alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000007827868/wimcycle-roadtech-roadchamp--diamante-zone
Quote:Original Posted By presario20


oke dah emoticon-Angkat Beer

emoticon-Ngacir


dah bener sepeda lo? emoticon-Bingung (S)
Quote:Original Posted By zanetti28


dah bener sepeda lo? emoticon-Bingung (S)


belum nih,wd gw abis tadi pas lagi servis sepeda emoticon-Busa:
Quote:Original Posted By presario20

belum nih,wd gw abis tadi pas lagi servis sepeda emoticon-Busa:


jiahh emoticon-Hammer (S)
dah pake minyak aje emoticon-Ngakak (S)
Quote:Original Posted By zanetti28


jiahh emoticon-Hammer (S)
dah pake minyak aje emoticon-Ngakak (S)


kalo rusak lu gantiin yak juragan jam emoticon-Cool
Quote:Original Posted By presario20

kalo rusak lu gantiin yak juragan jam emoticon-Cool


ahh masih aje minta ke gw emoticon-Cape d... (S)
situ kan dah sukses bisnisnya juragan komputer emoticon-Cool
Quote:Original Posted By zanetti28


ahh masih aje minta ke gw emoticon-Cape d... (S)
situ kan dah sukses bisnisnya juragan komputer emoticon-Cool


aammiiin emoticon-Angel
iya lah kan lu mau sidang tuh kayanya emoticon-Cool
traktir gw lah emoticon-Cool
Quote:Original Posted By presario20

aammiiin emoticon-Angel
iya lah kan lu mau sidang tuh kayanya emoticon-Cool
traktir gw lah emoticon-Cool


amieennn coy emoticon-Angel

belum mau sidang...
ada bab yg belum kelar emoticon-Hammer2
Quote:Original Posted By zanetti28


amieennn coy emoticon-Angel

belum mau sidang...
ada bab yg belum kelar emoticon-Hammer2


lah gw kira udah emoticon-Ngakak
buruan dah biar gw cepet di traktir emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By presario20

lah gw kira udah emoticon-Ngakak
buruan dah biar gw cepet di traktir emoticon-Ngakak


komen kata2 lo yg terakhir modus banget emoticon-Hammer (S)
gw aje belum dapet traktiran kelulusan lo emoticon-Stick Out Tongue
Quote:Original Posted By zanetti28


komen kata2 lo yg terakhir modus banget emoticon-Hammer (S)
gw aje belum dapet traktiran kelulusan lo emoticon-Stick Out Tongue


gw baru kelarin penulisan ilmiah gw coy,belum ngurus bagian nyang itu emoticon-Ngakak (S)
Quote:Original Posted By presario20

gw baru kelarin penulisan ilmiah gw coy,belum ngurus bagian nyang itu emoticon-Ngakak (S)


dahh ahh jadi OOT di marih emoticon-Embarrassment
tar ditusb*l sama TS ___________________emoticon-Ngacir
Wah..wah..
Topiknya berat nih..
kirain udah pada lulus kuliahnya.. emoticon-Big Grin

Ntar kl dah lulus, traktir yak..
Traktir groupset x7 aja gpp lah.. emoticon-Big Grin
mau ikut meramaikan nih..
nama : turino
id kaskus : rinoputra
domisili : surabaya
agan2, mau tanya nih... dimana saya bisa dapatkan BB shimano octalink ES25 dengan panjang 121mm atau 126mm.? Mau saya pasang di RTDX saya...
Quote:Original Posted By rinoputra
mau ikut meramaikan nih..
nama : turino
id kaskus : rinoputra
domisili : surabaya


salken kang.. emoticon-shakehand
penampakannya dong.. emoticon-Big Grin

Quote:Original Posted By rinoputra
agan2, mau tanya nih... dimana saya bisa dapatkan BB shimano octalink ES25 dengan panjang 121mm atau 126mm.? Mau saya pasang di RTDX saya...


ga kepanjangan itu cari yang segitu?
Quote:Original Posted By ardiansiburian


salken kang.. emoticon-shakehand
penampakannya dong.. emoticon-Big Grin

★Wimcycle Roadtech, Roadchamp & Diamante Zone★
penampakanq dengan RTDX

ga kepanjangan itu cari yang segitu?

sesuai dengan petunjuk di forum ini halaman 1 dan uda aq coba..
tapi lagi bingung cari bb octalink 121 ato 126mm emoticon-Bingung
Quote:Original Posted By ardiansiburian
Wah..wah..
Topiknya berat nih..
kirain udah pada lulus kuliahnya.. emoticon-Big Grin

Ntar kl dah lulus, traktir yak..
Traktir groupset x7 aja gpp lah.. emoticon-Big Grin


belum kang emoticon-Embarrassment
minta traktirannya ajiebb juga ya emoticon-Belo

Quote:Original Posted By rinoputra
mau ikut meramaikan nih..
nama : turino
id kaskus : rinoputra
domisili : surabaya


salken om...
selamat datang di marih emoticon-shakehand

salam kenal juga emoticon-shakehand
Quote:Original Posted By rinoputra

salam kenal juga emoticon-shakehand


sipp om emoticon-Big Grin
sering2 maen di marih, biar akrab emoticon-Big Grin
Nama: A.SETIAWAN
Nama id kaskus: superONE92
Domisili: CIREBON
Foto:★Wimcycle Roadtech, Roadchamp & Diamante Zone★

RTDX baru seminggu gan.emoticon-Ngakak
lagi nyari trek off road di Cirebon nih.. dimana yaa...emoticon-Bingung (S)
×