alexa-tracking

Kumpulan Foto Musim Haji di Mekkah Tahun 1953

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000007856216/kumpulan-foto-musim-haji-di-mekkah-tahun-1953
Kumpulan Foto Musim Haji di Mekkah Tahun 1953
Jangan Lupa Yah Gan emoticon-Rate 5 Star emoticon-Rate 5 Star

Kumpulan Foto Musim Haji di Mekkah Tahun 1953

Quote:Quote:Foto-foto jadul berikut merupakan kumpulan foto-foto musim haji yang terangkum dalam majalah National Geographic tahun 1953.
Terlihat kota Mekkah masih terasa sepi, sangat jauh berbeda dengan keadaan sekarang dimana kota mekah telah menjadi salah satu kota modern di dunia.


Spoiler for Majalah National Geographic Jadul :D:


Quote:Suasana Musim Haji di Mekkah Tahun 1953:

Spoiler for pict:


Spoiler for pict:


Spoiler for pict:


Spoiler for pict:


Spoiler for pict:


Spoiler for pict:


Spoiler for pict:


Spoiler for pict:


Spoiler for pict:


Spoiler for pict:


Spoiler for pict:


Spoiler for pict:


Quote:Bandingkan dengan Mekkah zaman sekarang :

Spoiler for mekkah zaman sekarang:


Sumber

This Thread Supported By :

Kumpulan Foto Musim Haji di Mekkah Tahun 1953
Klik ! Untuk Berkunjung Ke Markas Good Thread Maker


Quote:Kunjungi Thread ane lainnya:
Yuk Kita Jalan-Jalan Mengunjungi Museum Doraemon di Jepang
[Kisah Inspiratif]BERIKAN DAN LUPAKAN..!!!
Makan-Makan di Kota Balikpapan
10 Tempat Eksklusif di Dunia Yang Ditutupi Keberadaannya
[Unik dan Kreatif] Lukisan Monalisa Yang Terbuat dari 3.604 Cangkir Kopi\t
5 Manfaat Dari Donor Darah
\t
Undur-Undur Laut, Crustacea Yang Kaya Akan Omega 3


Quote:Gak Nolak emoticon-Blue Guy Cendol (L) emoticon-Blue Guy Cendol (L)
keren gan...zaman kakek ane pergi haji tuh...pake kapal laut... 3 bulan pulang pergi emoticon-Hammer2
Quote:Original Posted By khamsun
keren gan...zaman kakek ane pergi haji tuh...pake kapal laut... 3 bulan pulang pergi emoticon-Hammer2


iya gan klo dulu pake kapal laut...makanya dulu perjuangan berat banget klo mau naek haji,beda dengan jaman sekarang...
masi sepi iia gan ..
ngga kayak sekarang ..
kapan ya ane naek haji......
Quote:Original Posted By ibnumuntoha
masi sepi iia gan ..
ngga kayak sekarang ..


Iya gan

Quote:Original Posted By Adrianheart
kapan ya ane naek haji......


Insyaallah gan..berdoa aja..emoticon-Big Grin
pengen naek haji gan emoticon-FrownKumpulan Foto Musim Haji di Mekkah Tahun 1953
Kumpulan Foto Musim Haji di Mekkah Tahun 1953

ada yg ngisep sisha gan.. manteb banget emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By jundab


ada yg ngisep sisha gan.. manteb banget emoticon-Big Grin


Sisha itu apaan gan..?? emoticon-Bingung
mudah-mudahan ane bisa nyusul mereka haji Gan
itu sebelum saudi nemuin minyak apa ya gan??
Quote:Original Posted By wardot
mudah-mudahan ane bisa nyusul mereka haji Gan


amin..
kapan ya ane bisa naik haji emoticon-Hammer2
Quote:Original Posted By Mr.idog
itu sebelum saudi nemuin minyak apa ya gan??


yah setelah arab saudi menemukan minyak lah gan...
subhanallah
emoticon-Matabelo
jaman dulu katanya berbulan bulan gan kalo tidak naik pesawat terbang,masih jalur laut juga katanya
sekarang pesawat semakin canggih
mekah pun sekarang menjadi modern
Quote:Original Posted By EsTheGuz
subhanallah
emoticon-Matabelo
jaman dulu katanya berbulan bulan gan kalo tidak naik pesawat terbang,masih jalur laut juga katanya
sekarang pesawat semakin canggih
mekah pun sekarang menjadi modern


Iya gan kata nenek ane dulu, sungguh perjuangan berat untuk berhaji jaman dulu, lalu juga banyak yang meninggal duluan baik sebelum tiba di tanah suci Mekkah maupun pulangnya ke tempat asal...subhanallah banget para haji jaman dulu
iya gan...ni udah ane bantu rate...

nice trit...
Quote:Original Posted By urang banjar
iya gan...ni udah ane bantu rate...

nice trit...


makasih yah gan dah rate emoticon-Shakehand2
keren y gan
Quote:Original Posted By ali jihad
keren y gan


emoticon-2 Jempol