alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Bengkel avatar gratis!
4.9 stars - based on 20 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000007857132/bengkel-avatar-gratis

Bengkel avatar gratis!

Gan Kalo ada yang mesen Avatar ke ane tolong di kasih bahan2 nya konsepnya sama bahannya & konsep gan

ane kerja sendiri jadi nanti kalo udah jadi ane post di profile agan...

Kalo ada yang mau ngasih ane emoticon-Blue Guy Cendol (L)
boleh

Mohon maaf ya gan karena KASKUS Browse file nya lagi error jadi sementara ini ane tetep buka tapi mohon di tunggu sampai brose nya bisa ya gan.. kalo mau pesen-pesen aja dulu gan..

Pliss ya gan emoticon-Blue Guy Cendol (L)
sama diemoticon-Rate 5 Star

Nanti Kali udah selesai ane pm gan..
Biar banyak yang masuk ane FREE for ever gan...
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Halaman 1 dari 14
ane mau gan
semoga lapaknya sukses emoticon-Shakehand2
Bengkel avatar gratis!
waduh rumah baru nih,semoga sukses gan emoticon-Selamat
aneee mo request gaan,reserved dlo buat masukin foto2 na
Spoiler for KOMENG:
ane pesen donk Gan,,

bahan ane percayakan ama Agan aja,,
yg penting sesuaiin ama Nick ane y Gan,, oke
gan ane mesen emoticon-Request
dari part I belum dibikin juga nih.ane mesen dengan bahan yg berbeda ya gan.
bahan:

Spoiler for bahan1:


Spoiler for bahan2:


Spoiler for bahan3:


nih konsepnya:

Spoiler for konsep:


bawahnya kasih id ane ya gan : Avengers20 jgn lupa lambang kaskus nya emoticon-Big Grin
Spoiler for Bahan:


Spoiler for Bahan:


Spoiler for Bahan:


Konsepnya Gan :

Spoiler for Konsep:

Ganti Namanya Jadi Bayoe27,,Namanya Jangan Maju diem aja di dikanan bawah

Kalo Bisa Gerakannya Agak Lambat . .emoticon-shakehand
lapak baru gan.
sukses ya gan lapaknya. emoticon-shakehand
-reserved- dlu gan..
Post ini telah dihapus oleh
bikinin ane dong emoticon-Stick Out Tongue
wiih mau dong gan
semoga sukses deh gan,
Tolong bikinkan avatar dong

Spoiler for bahan:


Konsep
Bengkel avatar gratis!
Ketik namanya ShandyD, terus diem aja
Bahan Bengkel avatar gratis! Bengkel avatar gratis! Bengkel avatar gratis! Bikinin ya gan Make nama ID ane . emoticon-Blue Guy Cendol (L)
ane mesen gan nih bahannya
Spoiler for bahan:


konsepnya kaya gini gan
Spoiler for konsep:



plis gan ane bikinin
ane mau gan , pokoknya ada nama ---FachriNabil nya ya gan emoticon-Big Grin ane mau banget gan avanya emoticon-Big Grin
Gan Ane Nunggu Avatarnya Brp Lama
gan,berapa lama nih ane nunggunya? emoticon-Bingung
Halaman 1 dari 14


×
GDP Network
© 2018 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di