alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / REGIONAL / All / ... / Surabaya /
★★★[Rule/Index] Selamat Datang di Reg. Surabaya★★★
5 stars - based on 2 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000007838215/973397339733rule-index-selamat-datang-di-reg-surabaya973397339733

★★★[Rule/Index] Selamat Datang di Reg. Surabaya★★★

★★★[Rule/Index] Selamat Datang di Reg. Surabaya★★★

★★★[Rule/Index] Selamat Datang di Reg. Surabaya★★★

★★★[Rule/Index] Selamat Datang di Reg. Surabaya★★★

★★★[Rule/Index] Selamat Datang di Reg. Surabaya★★★


Terima Laporan 24 Jam, Silahkan Follow kalo mau Curhat Kaskus Regional Surabaya emoticon-Hammer2

★★★[Rule/Index] Selamat Datang di Reg. Surabaya★★★
Urutan Terlama
Halaman 1 dari 41
★★★[Rule/Index] Selamat Datang di Reg. Surabaya★★★

★★★[Rule/Index] Selamat Datang di Reg. Surabaya★★★

★★★[Rule/Index] Selamat Datang di Reg. Surabaya★★★

★★★[Rule/Index] Selamat Datang di Reg. Surabaya★★★

★★★[Rule/Index] Selamat Datang di Reg. Surabaya★★★
Diubah oleh kuff
★★★[Rule/Index] Selamat Datang di Reg. Surabaya★★★
emoticon-Hot News General Rule Kaskus Reg. Surabaya emoticon-Hot News


Rule #1 : No Junk ★★★[Rule/Index] Selamat Datang di Reg. Surabaya★★★
Untuk semua Trit yang masuk di ★★★[Rule/Index] Selamat Datang di Reg. Surabaya★★★
Thread Resmi Regional Surabaya (Contoh : Event, Baksos, FR dll.)


Rule #2 : Prime ID (All Day) ★★★[Rule/Index] Selamat Datang di Reg. Surabaya★★★
Thread-thread dibawah ini WAJIB menggunakan PRIME ID (Setiap Hari)
★★★[Rule/Index] Selamat Datang di Reg. Surabaya★★★
[Sensus] Biodata Singkat Reg. Surabaya
[Pict] Raiku Raimu Rek - Prime ID !!!
Jual/Beli Reg. Surabaya, Pasar Senggol Tjap Toegoe Pahlawan
[LOUNGE] Cangkrukane Regional Suroboyo - Prime ID All Day
Thread Resmi Regional Surabaya (Contoh : Event, Baksos, FR dll.)

Rule #3 : ★★★[Rule/Index] Selamat Datang di Reg. Surabaya★★★ ID Clone + ★★★[Rule/Index] Selamat Datang di Reg. Surabaya★★★ Tata Cara Posting (semua Thread Reg. Surabaya)
  1. Location ID Clone : WAJIB diisi Prime ID
  2. Clone hanya boleh posting : Jumat - Minggu di Thread tertentu dengan ketentuan di atas
  3. DILARANG posting hanya dengan 1-2 kata saja (contoh : pagi, lapo rek), hanya Smiley Emoticon, monolog
  4. DILARANG posting lebih dari 2 post berturut-turut tanpa menggunakan Multi Quote, gunakan multiquote untuk komen/posting
  5. Dilarang menyundul Thread² yang sudah kadaluarsa dan atau yang sudah tidak diurus lagi oleh TS-nya
  6. Bagi para Thread Starter (TS) dimohon untuk selalu memonitor Thread-nya sesuai dengan contentnya masing2, jika ada pelanggaran segera lapor ke RL
  7. Dilarang keras membuat Thread ataupun post spam, referral dan semacamnya.
  8. Postinglah secara sopan dan saling menghargai user lain


★★★[Rule/Index] Selamat Datang di Reg. Surabaya★★★
Info No Telp. Penting Surabaya

PMK

Spoiler for Pemadam Kebakaran:


Polisi

Surabaya Utara
Spoiler for Surabaya Utara:


Surabaya Timur
Spoiler for Surabaya Timur:


Surabaya Selatan
Spoiler for Surabaya Selatan:


Rumah Sakit

Surabaya Utara
Spoiler for Surabaya Utara:


Surabaya Timur
Spoiler for Surabaya Timur:


Surabaya Selatan
Spoiler for Surabaya Selatan:


Surabaya Tengah
Spoiler for Surabaya Tengah:


Surabaya Barat
Spoiler for Surabaya Barat:
Regional Leader Kaskus Regional Surabaya


Ke-1 : tukangbatu
★★★[Rule/Index] Selamat Datang di Reg. Surabaya★★★


Ke-2 : s3ijiro
★★★[Rule/Index] Selamat Datang di Reg. Surabaya★★★

PROPOSAL Pengajuan Regional Leader Surabaya ke-1

[Arsip] PROPOSAL Pengajuan Regional Leader Surabaya ke-1


Spoiler for ISI proposal:

◤[Daftar isi/Rule] Selamat Datang di Reg.Surabaya◥

like this .... emoticon-thumbsup:


emoticon-Smilie
thanks for share emoticon-Big Grin

we are big family..... ambek mbrebes mili aku nulise (serius)

i love you all...
kaskus is my second family

thanks for korlap2 (yang tidak bisa aku sebutkan satu2) yang telah membantu regional surabaya menjadi besar, untuk mensukseskan acara emoticon-Peace emoticon-Angkat Beer

dan beribu2 terima kasih untuk supportnya.

korlap memang di tujukan untuk belajar memanage (dar0 a-z) tidak mudah bukan. tanggung jawab yang di berikan. baik moral dan material.

but pada akhirnya aku sangat kehilangan ketika sun dan hanky pergi...
but its life men.. dan aku sangat mengharapkan akan banyak korlap2 baru yang siap menjadi punggawa2 reg. sby.

thanks to all.

we love you emoticon-Angkat Beer
sejak kenal Regional Surabayaemoticon-I Love Kaskusemoticon-I Love Indonesia
boleh dikatakan diriku menjadi banyak teman, banyak koneksi
banyak yg bisa diajak senang dan susah, bisa bertukar pikiran
sampai merasa seperti saudara semuanya

diriku yang dulu berkuliah di malang
sampai bingung pas balik ke surabaya tidak memiliki teman yang mudah ditemui
sampai akhirnya iseng2 buka kaskus regional ternyata ada Regional Surabaya
dan masih eksis

pertamax kenal anak2nya disamperin satu-satu
banyak suka dan duka serta sakit hati
tapi itu yang buat diriku belajar bahwa kita semua berbeda
dan dengan adanya Regional Surabaya, Diriku belajar banyak akan hal tersebut

ikut Regional Surabaya menambah pengalaman diriku dalam berbagai hal
mengurus baksos
ikut dalam gath yang selalu rame
mengurus takjil

selalu tolong menolong

dll
sorry sampek bingung
durung mari weis dikongkon kerjo maning

pokoke Regional Surabaya sudah menjadi bagian hidupkuemoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Kaskus
mbrebes mili rek @_@
dan yang terpenting untuk agan2 sesepuh reg.surabaya yg saya hormati, saya sangat berterima kasih sangat karena telah di beri kepercayaan dalam sebuah event ! ya mungkin ini event pertama saya, sempat berfikir awal2 kalo ''mana mungkin nubi kek ane masih di bolehin njaga stand, nanti malah gak tau apa2 jadinya acak2 '' pokoknya pesimis bgt deh . !
dan ternyata dugaan saya salah ! para sesepuh memberikan kepercayaan dan salam hangatnya berupa kepercayaan tsb . . !
yah itulah yg ane rasakan !
salut terhadap beliau para sesepuh reg.surabaya !
semoga semangat dari agan2 kaskuser lain dpt terwariskan kepada para penerusnya . . !
LANJUT GAN . . ! emoticon-I Love Kaskus
★★★[Rule/Index] Selamat Datang di Reg. Surabaya★★★

seng gawe klambi coklat iku arif afandi, wakil walikota sby emoticon-Big Grin
di calon kan dadi walikota pemilihan berikutnya emoticon-Big Grin (krungu ne ngunu)

seng rodo ketutupan iku manager telkom margoyoso suroboyo emoticon-Big Grin
sempet ngemeng2 karo aku masalah internet murah dalam satu komunitas, mbuh saiki yaopo juntrungan ne, soal e seng garap di pek arek speedy holic

iki bukti nyata lho rek.. emoticon-Smilie
guduk pamer tapi gawe melecut awak mu ben berusaha emoticon-thumbsup:
Mantap SuN

Teringat saat pertama dateng gath sampe sekarang banyak kenangan tak terlupakan...

Teringat saat2 masih berkumpul dan menyangkruk disambi nilis menilis di kamar jahanam...

Kaskus Regional Surabaya ancen sedulurane mantep,,opo2 saling bantu membantu...

Akhir2 ini agak jarang membantu,karena kesibukan di kerjaan dan KONAKSI FLASHluemot dadi jarang nyangkruk nang regio tapi nang REAL tetep always nyangkruk...emoticon-Big Grinemoticon-Big Grin

SuN,Hanky,Om Coffeehead,Mia,Sinyo,,SELAMAT Bekerja di Kantor baru yo...:maho
trima kasih banyak bagi para sepuh2 reg. sby yg telah memberikan "percikan semangat" n pengalaman2 buat kita2 anggota baru di reg. sby. emoticon-shakehand:......

Semoga apa yg diinginkan dari kita semua yakni menjadikan reg. surabaya menjadi bukan sekedar regional komunitas, tapi menjadi keluarga besar komunitas internet sehat di surabaya bisa tercapai.. aminn... emoticon-Smilie

ayo rekk semangat n serius gawe gedekno regional iki........ emoticon-I Love Kaskus: emoticon-Frown emoticon-Frown [mbrebes mili]
Tidak bsa d pungkiri bahwa regional sby sudah memberikan new life bagi saya emoticon-Smilie , entah itu friendship , hospitality .. And this is my 2nd family , and i hope everyone must feel how i do .. Dan Bukan hanya Pride yg kita dapatkan d event ini tp lebih dr pengalaman dan ingat , bahwa harga sebuah kehebatan adalah tanggung jawab ! Semangatt !!emoticon-Big Grin
(duh sun,puleh curcol emoticon-Frown )
★★★[Rule/Index] Selamat Datang di Reg. Surabaya★★★
Disini kita adalah teman, sahabat, dan keluarga
maka dari itu kita gk hanya terlalu penting apa yang ada di postingan atau trit
tapi lebih kepada kenyataan bahwa kita bisa akrab di dunia maya dan nyata
hal itu yang bikin kita erat dan merasa bahwa kenangan akan hal tersebut adalah indah


ket mau iku aku ngomong opo sihemoticon-Hammer2

jalin keakraban jalin kekerabatan jalin persaudaraan

sak duluran sampek matekemoticon-Angkat Beer

kui njupuk semboyane SCemoticon-Peaceemoticon-Embarrassment
luuuuuhhh nek moco ngene rek dadi terharu aku emoticon-Frownemoticon-Frown

eling² pertama aku melok gath nang bungkul sing pertama kali emoticon-Embarrassment
longak longok koyok kebo di congok sing tak kenal cuman arek² wnet tok
sing tak pikir kaskus cuman forum dunia maya koyok sebelumnya sing tak melok'i
guyon, nggacor, tukar ide, ilok²an dll cumak banter nang postingan
tapi tidak pernah ada upaya utk kopi darat, opo meneh ngadakno kegiatan real

setelah aku melok gath pertamaxxx ku emoticon-Embarrassment
aku ndelok regional sby bener² rukun, anggotane dari berbagai kalangan
tak pikir cuma kumpulan org² jobless, madesu lan gak onok gawean
krn ndelok nek posting nggilani lan gak ndelok jam wayah kerjo opo gak
sejak iku forum sing tak kunjungi cumak kaskus... terutama reg. suroboyo

setelah iku disusul acara² bakti sosial dan event²
aku ndelok semangate para sesepuh sing notabene wes sibuk karo kerjoane
tapi masih bisa meluangkan waktu utk berpartisisapi tanpa imbalan apapun
nek dipikir²... mending moleh kerjo lak nang omah, kumpul keluarga ato refreshing
tapi arek² justru berkumpul, berorganisasi, dan menciptakan kegiatan positip

jujur ae rek, setelah kerjoan dan usahaku ajur
rasane wes ga bakal onok konco sing gelem nyidek aku meneh emoticon-Frownemoticon-Frown
tapi ternyata aku nemukan konco² anyar nang kaskus, khususe reg. sby emoticon-Embarrassment
bahkan.... aku oleh kerjoan meneh, isok titik² bisnis meneh
juga dari info dan rekomendasi teko arek² menur

makane pesenku gawe arek² anyar.....
gpp awak dewe nggacor ga penting, gojlokan, bahkan sedikit ribut
tapi iku cukup di postingan wae, lumayan khan isok nambah postingan emoticon-Malu
tapi di dunia nyata..... awak dewe konco, dulur dan sahabat utk kebaikan

emoticon-I Love Kaskus emoticon-I Love Indonesia emoticon-I Love Kaskus emoticon-I Love Indonesia
awak dewe kie pgn bgt sebenere bgt nimbrung karo arek2 reg sby, tp piye nek gae sing golek pangan nang luar kota koyok aq ngene kie gan? mulih rung pasti jadwale, mbuh enek duwite po ra...(curhat iki critane emoticon-Malu (S)) dadi yo mek iiso nongkrong wae nang reg sby emoticon-linux2

gak onok gath sing gae arek2 nang njobo sby ngono tah gan?

nubie iki nyuwun ijin nimbrung kene
Terima kasih utk para senior yg tlah memberikan semangat dan sharingnya ats event² terdahulu ..smoga mnjd pengalaman buat Saya dan nubie² yg lain.emoticon-Malu

Kami (para nubitolemoticon-Hammer) hanya sdkit mambantu dr apa yg tlah d jalankan oleh para senior sebelumnya .. jika ada kesalahan dr kami atau ketidak tahuan kami .. ane minta maapemoticon-shakehand

friendship , knowledge, community !




Regard,
r0zi0
jadi terharu moco threadmu sun

di kaskus regional surabaya ini saya menemukan spirit dan friendship yang tidak saya temui di komunitas manapun yang pernah saya ikuti.

sedikit flashback ketika acara nonton bareng laskar pelangi dengan anak - anak korban lumpur lapindo, kala itu saya bisa dibilang masih sangat nubie di regional surabaya namun saya salut ama totalitas dan jiwa sosialis kaskuser regional surabaya dalam membantu acara nonton bareng laskar pelangi dengan anak - anak korban lumpur patut diacungi 1000 jempol meski kala itu saya masih terbilang "anak baru" di kaskus regional surabaya tapi respon yang diberikan sungguh sangat luar biasa. emoticon-thumbsup:

dari hal tsb saya sadar kalau kaskus regional surabaya bukan hanya jadi tempat ajang ngejunk, gedein klonengan dan ajang gacor gak jelas tp lebih dari itu, sedikit mengutip kata2 di majalahnya bella "ada keluarga dalam komunitas" meskipun banyak kata2 kasar atau icon2 yang mungkin bagi para nubie bikin sakit hati, marah, dendam dll tp percayalah itu semua hanya guyonan di dunia maya dan sebagai salah satu cara untuk mengakrabkan diri.
Halaman 1 dari 41


×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di