alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Pemuda berwajah ‘cacat’ ngotot ingin jadi bintang film..!
4.8 stars - based on 269 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000007854266/pemuda-berwajah-cacat-ngotot-ingin-jadi-bintang-film

Pemuda berwajah ‘cacat’ ngotot ingin jadi bintang film..!

Pemuda berwajah ‘cacat’ ngotot ingin jadi bintang film..!


Assalamu'alaikum Wr. Wb.

gan sist, ane mau shared ttg buku yang ane baca, ini sangat memotivasi ane ttg bagaimana qt menyikapi kesedihan dan penolakan...
silahkan dibaca...


Spoiler for Baca Dulu Baru Comment:


ane gk minta banyak kok. yang ane minta, cepet"lah direnungkan apa yang agan/sist peroleh dari kisah tersebut, juga cepet"laj dilakukan hikmah yang agan/sist dapet. sama satu lagi, tolong di rate biar gk tenggelam dan bisa terus bermanfaat bagi para kaskuser lain, (namun bagi yang ingin memberi CENDOL ane gk menolak kok emoticon-Smilie )

semoga bermanfaat...


Quote:


Spoiler for my other trit : Silakan baca tulisan yang bermutu dan menggugah:
PHP Code:
 
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Halaman 1 dari 363
yeeee.. ane pertamax

Pemuda berwajah ‘cacat’ ngotot ingin jadi bintang film..!


terharu ane baca nya gan ,, nice trit emoticon-Mewek
baru tau ane gan. ane kira si "RAMBO" emang terkenal dengan mudah.

mantab lah gan
mateb nih orang. baru tau critanye ane. thx emoticon-shakehand
jadi inget cerita salah satu karakter di novel laskar pelangi, pengen bgt jadi aktor eh malah jadi juragan IT... (critanya hampir mirip...)

Quote:
kok gak bisa di buka ya spoiler nya gan...
weis, mantep gan perjuangannya, patut ditiru emoticon-2 Jempol
oo ternyata muka kek gt cacad ya gan? keliatan biasa2 aja tuh emoticon-Belo
btw nice share, ane dah rate gan emoticon-Big Grin
mantap gan....
hebat gan emoticon-Matabelo

ane udah emoticon-Rate 5 Star gan

semoga bisa jadi HT
Quote:
kristalisasi keringat nich
nggak keluar gan.

Kalo yang ane tau di luar negeri, orang yang cacat tubuh kayak buntung/diamputasi gitu malah banyak yang jadi stuntman.

Ada juga sih pemain film yang mukanya "cacat". Coba aja cari yang namanya Robert Z'Dar di google.
Quote:


busyyeeeeetttt monyet aja sampai tercengan liat ceritanya ganemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
emoticon-Matabelo
hebat hebat
punya tekad kuat tuh dia!
Pemuda berwajah ‘cacat’ ngotot ingin jadi bintang film..!
Setiap orang memiliki kesempatan yang sama untuk menjadi terkenal bergantung pada usaha apa yang akan dilakukannya...nice gan

Quote:


Quote:
manteb si rambo emoticon-thumbsup:
wah ane paling seneng banget nih sama pelem rocky
apalagi rocky 4 yang si appolo nya mati sama si ivan emoticon-Hammer
mantap gan..
udah lama ane gk nonton pelem rocky..
mantep banget gan. emoticon-Matabelo
emang keren gan film rocky
Halaman 1 dari 363


×
GDP Network
© 2018 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di