alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
[NGAKAK]Ini pedagang niat jualan apa ngak ya......?????
4.13 stars - based on 16 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000007852160/ngakakini-pedagang-niat-jualan-apa-ngak-ya

[NGAKAK]Ini pedagang niat jualan apa ngak ya......?????

Pas ane pulang kampus ane bareng temen2 nongkrong dulu dibedeng (sebelah semanggi)....
Nah pas makan ane ngeliat beginian nih
Spoiler for DFC:

Spoiler for zoom:

emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak pantes sepi tulisannya JANGAN DIBELI
Mohon di emoticon-Rate 5 Star dan diberi emoticon-Blue Guy Cendol (L) tp jangan di emoticon-Blue Guy Bata (L)
emoticon-I Love Kaskusemoticon-Toastemoticon-Toastemoticon-Toastemoticon-Cool
Ayo di emoticon-Rate 5 Star emoticon-Rate 5 Star emoticon-Rate 5 Star klo ngak keberatan kasi emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)
Halaman 1 dari 137
Pertamax diamanin
emoticon-Ngakak ketemu aja yg bgituan c agan emoticon-Big Grin
Post ini telah dihapus oleh
emoticon-Ngakak (S)
hahahahahahahaha
jualan apa gk yaa
Strategi bisnis yang salah nih
Trik dagang yang oke loh itu...emoticon-Smilie
[NGAKAK]Ini pedagang niat jualan apa ngak ya......?????
tu mah slogan gan..
kek rokok tu ada tlisa impotent dll
kreatip
masa ga boleh beliemoticon-Hot News
permainan kata2nya aneh
emoticon-Ngakak
jangan dibeli..... wkwkwkwk
gila tuh dagang emang g niat jualan
trik buat narik pembeli itu gan.. biar penasaran.. emoticon-Big Grin
emoticon-Ngakak
niat jual gak sih tuh emoticon-Ngakak

kalo gak dibeli , orang mana tau rasanya emoticon-Ngakak
emoticon-Ngakak ga ush di beli kata nya cukup di pelototinemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
biar orang pada penasaran kali gan
hehehe..slogan aja ko gan....
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
wah malah minta jangan dibeli emoticon-Ngakak (S)
nda niat tu yg jualan
ga usah dibeli tapi minta gratis dulu gan....
Halaman 1 dari 137


×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di