alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000007772191/sosis-naga-yang-doyan-pedes-wajib-coba
Thumbs up SOSIS NAGA. (yang doyan pedes wajib coba!)
SOSIS NAGA. (yang doyan pedes wajib coba!)
jangan lupa dirate ya gan...


Quote:Sosis naga adalah salah satu kuliner wajib yang harus dicoba kalo kamu lagi ada di Solo. Letaknya di deket optik Melawai Widuran.
ancer-ancer ---> kalo dari arah jebres, lurus aja sampe perempatan optik melawai, terus belok kanan. nah TKP di sebelah kiri jalan yang paling pinggir. pokonya yang paling rame.

Kenapa dinamakan sosis naga? karena sosisnya dilumurin cabe rawit yang pedesnya kayak naga. pedes banget sih emang, cuma bikin nagih gan....
percaya deh... sensasinya itu luar biasa banget.
ada yang ampe nangis bahkan. emoticon-Matabelo

Spoiler for penampakan:


Disini tersedia sosis, jagung, fishball, nugget, otak-otak, pisang dan roti bakar. semuanya disajikan dengan cara dibakar.

Buat yang gak doyan pedes pun boleh kok dateng kesini, soalnya rasa yang tersedia lumayan banyak : ada rasa pizza, cumi, udang, barbeque, nano-nano, asin, pedes, naga, setengah naga, naga dan super naga.

buat yang manis-manis, disini andalannya adalah pisang blueberry.
rasanya mak nyos deh gan. emoticon-Big Grin fishballnya juga enak banget deh.

oya, harganya juga lumayan murah.
sosis, otak2 = 1500
jagung = 3000
roti, pisang = 2000
fishball, nugget = 2000
tehbotol,tebs,fruittea = 2000-3000

Spoiler for jagung,fishball:


tempatnya lesehan gitu gan di pinggir jalan, mirip angkringan gt.. tp enak buat kongko-kongko. oya, disini antriannya juga panjang banget kalo lagi weekend. ckckck dibutuhkan kesabaran ekstra tinggi kalo ngantri disini. emoticon-No Hope

jangan lupa pesen minum yang banyak. karen dijamin pasti kepedesan. emoticon-Angkat Beer
pokoknya kalo ke solo, kudu mampir kesini deh gan.... emoticon-Ngacir2

oya, jangan sampe salah tempat loh gan... soalnya yang sebelahnya juga jualan sosis, dkk, cuma terbuat dari babi. yah hati-hati bagi yang muslim. ini tempatnya itu yang paling pinggir dari perempatan lampu merah. emoticon-shakehand


Quote:

kalo ini trit bagus tlg di emoticon-Sundul: yaa,, dikasi emoticon-Cendol (S) jg boleh...asal jgn di emoticon-Blue Guy Bata (S) yee.....smoga gak emoticon-Repost (S)


Spoiler for komengtar:



Spoiler for Kunjungi Thread ane yg lain:
jadi laper nih sebelum jam makan malam emoticon-Big Grin
jadi pengen sosis emoticon-Big Grin
ane dah lama di Solo tapi belum sempet nyoba gan, tempatnya g pernah sepi...
hehehe...
bikin ngeces aja gan emoticon-Big Grin
ga kuat pedes emoticon-Frown
jiah,,,dijakarta gak ada apa??emoticon-Hammer2
beuuh pedes tuh kek nya gan.. ahahha nice share
Quote:Original Posted By savorez
jadi laper nih sebelum jam makan malam emoticon-Big Grin


hahha tp saran ane, mending makannya abis makan malem, soalnya bikin sakit perut. emoticon-Big Grin

Quote:Original Posted By tersenyumselalu
ane dah lama di Solo tapi belum sempet nyoba gan, tempatnya g pernah sepi...
hehehe...


wah kudu nyoba ente gan... nagih banget deh... emoticon-thumbsup

Quote:Original Posted By livelyraa
jadi pengen sosis emoticon-Big Grin


beli dong... hehhe

Quote:Original Posted By kazeno85
bikin ngeces aja gan emoticon-Big Grin


iya gan, emang enak banget itu sosnag... emoticon-Frown
wah sis , anak solo ya? emoticon-Big Grin
ane juga pernah kesana tapi belom nyoba sosisnya , mungkin lain kali harus coba kali ya emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By AdamJohnson.
ga kuat pedes emoticon-Frown


emoticon-Ngakak (S) jangan nyoba gan.. ntr agan bisa pingsan..

Quote:Original Posted By qie26
jiah,,,dijakarta gak ada apa??emoticon-Hammer2


gak ada gan.. di solo jg cuma sebiji ini doang.... ntr deh pengen buka cabang...hehehe emoticon-Big Grin
waduhh enak tuh pedes, ane laper emoticon-Genit:
emoticon-Genit: emoticon-Genit: emoticon-Genit: waaaaaa...mantap tuh, diliat aja dah pedas banget...andai dket ma rumah ane
enak tuh kayaknya gan
jadi pengen beli emoticon-Big Grin
cmn ane ngk kuat pedes emoticon-Mewek
di solo emoticon-Mewek

ane d bandung gan kaga ada gituan tp pengen, msa msti k solo dlu beli ntu dank emoticon-Mewek
kasih pict gan biar tambah bikin ngiler emoticon-Genit:
ngiler gan emoticon-Genit:

SOSIS NAGA. (yang doyan pedes wajib coba!)
wow kayanya menggugah selera nih gan, pengen coba jadinya emoticon-Big Grin
kalo ke solo ane juga mau nyicipin ah.. keliatan mantep dan menggoda tuh soalnya emoticon-2 Jempol
mantap gan..
pasti byk orang ketagihan
gara2 sosis naga itu gan..
coz sambal itu walau pun pedas tp byk orang yang tambah dan tambah.. mantap emoticon-Big Grin