alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
gan, ada juga pelatih yang kayak gini.... ????
4.55 stars - based on 11 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000007856833/gan-ada-juga-pelatih-yang-kayak-gini

gan, ada juga pelatih yang kayak gini.... ????

maaf banget gan klo ane emoticon-Blue Repost
langsung aja gan, cekibrot



sekedar info gan, tuh orang pelatih dari club Rapid Bucharest
bantu emoticon-Rate 5 Star gan
klo berkenan bagi emoticon-Blue Guy Cendol (L) gan
jangan dikasih emoticon-Blue Guy Bata (L) gan
Urutan Terlama
Halaman 1 dari 218
dibenerin dulu dong gan......
biar muncul gambarnya.........

wah udah muncul ijin buffer gan...........
Post ini telah di hapus oleh
Post ini telah di hapus oleh
buffer,,,



komeng mnyusul...
Quote:



maaf gan, tdi ada yg salah
Quote:



OWh tidak bisa................

btw sangking seneng'a tuh pelatih padahal belum tentu menang kan tim'a........
buset dah :maho
buset, udah lebay gitu.. :maho

ciumannyaemoticon-Najis
wanjit, tuh pelatih lebay+maho gan emoticon-Ngakak abissss :maho
kok jadi dia yang heboh? -_-
pelatihnya lebay gan kayak :maho hahaha
Buset labay bange ttuh pelatih.. pake lari sma tium2 sgala :maho
buseet lebay amat pelatihnya...
whahaha,,anak didiknya ga ada yg ikut,, emoticon-Ngakak
:maho lagi,,, emoticon-Najis
saking snengnya ampe di CIPI yak emoticon-Ngakak (S)
Wah, ane udah lihat nih beberapa hari yang lalu kalo ga salah. Ane liat di Kompas Gan emoticon-Big Grin Itu bisa jadi mimpi buruk buat wasitnya tuh emoticon-Ngakak
gila maho banget tuh pelatihnya :mahos
di cium wasitnya :mahos :mahos
Halaman 1 dari 218


×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di