alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000007757624/tes-speed-your-here
Poll: Kamu pake provider apa?
Telkomsel17% (60 votes)
Indosat5% (16 votes)
Three10% (35 votes)
XL8% (27 votes)
Smart24% (83 votes)
Flexy5% (18 votes)
Speedy24% (83 votes)
Lainnya7% (24 votes)
test your speed internet connection in here
THE RULE:
HANYA DIPERBOLEHKAN UNTUK POSTING SS SPEED
1. SS BISA BERUPA SPIT SAAT DOWNLOAD DI IDM, BROWSER, DAN SPEEDTEST (BOLEH DILUAR http://speedtest.net)
2. ONLY SPIT TEST (BOLEH DISKUSI TAPI JANGAN KELEWATAN)
3. TIDAK BOLEH MENGGUNAKAN SS ORANG LAIN
4. TIDAK BOLEH MENGGUNAKAN SS YANG KEDALUAWARSA, HARUS SPEED TEST HARI INI
5. PADA SAAT MEMPOSTING SEBUAH SPEEDTEST, HARAP MENULISKAN PROVIDER DAN DAERAH MASING2 CONTOH : Tes speed your here TELKOMSEL FLASH MASIH DALAM KUOTA DAERAH DAYA' (KIMA)
6.YANG MAU DISKUSI SAMPE BEGO SILAHKAN DI THREADNYA ----> http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=1233308
7. DAN THREAD INI DITUJUKAN BUAT TEMAN2 YANG INGIN PASANG INTERNET TAPI TIDAK TAU DAERAHNYA SANGGUP APA TIDAK.

Untuk saat ini yang ada di makassar untuk broadband meliputi : Telkomsel, Indosat, XL, Smart, Flexy, Fren, Three.

mohon di emoticon-Rate 5 Star dag menerima emoticon-Blue Guy Bata (L) cuman nerima emoticon-Blue Guy Cendol (L) nassami emoticon-Ngakak (S)
buat yang kesusahan pasang speedtest silahkan ikuti link ini ---> http://www.kaskus.co.id/showpost.php...9&postcount=29
(credit by asdrocking )
Sudah minta izin mi kah mau buat thread? emoticon-Thinking

Kalo sore cuma dapat begini emoticon-Nohope
Tes speed your here

ISP : Smart
Daerah : Tallo(Teuku Umar)

mantap rulex

emoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesia

wah

Quote:Original Posted By asdrockin
Sudah minta izin mi kah mau buat thread? emoticon-Thinking

Kalo sore cuma dapat begini emoticon-Nohope
Tes speed your here


cepat sekalimi itu silessurenk, dari saya 15kbps

gmn carana munculkan spedd test na disn??
Quote:Original Posted By muhammadrisal
cepat sekalimi itu silessurenk, dari saya 15kbps

gmn carana munculkan spedd test na disn??


Masih lambat itu emoticon-Embarrassment
Tadi subuh rekor 275kb/s emoticon-Malu

Kalo speed test, masuk ke sini dulu http://speedtest.net/ terus kalo selesai ada nanti pilihan copy link url kalo tidak salah.

Kalo download, print screen dulu trus upload mi, baru ikuti cara yang ada disini emoticon-Angkat Beer
Quote:Original Posted By muhammadrisal
cepat sekalimi itu silessurenk, dari saya 15kbps

gmn carana munculkan spedd test na disn??

maksudnya bro? buka [url]www.speedtest.net[/url] trus speedtest deh. copy urlnya kesini
Quote:Original Posted By muhammadrisal
emoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesia


klo bisa pasangq speedtest baru pasang komentar bro emoticon-Smilie
sore ini menjelang maghrib Tes speed your here
masih daerah daya' sekitar kima pakai telkomsel emoticon-Smilie

pke trik apa silessurenk

aga ta pke itu, mksud ku trikx n dmn di mks daerah ta???

oww, gitu tutorx, makasih..

lemot kak ksi na

Quote:Original Posted By Raditerz
maksudnya bro? buka [url]www.speedtest.net[/url] trus speedtest deh. copy urlnya kesini


klo bisa pasangq speedtest baru pasang komentar bro emoticon-Smilie
sore ini menjelang maghrib Tes speed your here
masih daerah daya' sekitar kima pakai telkomsel emoticon-Smilie


bgaman cara ku upload speedtest na klw lemot skli jaringan ku, pke kampus unhas ji, ada ji modem ku, tp trik na tdk ada

speedtest nah gk bs ke buka gara2 lemot, bisa ajari tdk silessurenk trik na...
Quote:Original Posted By muhammadrisal
bgaman cara ku upload speedtest na klw lemot skli jaringan ku, pke kampus unhas ji, ada ji modem ku, tp trik na tdk ada

speedtest nah gk bs ke buka gara2 lemot, bisa ajari tdk silessurenk trik na...


tolong klo mau ngobrol silahkan disini ---> http://www.kaskus.co.id/showthread.p...#post397893983
threadnya jadi kacau bro klo dipake ngobrol emoticon-Nohope

contoh

Tes speed your here

maaf bro

Quote:Original Posted By Raditerz
tolong klo mau ngobrol silahkan disini ---> http://www.kaskus.co.id/showthread.p...#post397893983
threadnya jadi kacau bro klo dipake ngobrol emoticon-Nohope
Cuma mau nanya kacyan, apakah yg dibilang "your here"?
Nda ngertika bela...

Kalo "your internet connection here", maka mungkin spt punya saya ini yg dimaksud.

Spoiler for "ukur kecepatan":


Spoiler for "test donlot":
Quote:Original Posted By vhazollee
Cuma mau nanya kacyan, apakah yg dibilang "your here"?
Nda ngertika bela...

Kalo "your internet connection here", maka mungkin spt punya saya ini yg dimaksud.

Spoiler for "ukur kecepatan":


Spoiler for "test donlot":


maksudnya tes kecepatanmu disini om emoticon-Smilie
maklum, bahasa inggrisnya error emoticon-Nohope

Spoiler for telkomsel:

lumayan masih lancar nih disini
Quote:Original Posted By vhazollee
Cuma mau nanya kacyan, apakah yg dibilang "your here"?
Nda ngertika bela...

IMHO yah om, "your here" = milik (mu) di sini

Quote:Original Posted By Raditerz
maksudnya tes kecepatanmu disini om emoticon-Smilie
maklum, bahasa inggrisnya error emoticon-Nohope

om TS, judulnya perlu dikoreksi..
dari "Tes speed your here" menjadi "Test Your Speed Here"
@TS : VM sudah dibalas, silakan dicek..
emoticon-Matabelo
koneksi dewa semua emoticon-Takut (S)
malu2 ja kasi muncul hasil speed test ku di sini emoticon-Malu
Quote:Original Posted By dlapanseptember
emoticon-Matabelo
koneksi dewa semua emoticon-Takut (S)
malu2 ja kasi muncul hasil speed test ku di sini emoticon-Malu


kenapa mauq malu. pasang saja. biar teman2 tau klo ada yang baru beli modem. nanti dia bisa liat speed provider tersebut emoticon-Smilie
Quote:Original Posted By xavierix
IMHO yah om, "your here" = milik (mu) di sini


om TS, judulnya perlu dikoreksi..
dari "Tes speed your here" menjadi "Test Your Speed Here"


Test Your Speed Here?
Tapi disini kan bukan tempat ngetes... tdk ada tools spt speedtest.net disini.
Hasil testnya ji yg dipajang disini bro..


Quote:Original Posted By dlapanseptember
emoticon-Matabelo
koneksi dewa semua emoticon-Takut (S)
malu2 ja kasi muncul hasil speed test ku di sini emoticon-Malu


harusnya tdk perlu malu, kecuali kalo kita adalah provider.
Kalo kita adalah penggunanya, kemukakan saja apa adanya, biar dibaca oleh org provider dan mereka yg menjadi malu karenanya. Bukan kita.

Saya dapat kecepatan tinggi begitu bukan karena providernya yg bagus, tapi settingan internal jaringan saya.
Paket 3 Mbps speedy yg dipermak pake Squad3 dari Ubuntu Server 10.10 yg menghasilkan speed 21662 Kbps itu.

Kalo speedy aslinya juga tdk stabil koneksinya, harusnya 3 Mbps kadang cuma dapat 0,87 Mbps.
Sore tadi speed 3 Mbps sy ukur cuma dapat 1,7 Mbps.
Quote:Original Posted By vhazollee
Test Your Speed Here?
Tapi disini kan bukan tempat ngetes... tdk ada tools spt speedtest.net disini.
Hasil testnya ji yg dipajang disini bro..




harusnya tdk perlu malu, kecuali kalo kita adalah provider.
Kalo kita adalah penggunanya, kemukakan saja apa adanya, biar dibaca oleh org provider dan mereka yg menjadi malu karenanya. Bukan kita.

Saya dapat kecepatan tinggi begitu bukan karena providernya yg bagus, tapi settingan internal jaringan saya.
Paket 3 Mbps speedy yg dipermak pake Squad3 dari Ubuntu Server 10.10 yg menghasilkan speed 21662 Kbps itu.

Kalo speedy aslinya juga tdk stabil koneksinya, harusnya 3 Mbps kadang cuma dapat 0,87 Mbps.
Sore tadi speed 3 Mbps sy ukur cuma dapat 1,7 Mbps.


ternyata yang line juga ada jam lambatnya ya. kirain cuman broadband emoticon-Belo
selama ini kukira saya yang fixed line stabil terusq sehingga mahal emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By Raditerz
ternyata yang line juga ada jam lambatnya ya. kirain cuman broadband emoticon-Belo
selama ini kukira saya yang fixed line stabil terusq sehingga mahal emoticon-Big Grin


Sampai saat ini blm ada provider yg bisa mengaransi koneksi bisa stabil terus sepanjang hari.
Kecuali Icon+ nya PLN, waktu di pameran kemarin penunggu standnya berani menjamih speed itu, tapi sy kita itu juga jaminan yg gegabah.

Yang lain masih mencantumkan kata "up top" didepan angka yg ditawarkan.
Up to 1 Mbps (bisa mencapai kecepatan 1 Mbps).

Kata "bisa" disini berarti "bisa ya" dan "bisa tidak" emoticon-Ngakak

Masalahnya apakah harganya juga boleh pake kata "up to"?