alexa-tracking

Pelayanan "Busuk" Jamsostek Kancab Bekasi

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000007857225/pelayanan-quotbusukquot-jamsostek-kancab-bekasi
Pelayanan "Busuk" Jamsostek Kancab Bekasi
Permisi... agan-agan semua aye mau share sedikit nih pengalaman ane pagi tadi mencairkan JHT Jaminan Hari Tua di Jamsostek Kancab Bekasi.

Spoiler for "Penampakan Jamsostek Bekasi":


Sebelumnya untuk pencairan dana JHT ini persyaratannya gan:
Spoiler for "Persyaratan":

Nah ane udah tuh memenuhi semua persyaratannya, ane sampe di jamsostek jam 09:20 WIB gan yang bikin kesel pas ane mau ambil tiket antrian di bilang sama satpam nya udah gak bisa, karena sudah abis padahal gue liat yang lagi pada ngurus nggak begitu banyak, kursi tunggu ajah masih banyak yg kosong.

Padahal di pintu masuk ada pengumuman ini gan:
Spoiler for "jam operasional":


masak jam setengah sepuluh juga belon udah nggak mau ngurusin lagi... emoticon-Hammer

nih gan bukan hoax, aye photo aja buat bukti kalo emang jam segitu.
Pelayanan "Busuk" Jamsostek Kancab Bekasi

Bener2 dah jamsostek, kalo motong 2% gaji ajah cepet bgt...
bahkan kita belum nerima gaji di tangan udeh otomatis kepotong. sekalinya kita mau ambil hak kita kok malah di persulit.

Agan-agan ada yang pernah bernasib sama sama ane? share pengalaman agan yah? yang pernah berurusan cerita yah gan? nti ane pajang di depan...

Info tambahan untuk pengaduan layanan Jamsostek:

Quote:


trims...
soe


ENTE WARGA BEKASI? MASUP SINI!
Pelayanan "Busuk" Jamsostek Kancab Bekasi
ENTER BEKASI
bantu rate yah gan biar pada tau, sekedar share info ajah gan...
trims
sabar gan.. emoticon-Malu
ga digaji kali ya
kebiasaan gan, klo birokrasi emang gitu, apalagi mereka yang kerja disitu, eks jamsostek,taspen sama aja emoticon-Marah emoticon-Marah
maklum aja gan, udah jadi kebiasaan itu mah emoticon-Peace
Yaiyalah ngambil duit cpet..
Ngeluarin duit yg lama,rada ga ikhlas gitu.. emoticon-Ngakak
Pelayanan "Busuk" Jamsostek Kancab Bekasi
emang parah ya,makan gaji buta semua
Quote:

trims gan, udeh ane rate bintang 5... tadinya mau bintang tujuh tapi gak ada emoticon-Ngakak
Quote:

udeh sabar itu gan... kalo nggak sabaran udah aye siram bensin itu kantor
hehew... jangan ah hari gini vandalism emoticon-Cape d...
Quote:


di gaji gan, dari penghasilan para buruh... tapi malah pada makan gaji buta tuh oknum... emoticon-Cape d...
Quote:


wah sabar gan... kek nya si agan korban birocrazy juga neeh...
sama kita gan emoticon-shakehand
Quote:


Kebiasaan buruk jangan di maklumi gan... ini menyangkut hak para buruh, kaum migran kaum marjinal yg terpinggirkan
Quote:


emoticon-Ngakak bener juga nih si agan ferdi emoticon-Ngakak
itu koment berdasar pengalaman dan pengamalan pribadi yah gan?
Quote:


tau tuh gan... emang kenyang ya makan gaji buta? ck.. ck... emoticon-Cape d...
Quote:


setuju gan emoticon-Angkat Beer
buat kebenaran, ane dukung ente...
batain aja gan... emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
Quote:


thanks gan emoticon-Angkat Beer oh ya buat agan kerang.gurun
check ini yah gan mohon comment nya
swara anak zaman

Itu blog temen ane pengamen jalanan fans nya bang iwan
Quote:


Percuma gan... ane masih abu-abu gan emoticon-Ngakak



btw page one abies... kesini aja yah
Pelayanan "Busuk" Jamsostek Kancab Bekasi
ENTER BEKASI
sabar ya gan emoticon-Smilie
×