alexa-tracking

★★★[Rule/Index] Selamat Datang di Reg. Surabaya★★★

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000007838215/973397339733rule-index-selamat-datang-di-reg-surabaya973397339733
Quote:Original Posted By dave9


kacek setahun karo aku mi...

gak kroso wes 6 Taun menjelajah kaskus, semenjak adanya trit BB17 emoticon-Embarrassment

Mulai teko gath jaman arek2 lawas, sampe saiki wes podo ngilang kabeh, ganti generasi baru, ganti wajah baru, tetep ngaskus terus, hanya saja frekuensi bertemu sudah tidak seperti dulu lagi saat2 masih kuliah emoticon-Embarrassment
bener pit emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin
Tp si tante kok tetep beredar terus yooo ?? emoticon-Ngacir emoticon-Ngacir emoticon-Ngacir
@goril
Kapan rene maneh emoticon-Mad:★★★[Rule/Index] Selamat Datang di Reg. Surabaya★★★
Quote:Original Posted By Medurooo
bener pit emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin
Tp si tante kok tetep beredar terus yooo ?? emoticon-Ngacir emoticon-Ngacir emoticon-Ngacir
@goril
Kapan rene maneh emoticon-Mad:★★★[Rule/Index] Selamat Datang di Reg. Surabaya★★★


Because he is a RL emoticon-Big Grin

Sedih 

Quote:Original Posted By haradamary
Pertama kali ngaskus lebih sering ke FJB dan forum2 di Casciscus.
Aktif di regional baru tahun 2011. Mulai dari ikut gathering sampai dg event2.
Sukses untuk kaskus REGIONAL SURABAYA.

*semoga list MIK nambah teruz,including me emoticon-Smilie★★★[Rule/Index] Selamat Datang di Reg. Surabaya★★★


pertama ketemu lak tak ajak karaoke nang happy puppy toh, trus baksos bagi2 takjil nang wonokromo emoticon-Embarrassment
Quote:Original Posted By eL_yudith
Wahh,ketinggalan berita aku emoticon-Frown


Siip,tak akui kaskus reg.sby memang keluarga keduaku..
Buat anak² baru.. ga usah malu kalo waktu ngumpul,regional sby sangat sangat welcome nerima dulur² anyar..kayak dulu pertama kali ikut acara ngumpul di bungkul sambil bagiin hem resmi reg.sby..awalnya juga canggung tapi dlm waktu ga sampe 3 hari udah bisa ketawa gila²an waktu nikahan om kresek dan begitu juga acara² selanjutnya sampe sekarang ..
Bener² keluarga dalam komunitas emoticon-thumbsup:★★★[Rule/Index] Selamat Datang di Reg. Surabaya★★★

Ditt,,, sepurane sing akeh yo emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin
pas pertama dirimu ngumpul nang Bungkul, tak kaspoi dhisik... dirimu kan cuma ngerti nomerku, ga ngerti nomere arek2,, pas dirimu sms, "mas, aku uda sampai di bungkul, anak2 kaskus dimana?"
trus tak bales," logh, aq ya uda di bungkul, kok ga ketemu kamu, coba putar2 dulu".
padahal aq waktu iku sik nang WNET emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin
jarene ALOE, "jancuk, arek cilik dikaspoi" emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin



mlayu dhisik daripada disawat sandal nang yudith _______________-emoticon-Ngacir
ikutan ngasih testi ah..★★★[Rule/Index] Selamat Datang di Reg. Surabaya★★★
Awal kubergabung dulu.. ah...
perjalanan panjang dari Mamalia-Forum Wedding-Regional Surabaya..

Awal perjalanan di Surabaya, bikin thread tanya tempat pijat non ++ di surabaya, malah dihujat dikira klonengan salah satu anak mamalia yang kebetulan juga anak surabaya ★★★[Rule/Index] Selamat Datang di Reg. Surabaya★★★
Pertama ketemu sama agan tokoip (dulu dikenal sebagai iphey_prod)..
Abis itu kenal sama yang namanya W-net..
Sempet wedi pol mbek arek seng jenenge Aloe..
Dirayu-rayu mami ben ga wedi aloe.. (Asli med, biyen takpikir mami iku kodew asli.. mosok nyangka nek dirimu..wkwkwkwkwkwkwkw...)
ketemu kopdar sama arek-arek di wnet..
ngumpul di wnet, ngobrol bareng, ketemu om kresek, mbah gen, om dedy emoticon-Frown
makan soto bareng di-wnet pagi-pagi (Kaet jamane ada shodik sampe saiki wes ilang kabeh arek-arek ★★★[Rule/Index] Selamat Datang di Reg. Surabaya★★★ )

Paling mengesankan pas ada big gathering..
Melihat keramaian anak-anak kaskus yang ga pernah ketemu, sampe akhire akeh kopdar'e ketimbang online'e.. wkwkwk..

Jenguk Citra di RS, kimpoiane wira, melewatkan kimpoiane om dedy, sekantor sama sinyo, sampe saiki nang pucang njogo toko ★★★[Rule/Index] Selamat Datang di Reg. Surabaya★★★

Benar-benar keluarga kedua.. ★★★[Rule/Index] Selamat Datang di Reg. Surabaya★★★

Luar Biasa... ★★★[Rule/Index] Selamat Datang di Reg. Surabaya★★★

Yang paling mengena terakhir ★★★[Rule/Index] Selamat Datang di Reg. Surabaya★★★ acara Charity for Child...
Ada acara marah, ketawa, nangis, kaget, sebel dan makan bersama..
Waktu selesai, bongkar-bongkar bersama...
Wkwkwkwk...
Cuman satu kata.. WOW!!

Ayo rek, semoga kita semua tambah solid yah..
Kalo ada benturan-benturan kecil anggap saja itu ujian agar kita lebih dewasa dan lebih bisa bersikap lagi..

GO SURABAYA!! ★★★[Rule/Index] Selamat Datang di Reg. Surabaya★★★
(mari ngene di-tuntut mbek pocari sweat ngganti go ion jadi go surabaya.. wkwkwk..)

★★★[Rule/Index] Selamat Datang di Reg. Surabaya★★★ ★★★[Rule/Index] Selamat Datang di Reg. Surabaya★★★
Pada intinya kebanyakan arek2 Regional Sby ndisek, gabung gara2 dikaspoi... asyuuuu emoticon-Mad: emoticon-Ngakak

Pertama kali kumpul dan kopi darat nang Deloitte Kombespol M Duryat (Markas besar) emoticon-Big Grin
tujuan'e mung njupuk DVD kopian'e MP3 Kartolo, dengan sangat terpaksa setor Amild nang Kuppret ambek Torjas emoticon-Frown
Quote:Original Posted By mawarliar
ikutan ngasih testi ah..★★★[Rule/Index] Selamat Datang di Reg. Surabaya★★★
Awal kubergabung dulu.. ah...
perjalanan panjang dari Mamalia-Forum Wedding-Regional Surabaya..

Awal perjalanan di Surabaya, bikin thread tanya tempat pijat non ++ di surabaya, malah dihujat dikira klonengan salah satu anak mamalia yang kebetulan juga anak surabaya ★★★[Rule/Index] Selamat Datang di Reg. Surabaya★★★
Pertama ketemu sama agan tokoip (dulu dikenal sebagai iphey_prod)..
Abis itu kenal sama yang namanya W-net..
Sempet wedi pol mbek arek seng jenenge Aloe..
Dirayu-rayu mami ben ga wedi aloe.. (Asli med, biyen takpikir mami iku kodew asli.. mosok nyangka nek dirimu..wkwkwkwkwkwkwkw...)
ketemu kopdar sama arek-arek di wnet..
ngumpul di wnet, ngobrol bareng, ketemu om kresek, mbah gen, om dedy emoticon-Frown
makan soto bareng di-wnet pagi-pagi (Kaet jamane ada shodik sampe saiki wes ilang kabeh arek-arek ★★★[Rule/Index] Selamat Datang di Reg. Surabaya★★★ )

Paling mengesankan pas ada big gathering..
Melihat keramaian anak-anak kaskus yang ga pernah ketemu, sampe akhire akeh kopdar'e ketimbang online'e.. wkwkwk..

Jenguk Citra di RS, kimpoiane wira, melewatkan kimpoiane om dedy, sekantor sama sinyo, sampe saiki nang pucang njogo toko ★★★[Rule/Index] Selamat Datang di Reg. Surabaya★★★

Benar-benar keluarga kedua.. ★★★[Rule/Index] Selamat Datang di Reg. Surabaya★★★

Luar Biasa... ★★★[Rule/Index] Selamat Datang di Reg. Surabaya★★★

Yang paling mengena terakhir ★★★[Rule/Index] Selamat Datang di Reg. Surabaya★★★ acara Charity for Child...
Ada acara marah, ketawa, nangis, kaget, sebel dan makan bersama..
Waktu selesai, bongkar-bongkar bersama...
Wkwkwkwk...
Cuman satu kata.. WOW!!

Ayo rek, semoga kita semua tambah solid yah..
Kalo ada benturan-benturan kecil anggap saja itu ujian agar kita lebih dewasa dan lebih bisa bersikap lagi..

GO SURABAYA!! ★★★[Rule/Index] Selamat Datang di Reg. Surabaya★★★
(mari ngene di-tuntut mbek pocari sweat ngganti go ion jadi go surabaya.. wkwkwk..)

★★★[Rule/Index] Selamat Datang di Reg. Surabaya★★★ ★★★[Rule/Index] Selamat Datang di Reg. Surabaya★★★

onok jenengku emoticon-Wink
Quote:Original Posted By Medurooo
namaku kesebut rekkkkk emoticon-Big Grin

podo Med emoticon-siul:
Quote:Original Posted By dave9
Pada intinya kebanyakan arek2 Regional Sby ndisek, gabung gara2 dikaspoi... asyuuuu emoticon-Mad: emoticon-Ngakak

Pertama kali kumpul dan kopi darat nang Deloitte Kombespol M Duryat (Markas besar) emoticon-Big Grin
tujuan'e mung njupuk DVD kopian'e MP3 Kartolo, dengan sangat terpaksa setor Amild nang Kuppret ambek Torjas emoticon-Frown

Pittttt,,,,,, ya'apa kabare stik billiardmu emoticon-Malu


kapan2 pengen nyuklekne mejo billiardmu ___________--- emoticon-Ngacir
Quote:Original Posted By niceboy8843
kang g ono ta kopdar gawe arek" anyar karo pengurus e ta??
soale lek kopdar biasa kan arek anyar e mesti bingung g ono sing kenal karo liyane,,,
koyok aku,,,
emoticon-Malu (S)

prasaan wis bolak balik onok gath karo arek2 anyar emoticon-Amazed

tp aq mesti ga isok teko emoticon-Frown emoticon-Frown emoticon-Frown
Quote:Original Posted By niceboy8843
kang g ono ta kopdar gawe arek" anyar karo pengurus e ta??
soale lek kopdar biasa kan arek anyar e mesti bingung g ono sing kenal karo liyane,,,
koyok aku,,,
emoticon-Malu (S)

anak2 skrg biasanya kumpul di warkop RMI kalo hari selasa malam jam 1/2 9, habis badminton, dateng aja kesana kalo mo kenalan ama temen2 regional
Quote:Original Posted By dedy_m44


kapan2 pengen nyuklekne mejo billiardmu ___________--- emoticon-Ngacir


iyooo... maleh iling ambek stik ku sing mbok cuklekno emoticon-Frown
Cak onok ta kumpulan arek2 Regional suroboyo sing nang jakarta
sbb aku tinggal nang jakarta tapi penggen banget isok aktif nang reg suroboyo
maklum nang jakarta mbambung emoticon-Hammer2 dolek mangan molene setahun pisan emoticon-Malu weeeeeiiiitttsss emoticon-Shakehand2 kabeh wes gawe sesepuh ne regional suroboyo !!!....BRAVO SUROBOYO....!!!
Quote:Original Posted By dedy_m44
pertama ketemu lak tak ajak karaoke nang happy puppy toh, trus baksos bagi2 takjil nang wonokromo emoticon-Embarrassment


iku happy puppy opo nav yo??? lali aku emoticon-Big Grin

lek baksos aku disusul karo eFKa hehehe....saiki wong'e malah nyasar nang jakarta.
pas waktu takjilan iku ketemu s3ijiro,bagus aja,jenggez,hanky,sarkaje,ajaroz,andy cahya,yudith,om dapmon,bagus cratcrut,sopo maneh yoooo.......*ngiling2
akeh pokok'e...

truz aku sempet mandeg toh, ga pernah melok offline maneh.

maringunu taun 2011 iku aku nyoba pasang iklan lowongan, truz dikomeng karo diknadamasta.merambat nang trit linggis,komeng2 karo syuro,jozandre,dll.

tekan kunu, melbu lounge-e regional wez.
kenal karo mami memed,ndoz,om rank,om jerry,truz kaskus angel ....akeh wez pokok'e....

sampe saiki jek aktif online offline...masio kadang miss berita minigath emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin
selain kaskus,merambat sisan nang social networking liyane koyok fb,twitter,G+....ono sing ym-an,share nocan de el el....

sementara iku sek seh......
pengen usul ae...lek arep kumpul2 ojok ndadak po'o rweeekkk.....
paling ga sehari sebelumnya konfirmasi dulu...hehehe.......
soale tekan omah,aku yo jek ga nganggur iki emoticon-Frown
dadi kudu prepare emoticon-Smilie
suwuuuuunnnnn emoticon-rose
salam kenal, saya newbie yang mencoba peruntungan di kaskus...

emoticon-shakehand
Quote:Original Posted By WarungCreative
Cak onok ta kumpulan arek2 Regional suroboyo sing nang jakarta
sbb aku tinggal nang jakarta tapi penggen banget isok aktif nang reg suroboyo
maklum nang jakarta mbambung emoticon-Hammer2 dolek mangan molene setahun pisan emoticon-Malu weeeeeiiiitttsss emoticon-Shakehand2 kabeh wes gawe sesepuh ne regional suroboyo !!!....BRAVO SUROBOYO....!!!


aku nang jakarta karo totaly dude,arzam emoticon-Big Grin
Wah.... nduwurku sesepuhe Reg Suroboyo lek.....
awak ndewek sek Ucup dadakno....

salam kenal ae. . . .
emoticon-I Love Kaskus
opo ae sehh iki.....???

*ndeprok nduk pojok'an emoticon-linux2
Sory cak, aq jek newbie ★★★[Rule/Index] Selamat Datang di Reg. Surabaya★★★
Ceritaku gmn ya?
Koq bisa tiba2 gabung regional ya ... ?
Quote:Original Posted By brunei
aku nang jakarta karo totaly dude,arzam emoticon-Big Grin


Walah sing bener cak emoticon-Blue Guy Peace
Jakartane nang di cak emoticon-Big Grin
Ane boleh ikutan gabung ngga gan, tapi ane bukan orang surabaya.
Ane pengen bgt kenal sama arek2 suroboyo..
emoticon-Shakehand2
Salam kenal semuany...
Permisi gan salam kenalemoticon-Shakehand2

ane BONCU.....emoticon-Malu

ID : sherpageisha

emoticon-2 Jempol
Quote:Original Posted By Jokheenz
http://www.kaskus.co.id/showpost.php...&postcount=711

req delete Te ★★★[Rule/Index] Selamat Datang di Reg. Surabaya★★★


PM tante langsung ae joe
lapo ndek kene emoticon-Ngakak (S)