alexa-tracking

Lelang keperawanan.....

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000007846497/lelang-keperawanan
Lelang keperawanan.....
KEPERAWANAN PACAR CR7 DIHARGAI 15 MILIAR


Lelang keperawanan Raffaella Fico, salah seorang teman kencan Cristiano Ronaldo, ternyata sukses besar. Ada yang mau membeli kegadisannya Rp 15 miliar. Wah...!

Raffaella Fico bukanlah model papan atas. Toh, begitu kabar lelang keperawanannya, delapan bulan lalu muncul, tak sedikit laki-laki yang berambisi mencicipinya.

Bisa jadi, para lelaki itu terpesona karena Raffaella Fico pernah tampil di acara reality show Italian Big Brother. Atau, karena jaminan keluarganya bahwa sang model memang masih perawan.

Hasilnya, lelang itu sendiri mendapat minat yang besar dari kaum laki-laki. Seorang muncul dengan tawaran tertinggi. Berapa? 855 ribu pound atau sekitar Rp 15 miliar.

Jadi, Raffaella Fico betul-betul menjualnya? Sayangnya, tidak. Dia menolak kesempatan itu. Akibatnya, tindakannya disebut banyak pihak sebagai publisitas murahan saja.

Meskipun memiliki masa lalu yang cukup kelam, Ronaldo yang baru saja bergabung dengan Real Madrid, tak malu-malu mengakuinya sebagai salah satu wanita yang dekat dengannya. Bintang Portugal itu bahkan memperkenalkan Raffaella Fico kepada musisi ternama, Elton John, 62 tahun, saat dia melakukan konser di Lisabon.

“Ronaldo memang memiliki mata yang tajam terhadap wanita. Dia mendapatkan yang lebih pada Raffaella,” ujar seorang sumber.

Raffaella Foci sendiri menolak membicarakan hubungannya dengan mantan bintang Manchester United itu. “Saya tak mau membicarakannya,” tegasnya.



INI GAN PENAMPAKANNYA...



[URL="[IMG]http://i1135.photobucket.com/albums/m622/arryva/Raffaella-Fico-Matrix-01x.jpg[/IMG]"][IMG]http://i1135.photobucket.com/albums/m622/arryva/Raffaella-Fico-Matrix-01x.jpg[/IMG][/URL]









AGAN MINAT ????...........
masa sih gan???
kalo ada duit ane minat banget gan
KASKUS Ads
wah.. . emoticon-Cape d...
kemahalan gan emoticon-Cape d...

duit segitu buat maen2 ama kimcil jablay bisa ampe kempot tu :maho
masa kyk gitu msh perwan
gak cantik2 banget gan
ane mah kagak rela duit segitu banyak di pake beginian emoticon-Hammer
ane mau gan...kalo dia mau 5 ribu... emoticon-Hammer2
Mending duitnya buat panti asuhan gan,, emoticon-I Love Kaskus
Lelang keperawanan.....
Quote:


kalo tu ane jg mau gan... emoticon-Kiss

15m muka nya kayak gitu??
ga pengen ahhh

kalo perjaka ane di lelang ada yg mau ga yaa??:maho
ane ga yakin gan dia masih perwawan
Ane sukanya yang gratisan emoticon-Mewek
biar ada duit jg ngapain gwe
wah ane mau gan emoticon-Kiss
turun deh gan ... ! ane ambil 2 nih
Quote:


Setubuhh dah ma si agan ini,
emoticon-Shakehand2
emoticon-Hammer2
Ad2 j. emoticon-Cape d...
Lelang keperawanan.....
bisa turunin lagi gak gan? 500an monyet deh
15M buat cwe kayak gitu??
Mendingan ane k Mangga Besar.. 1jt dah dpt cwe arab.. emoticon-Ngakak
Lelang keperawanan.....
oh..mantanye CR 7 yee...