alexa-tracking

[surat pembaca] Info Kehilangan, Penipuan, dan Info Kota Bandung dst

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000007752255/surat-pembaca-info-kehilangan-penipuan-dan-info-kota-bandung-dst
[Surat Pembaca] Info Kehilangan, Penipuan, dan Info Kota Bandung dst
[surat pembaca] Info Kehilangan, Penipuan, dan Info Kota Bandung dst


Assalamualaikum
Thread ini dibuat hanya untuk share berita dan informasi lain nya seputar kehilangan / pencurian / penipuan / komplen / unek2 dll seputar Bandung. Ya anggep aja Surat Pembaca kek di koran2 emoticon-Smilie. Semoga ada beberapa petugas yg berwenang di kota bandung tercinta ini "nu ngaliwat" ke trit ini & baca2 untuk menampung aspirasi maupun menyimak info2 yg ada disini. kalo ga ada ya anggep aja agan2 semua berbagi info bersama baraya bandung lainnya emoticon-Smilie.

Khusus untuk kasus penipuan baik itu FJB ataupun bukan, kaskus regional bandung tidak mempunyai kewajiban bertanggung jawab atas kasus tersebut, namun tidak menutup kemungkinan bila ada warga regional bandung yang ingin membantu

Kasus kehilangan, perampokan dll ada baik nya segara melapor ke polisi. Daripada agan bermuram durja & mencak2 disini emoticon-Stick Out Tongue. Namun siapa tau dari baraya bandung sendiri mempunyai info titik terang mengenai kasus anda.

Mengenai hal lainnya seperti saran/masukan maupun komplain/unek2 untuk fasilitas publik yg ada di bandung, silahkan jabarkan dimari siapa tau ada yg membahas & memberi info mengenai solusi maupun akan diteruskan aspirasinya ke dinas yg terkait *halahh muluk banget yaaa emoticon-Stick Out Tongue*. Well setidaknya kita tuangkan apa yg kita rasa buat bandung tercinta emoticon-Smilie.

Mari dimulai, biar teratur dan rapih dalam laporan silahkan ikuti format postingan dibawah ini:

Quote:
Di Harapkan Kepada Semua Warga @kaskusbandung Jika ingin Melakukan transaksi Jual Beli Di FJB Kaskus Harap Berhati hati karena banyak tindak pidana penipuan yang dilakukan oleh pihak yang tidak bertanggung jawab, kami harapkan kepada semua yang transaksi jual beli untuk lebih teliti sebelum membeli reputasi seller dah sangat di harapkan untuk menggunakan Rekber (Rekening Bersama) yang sudah teruji validitasnya atau anda bertemu langsung dengan penjual COD sehingga anda merasa tenang dan nyaman dalam berbelanja di FJB kaskus

Segala Tindakan Di Forum Jual Beli kami Warga @kaskusbandung Tidak bertanggung jawab segala kesalahan + kekeliruan adalah resiko Pribadi, Untuk Segala masalah yang ada silahkan segera untuk melaporkan kepada pihak berwajib (Kepolisian) yang memang kompeten untuk menangani masalah tersebut


Thanks and Salam Hangat



Jhonconstantine
Reg Leader Bandung

SARAN

Quote:


terima kasih buat saran dan masukannya mang


Quote:


sudah terlalu banyak lubang dan akan semakin banyak
semoga cepat di tanggulangi, amin


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:
biar gak banyak thread lebih cocok dibikin 1 thread aja emoticon-siul:
thread kehilangan dll closed dulu tuh biar pada pindah sini
ikut booking buat info
sip emoticon-thumbsup

jadi lebih teratur info kehilangan dan lain lain nya
semoga yang mengalami musibah kehilangan atau pencuruan bisa sharing disini buat pelajaran bagi yang lain
emoticon-Baby Girl
wah udah dibikin trit nya
mancap kakak
semoga lebih rapih RB nya dan lebih berguna thread nya
sok nu rumaos ical barang didieu weh tong ngadamel trit anyar
tah kamari aya nu leungit STNK titah pindahkeun weh ka dieu thread na emoticon-Big Grin
info kehilangan naon hungkul bebas ieu teh?
Quote:


nya posting heula weh didieu A...
Quote:

leungit naon deui maneh za?
NEW PAGEalias WALIKDOTKOM


Quote:

punten

permisi min, mod, dan agan2 semua..
sebelumnya mohon maaf bgt kalo mungkin ini trit nyampah di lounge, tp ane bener2 bingung mau gimana dan ngadu kemana lg..

dompet ane ilang gan subuh td skitar jam 5an, kayanya jatoh di jalan pas ane naek motor..
dan ane yakin jatohnya masi di sekitar daerah kampus ane, UNPAD Jatinangor (antara sukawening - ciseke besar)
td ane uda coba muterin jalan yg ane lewatin buat cari, ga ketemu..
ciri-ciri dompetnya sama identitas di dalamnya sbg berikut gan :

Quote:


bagi yg menemukan atau sekiranya mengetahui info tentang dompet ilang, tolong bgt gan kabarin ane, bisa PM ane / sms ke 085692035352 / 22A20C83
karena byk surat2 dan kartu2 pentingnya gan, ane anak kostan + rantauan, ane ga mau ngerepotin dan ngecewain orang tua ane terus gan
ane percaya gan, masih banyak orang jujur di Indonesia ini, ane tetep optimis, karena segala sesuatu ga ada yg mustahil

dengan tidak menghormati rasa hormat saya ke semuanya, saya mengucapkan banyak2 terima kasih.. minta doanya jg ya agan agan emoticon-I Love Kaskus haturnuhun

mohon dibantu gan

.:: BERITA KEHILANGAN ::.

Motor TIGER warna HITAM nopol R 5000 WE
(punya temen ane)

kamis, 31 Maret 2011
di sekitar jalan bojong soang, arah dayeuh kolot

Bagi yang melihat/menemukan, silakan hubungi :
0857 2191 0101 (temen ane)
0857 2623 1097 (ane)

terima kasih sekali gan....
emoticon-I Love Kaskusemoticon-I Love Kaskus
sekedar sharing ajah..
kalo kehilangan dompet/tas yang berisi surat2 berharga, secepatnya bikin surat kehilangan di kantor polisi terdekat, sebagai antisipasi apabila surat2 berharga tersebut disalahgunakan...
Kehilangan HP Sony Ericsson W20 (Zylo)

Warna : Hitam (Jazz Black)
IMEI : 01238300-390372-7


*tos lumayan lami sih k.l. 2 mingguan, dicopet di stadion SJH. emoticon-Malu

klo ada yg jual HP tersebut diatas, batangan, punten dicek no IMEI nya, barangkali sama emoticon-Malu

mudah2an aya kaskuser nu manggihan ah, soalna konter2 ayeuna mah jarang daek ngangkat hape salian ti nokia jeung bebeh emoticon-Embarrassment
Kehilangan Hape Nokia E63 ,

Warna : merah

* setau ane sih jatoh di Jln Buah Batu , waktu jatoh teh ane cm liat itu batre apa ya? [ lagi naek motor ] jadi cuek aje , eh waktu sampe di tempat tujuan " buset hape gw mana? " emoticon-Belo "

ada yang tau gak ya? klo tahu PM aja ane hehe emoticon-Malu