alexa-tracking

tempat yang tidak bisa dicari di google earth maupun google maps . . . . cekibrot

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000007841537/tempat-yang-tidak-bisa-dicari-di-google-earth-maupun-google-maps-----cekibrot
tempat yang tidak bisa dicari di google earth maupun google maps . . . . cekibrot
Quote:





Quote:







Quote:





Quote:





Quote:





Quote:





Quote:





Quote:





Quote:





Quote:






Spoiler for pesan ts:
nice share gan, baru tau ane.. emoticon-thumbsup
ha
ngapain juga nyari gambar2 tempat itu dari gugle
gak penting
maksih ts buat infonya emoticon-2 Jempol
Intinya buat keamanan n privasi. nice inpoh gan emoticon-Angkat Beer
wih baru tau ane gan emoticon-Big Grin nice info emoticon-2 Jempol
wah ane jarang buka2 google earth gan.. jadi baru tau deh emoticon-Ngacir2 emoticon-Ngacir2
supaya masyarakat biasa nggak bisa liat yah emoticon-Big Grin
emangnya perampok pake google maps buat ngejarah itu tempat?

emoticon-Hammer
Quote:


mungkin aja gan buat nyari jalan gitu emoticon-Malu
Wow nice info gan emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol
kayaknya ane udah pernah baca ni threat
wew, nanti ane coba cek ahemoticon-2 Jempol
tempat yang tidak bisa dicari di google earth maupun google maps . . . . cekibrot
klo indonesia kok gak ada yang dikaburin gambarnya
beneran ya gan? emoticon-Bingung
boring house=rumah bosan.kocak gan
ane baru tau gan...
ternyata bisa di sensor yaaa..
baru tau ane gan.. nice share.. emoticon-thumbsup
rumah ane bs dliat ga ya? emoticon-Hammer2
ngerampok bisa pake google earth ga ya?
Restricted Area y gan...
Emang sengaja di hidden gan emoticon-Ngakak
tempat yang tidak bisa dicari di google earth maupun google maps . . . . cekibrot
×