alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000007860411/real-nissan-juke

real nissan juke

maap ni agan2 klo emoticon-Blue Repost
Ane cuma ngasih poto asli'a aja
Mklum nuebie emoticon-Baby Boy
Jgn ngasih emoticon-Blue Guy Bata (L) yaemoticon-Smilie
Langsung aja dewh emoticon-Big Grin

Ni nyang item,,,item'a kaya march real nissan juke
Ni nyang dlm'a real nissan juke
real nissan juke
real nissan juke
real nissan jukeNi tombol nyang biasa'a d pintu sbelah kanan,,tp d juke da'a d dkt stir
real nissan juke
Nyang mw ngasih emoticon-Blue Guy Cendol (L) jg gpp emoticon-Big Grin


up date gan

Spoiler for juke:


Spoiler for juke.:


Spoiler for UPDATE Lagi:

Sumber [url]m.detik.com/read/2011/05/18/103002/1641439/648/tidak-mau-bikin-bingung-nissan-juke-hanya-ada-versi-otomatis[/url]
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Halaman 1 dari 2
ok, cool, thanks.
Post ini telah dihapus oleh
THANX ALOT GAN!!!

keep shooting!
Quote:

Pasti'a emoticon-Big Grin
Quote:

Udh d update gan emoticon-Big Grin
Quote:


Sma2 gan emoticon-Big Grin
gak kuat beli mobil yg begituan gan emoticon-Frown
maap gan postnya jadi dobel emoticon-Peace
waduh ini siapa yah? kok bisa ada di pabrik?
emg boleh foto2? dimarahin pak Johan loh...
wow... keren... pesan warna putihnya gan... emoticon-Big Grin harga jual di jepang di terapkan di indonesia lebih mantap... emoticon-Big Grin
Quote:

Pa hub'a ma pa johan???pa johan manager MH bkn?
Cuma poto,,ga maling,,ga bikin onar,,ga bikin sara,,ga ngjelek2'n,,lah malah bgus kn org2 jd bisa tw model nissan nyang mw klwr ,,bisa nambah minat emoticon-Smilie
Dr pda caper2 ma atasanemoticon-Stick Out Tongue,,lah mnding pto2 klo da wktuemoticon-Stick Out Tongue
Ane ngerasa diri ane ga salah,jd ngapain takutemoticon-Smilie
Quote:


Pesen'a k showroomemoticon-Stick Out Tongue,,,ane mah cuma share doangemoticon-Big Grin
bungkusin 2 dunk gan..emoticon-Malu
yg warnanya putih..karetnya 2 yh..emoticon-Hammer
Quote:


Kalo buat ane yg minat banget sama juke, malah ketolong dengan foto2 ini,
Bisa tau fiturnya kurang lebih dari foto apa aja, warnanya kayak gimana, setidaknya tau kondisi juke yang akan dijual meski gak tau kapan dan berapa duit, dan foto2 ini terbukti ngundang minat org2 dengan juke, malah ada yg dah pastiin bakal indent kalo sudah dibuka karena liat foto2 ini. Thx buat agan yg dah fotoin.
sayang yah, klo mesin turbonya juga masuk sini baru mantap,

klo ga, mending beli livina, karena chasis sama dengan livina, mesin juga sama dengan livina, tapi dudul di bangku belakang kepala kejedot.....

piis Gan
bagus banget gan emoticon-Matabelo

gak mampu belii emoticon-Frown
Quote:

Bungkus'a d sobek ga koh:mahos
Quote:

Ywdh koh indent jaemoticon-Big Grin

Quote:

Kata spa sama ganemoticon-Stick Out Tongue
Lah pan ane nyang bikin'aemoticon-Big Grinmsti cuma masang pintu kiri ma bumper doang jg tp ane tw chasiss'a bedaemoticon-Big Grin

Quote:


Gope kembalian ko ganemoticon-Big Grin
Quote:


Nunhguin harga dulu gan sambil nunggu foto silver sama itemnya lagi hehe
Quote:


Nnt ya gan...coz ane bag mlm...foto'a kurang jelas emoticon-Big Grinmklum hp biasaemoticon-Embarrassment
dah gw sundul juga yang ini gan emoticon-Sundul:
real nissan juke
wuih mantep nih...bisa jadi pesaing ruxx ma terxxxx
Quote:


Sx4 boss lbh tepatnya, eh nanti gw mau beli screen prot, di YM aje yeh siangan.
Quote:

Awas benjol gan emoticon-Big Grin
Quote:

Mslh saing'n ane kurang tw tuh,,mklum wong ndeso ga tw pa2emoticon-Embarrassment

Quote:


Pa'n tu screen prot?emoticon-Big Grin

Klo kta ane ni mbil tnggl gnt ban gde doang dah mantep tuemoticon-Big Grin
Met siang smw'aemoticon-Angkat Beer
Halaman 1 dari 2


×
GDP Network
© 2018 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di