alexa-tracking

.:: Komdiejak (Komunitas Diecast Regional DKI Jakarta) ::.

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000007813192/komdiejak-komunitas-diecast-regional-dki-jakarta
Smile 
.:: Komdiejak (Komunitas Diecast Regional DKI Jakarta) ::.
Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:

Quote:
manthab koleksi2 nye emoticon-Angkat Beer

semoga thread ini jadi tempat buat nyatuin para koleltor diecast emoticon-Smilie

bukan cuman ngejar postingan emoticon-Hammer

silahkan di share lagi koleksi2 nye....

tapi jangan lupa rules emoticon-Angkat Beer
sayang mahal, belum bisa beli emoticon-Malu



Gabung yuk gan disini, kali aja nyambung emoticon-Big Grin


MotoGP Die-Cast Collection
diecast itu yang harganya mahal" ya emoticon-Belo
kalo yang beli di abang" maenan yg pake gerobak termasuk diecast juga ga emoticon-Malu
harganya 5000an emoticon-Malu
beli 2 dapet bonus ager emoticon-Malu
wow, die cast emoticon-Embarrassment

sempet punya banyak dulu, ane hobi sama model bus & traktor emoticon-Embarrassment

terus lebih tergiur sama racun tamiya deh emoticon-Ngacir
Quote:


wah tamiya ada racunnye ye bang emoticon-Belo

serem juga yaah emoticon-Takut (S)
serasa di 21 ye emoticon-Bingung (S)

yg penting pakiwan emoticon-I Love Indonesia
Quote:


iye emoticon-Embarrassment

iye aje daripada digebok emoticon-Ngakak (S)
Quote:


ah masa sih bang emoticon-Embarrassment

abang bisa aje neh emoticon-Embarrassment
TS nye mane emoticon-Embarrassment ga nongol lage emoticon-Big Grin



Coba PM ane ya TS emoticon-Embarrassment



Kalau bersedia jd koordinir silahkan bae emoticon-Embarrassment
Silahkan di lanjut emoticon-Embarrassment


Smoga bisa banyak berkontribusi untuk Regional emoticon-Angkat Beer
TS mau tanya dong

Die cast ini yang didorong kebelakang bukan sih emoticon-Big Grin
Quote:

Alhamdulillah sudah mendapat persetujuan dai Om LR gan emoticon-shakehand

Quote:

Ngga mahal kok gan, ini saja saya koleksi yang harganya terbilang menengah. belum kuat untuk yg mahal2 juga emoticon-Malu


Quote:

Apapun harga & merknya kalau itu memang replika bisa di sebut Diecast Om.

Quote:

wah sayang yah sudah bukan masanya lagi, ayo donk gan di racun lagi...hehe

Quote:

kalo racun tamiya sih dari saya kecil mmng ada om, sempet kena juga emoticon-Hammer2

Quote:

Alhamdulillah, Terima Kasih Om Kakashi selaku RL regional Jakarta karna telah memberi saya kesempatan untuk membuat komunitas ini emoticon-shakehand

Quote:

Hmm... kalo saya kurang tahu juga ya Om, tapi menurut saya apapun bentuknya selama itu masih replika dari barang sesungguhnya bisa disebut diecast emoticon-I Love Indonesia
wahh kayaqnya seru juga nihh main mobil2'an. . .
paling keren ane punya hotwil emoticon-Hammer












bikin komunitas pecinta rokok ahhh emoticon-Ngacir
Quote:


rokok ente apa bang emoticon-siul:
rokok minta sebelahnya juga emoticon-Mad:

emoticon-Shutup
Quote:


bikin dongs emoticon-Genit:
sapa tau boleh ama parete emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S)
gokil gan hobinya emoticon-thumbsup:
akhirnya nampang di sini emoticon-Cool
Quote:


alun emoticon-Belo
ikut nampang di sebelah orang ganteng emoticon-Cool
Quote:


alun sengaja kaga dikeluarin bang
ntar aja nunggu donat emoticon-Ngakak (S)
Quote:
siip emoticon-shakehand
kalo gini kan enak emoticon-Malu
di lanjut dah bang emoticon-Angkat Beer
betewe,RL bukan LR emoticon-Hammer
.:: Komdiejak (Komunitas Diecast Regional DKI Jakarta) ::.
×