alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
flashdisk rusak? jangan dibuang gan nih solusinya
4.73 stars - based on 225 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000007848788/flashdisk-rusak-jangan-dibuang-gan-nih-solusinya

flashdisk rusak? jangan dibuang gan nih solusinya

[quote=]agan-agan pernah ngalamin kerusakan USB Flashdisk ? Seperti flashdisk terdeteksi, di klik drive flashdisk tersebut muncul tulisan Insert Disk[/quote]

[quote=]Masalahnya adalah flashdisk tersebut ngak bermasalah dengan device/driver dan timbul drive flashdisk tersebut di My Computer. Namun kalo di klik akan timbul pesan Please Insert a Disk seperti gambar di atas. [/quote]

[quote=]Akhirnya dapat juga software untuk memperbaiki flashdisk rusak, namanya Super Stick Recovery ToolsV1.0.2.19.



Cara kerjanya :

1. download softwarenya
2. Colokkan flashdisk
3. Jalankan software maka akan lansung mendeteksi device driver usb
flashdisk
4. Selanjutnya klik Update.
5. Tunggu proses penggantian drivernya selesai dan flashdisk bisa digunakan
kembali.

Yang mau download disini [url]http://www.4sha*red.com/file/sHtQT3YY/Super_Stick_Recovery_Tool_V102.html[/url][/quote]

kalo berhasil testinya ya gan ^^

itu gan solusinya kalo boleh emoticon-Blue Guy Cendol (L) nya gan oke ^^

Spoiler for yang udah nyoba:



terimakasih yang udah kasih cendol buat ane, tolong ya kalo mau kasih cendol teriak dulu sapa yang kasih gan jadi ane ga malu bilangnya haha

Spoiler for makasih gan yang udah kasih cendol:
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Thread sudah digembok
Halaman 1 dari 502
Quote:
flashdisk rusak? jangan dibuang gan nih solusinya
makasih infonya gan
tapi kalo yg rusak daleman flasdis nya gimana gan ?
Page one Gan~~~~~
flashdisk rusak? jangan dibuang gan nih solusinya
wah nice infoh gan, mau ke tekape dulu gan

thanks gan....
Quote:


wahduh kalo gitu gatau ane gan
nice inpoh gan...
ane juga punya masalah yang brgituan pada flash disk ane...
pantas di coba tuh
Quote:


coba aja gan silahkan
wah mayan .... siapa tahu ada yang rusak emoticon-Big Grin
Quote:


ohh ga tau ya gan, yaudah deh gpp thx ia gan inpo nya, ane bantu emoticon-Rate 5 Star deh emoticon-Big Grin
flashdisk rusak? jangan dibuang gan nih solusinya
wow berhasil gan thanks ya
dicoba doeloe gan
ane coba dulu gan emoticon-Big Grinemoticon-Big Grin

tapi FD ane rusaknya aneh gan emoticon-Embarrassment]

kalo diisi file biasanya suka rusak filenya atau gak isa dibuka emoticon-Embarrassment

bisa bener gak tuh gan emoticon-Embarrassment
berhasil gan thanks ya FD ane jadi bener lagi
wah tengkyu gan, menujutu tkp dulu a emoticon-Big Grin
Quote:


kayaknya ada virus deh tuh gan bersihin aja dulu
ane coba dolo di microSD ane yg rusak gan, moga2 bisa dpke lagi.. emoticon-Big Grin
Halaman 1 dari 502
×
GDP Network
© 2018 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di