alexa-tracking

gan, ada juga pelatih yang kayak gini.... ????

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000007856833/gan-ada-juga-pelatih-yang-kayak-gini
gan, ada juga pelatih yang kayak gini.... ????
maaf banget gan klo ane emoticon-Blue Repost
langsung aja gan, cekibrot



sekedar info gan, tuh orang pelatih dari club Rapid Bucharest
bantu emoticon-Rate 5 Star gan
klo berkenan bagi emoticon-Blue Guy Cendol (L) gan
jangan dikasih emoticon-Blue Guy Bata (L) gan
dibenerin dulu dong gan......
biar muncul gambarnya.........

wah udah muncul ijin buffer gan...........
buffer,,,



komeng mnyusul...
Quote:



maaf gan, tdi ada yg salah
Quote:



OWh tidak bisa................

btw sangking seneng'a tuh pelatih padahal belum tentu menang kan tim'a........
buset dah :maho
buset, udah lebay gitu.. :maho

ciumannyaemoticon-Najis
waduuuh gaaan.
pelatihnya homo gan.hhahaha:maho

NOKIA 5800 XM
Quote:


WOII !! gausah masuk"in kea gtu lah..
cemarin nama kaskus aja lo..
emoticon-Marah
wanjit, tuh pelatih lebay+maho gan emoticon-Ngakak abissss :maho
kok jadi dia yang heboh? -_-
pelatihnya lebay gan kayak :maho hahaha
Buset labay bange ttuh pelatih.. pake lari sma tium2 sgala :maho
buseet lebay amat pelatihnya...
whahaha,,anak didiknya ga ada yg ikut,, emoticon-Ngakak
:maho lagi,,, emoticon-Najis
Quote:


ea betmen emoticon-Ngakak

ijin buffer dulu ya TS emoticon-Malu (S)
saking snengnya ampe di CIPI yak emoticon-Ngakak (S)
Wah, ane udah lihat nih beberapa hari yang lalu kalo ga salah. Ane liat di Kompas Gan emoticon-Big Grin Itu bisa jadi mimpi buruk buat wasitnya tuh emoticon-Ngakak
gila maho banget tuh pelatihnya :mahos
di cium wasitnya :mahos :mahos
pelatih lebayyyyyyyyyy tuh ganemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
×