alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000007763462/kenalin-lah-kami-dari-medan
Kenalin Lah kami dari Medan :)
Kenalin Lah kami dari Medan emoticon-Smilie . Namanya Aku cinta Mama Family. Sebagian orang pertama kali dengarnya pasti lucu. Sampai pernah dinobatin nama team terunik di La Light Streetball tahun 2008 di Medan. hehe...

Kenalin Lah kami dari Medan :)

Kenalin Lah kami dari Medan :)


udah lumayan sering ikut kompetisi kemana mana juga, masih sekitaran sumatera utara sih hehe...Pernah juga ikut liga club di medan. hasilnya cuma sampai semifinal hehe...

oiya gan, kalau agan agan mau ngajak sparing kami juga boleh sekalian nambah nambah teman. hehe..

ni link facebooknya kami gan : Aku Cinta Mama

ditunggu ya gan .. emoticon-Smilie
ACM! emoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempol
emoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempol

MANTEP GAN..
salam kenal om2 sekalian emoticon-I Love Kaskus
Kocak nama clubnya gan.
Sukses selalu deh buat ACM emoticon-2 Jempol
Quote:Original Posted By nyoxxx24
ACM! emoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempol


emoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempol

Quote:Original Posted By nino.r
Kocak nama clubnya gan.
Sukses selalu deh buat ACM emoticon-2 Jempol


makasih gan, kalau ada kesampatan main basket bareng dong!
masalah nya klo ajak sparing dari jakarta gmn ?
Kaya'nya mesti disiapin biaya transport ama akomodasi masbro... emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By gorybond22
masalah nya klo ajak sparing dari jakarta gmn ?


bisa aja masbro emoticon-Smilie

team agan siapa namanya?
ACM cikal ya??
salm kenal masbro...
maen cikal juga ane..cuma segen aja maen tmpt dewa..heheheh emoticon-Smilie
Quote:Original Posted By aganix
ACM cikal ya??
salm kenal masbro...
maen cikal juga ane..cuma segen aja maen tmpt dewa..heheheh emoticon-Smilie


ah bisa aja nih si abang.. kami juga masih baru bro emoticon-Smilie
kapan nih bisa sparing kita? hehe
Quote:Original Posted By Polinolin
bisa aja masbro emoticon-Smilie

team agan siapa namanya?


ane blum ada team masbro.. masih nubi..

masih kampung mainnya sikatsikut sanasini.. haha.. main di transforumers juga..
Quote:Original Posted By Polinolin
ah bisa aja nih si abang.. kami juga masih baru bro emoticon-Smilie
kapan nih bisa sparing kita? hehe


sparing..wah gag mungkin lima lawan satu kan bang..wkwkwkwkkwkwkwkwk
gag punya team aku bang emoticon-Big Grin
Namanya bagus gan, sumpah naksir emoticon-Big Grin
salut buat agan2 ACM emoticon-2 Jempol

ACM : Aku Cinta Medan emoticon-2 Jempol
Quote:Original Posted By anfield71
salut buat agan2 ACM emoticon-2 Jempol

ACM : Aku Cinta Medan emoticon-2 Jempol


ya seperti itu bisa juga sih gan.. hehe
ane juga dari medan bang. ACM biasa main di lapangan mana bang?
namanya lucu gan emoticon-Ngakak (S)

sukses selalu!
Quote:Original Posted By Gambit89
ane juga dari medan bang. ACM biasa main di lapangan mana bang?


di lapangan cikal bro! emoticon-Big Grin
sip gan, kapan2 klo ke bandung maen basket bareng yah