alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
(ask) ada yang tau gak linknya soal-soal TOEFL plus jawaban & penjelasan ?
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000007842013/ask-ada-yang-tau-gak-linknya-soal-soal-toefl-plus-jawaban-amp-penjelasan

(ask) ada yang tau gak linknya soal-soal TOEFL plus jawaban & penjelasan ?

agan n aganwati,

ane dapet tugas nih suruh cari soal-soal TOEFL beserta Jawaban & Penjelasannya.

Tapi harus dari Internet ( gurunya maksa emoticon-Frown ). ada yang tau linknya gak ? kalo tau share disini dong. thx sebelumnya emoticon-I Love Kaskus emoticon-I Love Kaskus
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
ga tw gan
gak tau ane gan... emoticon-Cool
aku adanya hard copy..kalo kamu mau, tinggal ganti biaya copyannya aja
Quote:


makasih gan, tapi ane udah kumpulin lebih dari 5 bulan yang lalu emoticon-Big Grin

Quote:


thx ya gan emoticon-Big Grin
bisa buat kapan2 linknya emoticon-Smilie
wah boleh nih cek tkp juga gan hheee
Post ini telah dihapus oleh dpk4212


×
GDP Network
© 2018 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di