alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000007747574/sharing-cerita-horror-di-kampus-binus
[sharing] cerita horror di kampus BINUS
gw mau share gan, gw jurusan TI. nah kan kebanyakan di kampus anggrek tuh, pas pagi2 jam 8an (masuk jam 7.20) gw telat gan, pas mau masuk kelas algoritma di lantai 4, nah gw ketoilet dulu gan pengen boker, nah ke toilet yang deket lift barang penuh gan, akhirnya gw ke toilet yang dipojok itu (gedung baru) pas masuk biasa aja orang kebelet boker, nah pas duduk gw liat tuh ada yang nungguin di depan gw (bayangan kakinya keliatan jelas depan pintu) nah, dia ngomong gini "mas, buruan yah...) gw gak jawab gan soalnya lagi indehoi boker, nah horrornya pas disini "tiba2 ada orang masuk gan, dia juga mau boker, anehnya dia masuk ke toilet samping gw, bingungnya gw knp orang depan gw gak daritadi masuk samping gw.." gw mulai merinding, langsung gw tanya ke sebelah gw "lo liat ada orang gak di depan pintu toilet gw nungguin masuk, dia bilang "gak ada orang kok.." langsung gw cebok ngasal2an langsung cabut, kaga mikir kelas gan, bolos langsung cabut ke warnet.

yang punya cerita horror di binus, bisa sharing gan..

Quote:Original Posted By Fajaroo
binus anggrek kan bekas kuburan gan
coba deh tanya sama orang" yg tinggal di daerah binus
( ane tanya sama warga sekitar binus anggrek gan )


Quote:Original Posted By MataaPanda
1 lagi gan...
Klo maghrib" jam 6an k atas...
Klo lihat k bawah dari lantai paling atas, katanya ad banyak hantu gan d bawah...emoticon-Takutemoticon-Takut

Quote:Original Posted By rabkabare
numpang cerita ah emoticon-Malu (S)

ini kejadian asli gan, udah sekitar 3minggu yang lalu gan, waktu itu ane sama temen2 ane (berempat) baru pulang dari kosan temen (deket syahdan) sekitar jam setengah 9, terus ane sama temen2 ane kebelet kencing yaudah kata temen ane si A ngajakin numpang kencing di wc syahdan, pokonya ane inget banget itu pas malem minggu jam setengah 9. pas ane sama temen2 udah nyampe masuk kampus syahdan keadaan nya udah sepi banget gan, palingan cuman segelintir mahasiswa yang masih ada disana.. nah tiba2 temen ane si A nantangin ane sama temen2 ane buat kencing di wc lantai 3, itu kalo di liat dari bawah emang udah pada gelap semua gan..
akhirnya kita semua setuju buat kencing wc lantai 3, abis itu kita naikin tangga yang ada di deket parkiran motor, hawa2 horor nya udah mulai berasa dari lantai satu gan. pas udah sampe lantai 2, ane bilang ke temen2 ane yang laen "udeh di lantai 2 aje deh kencingnya" terus kata temen ane "udeh tanggung satu lantai lagi" pas kita lagi naikin anak tangga buat kelantai 3 bulu kuduk udah merinding banget gan. pas sampe dilantai 3 kita pertama udah pengen jalan ke wc yang sebelah kanan, tapi temen ane si A ngajakin buat ke wc sebeleh kiri (yang sebelahan lapangan basket indoornya) pas satu langkah mau ke wc sana, ane berEmpat ngeliat setan item gede banget tapi mukanya nga keliatan. tuh setan lagi ngeliatin ke arah kita. langsung aja ane berempat langsung kocarkacir turun kebawah. nah ane kan paling depan tuh larinya emoticon-Big Grin pas ane kebelekang ane ngeliat di belakang temen ane ada anak kecil juga ikutan lari gitu gan. sumpah itu serem abis gan.

nb : protekom (security) kampus syahdan katanya senior pada ngga berani patroli lebih dari jam 8 gan. jadi udah di pastikan kalo yang gue liat sama temen2 gue itu penunggu kampus syahdan emoticon-Takut

katanya dulu di kampus syahdan dulu yang tempat duduk tembok yang di depan kelas persis ngga ada besi pembatasnya gitu gan. jadi dulu katanya banyak mahasiswa yang bunuh diri lompat dari lantai 3 emoticon-Takut

terus kata temen ane disalah satu wc cewek setiap jam 1 selalu di kunci. tanpa ada alasan kenapa harus di kunci..
Pertamx kah??
perasaan agan aja kali
ngeri amat gan emoticon-Takut (S) gan
wah masa gan.. untung ane kgk pernah ngerasain .. jarang di anggrek biasa di kampus syahdan ane
lebih horor macetnya binus disore hari emoticon-Mad:
serem gan emoticon-Takut
Iya ya gan?
Serem ah emoticon-Takut[sharing] cerita horror di kampus BINUS
Quote:Original Posted By keLie_r
Iya ya gan?
Serem ah emoticon-Takut[sharing] cerita horror di kampus BINUS

serius gan, ini pengalaman pribadi gw sendiri, sekarang gw udah semester 2 , mulai semester 2 gw gak berani boker di binus, mending ke kost temen.
gimana kalo agan ditungguin tuh emoticon-Takut, ane pernah baca yg UI, eh binus juga angker ya emoticon-Takut
mngkin ntu petugas maw bersihin wcnya kali gann
Quote:Original Posted By gemboxmafia
mngkin ntu petugas maw bersihin wcnya kali gann


gak mungkin gan, dia berdiri nungguin di depan pintu, pas gw tanya sama yang sebelah gak ada orang gan sama sekali. dan toilet di gedung baru bersih gan
mungkin cleaning servis kali gan?
Quote:Original Posted By amingchia
gimana kalo agan ditungguin tuh emoticon-Takut, ane pernah baca yg UI, eh binus juga angker ya emoticon-Takut


gw pertamanya biasa aja, pas disamping bilang gak ada orang gw merinding sampe bulu kuduk gan dan bayangannya masih ada pas orang sebelah duduk, pas gw keluar gak ada siapa2
Quote:Original Posted By petromax666
gw mau share gan, gw jurusan TI. nah kan kebanyakan di kampus anggrek tuh, pas pagi2 jam 8an (masuk jam 7.20) gw telat gan, pas mau masuk kelas algoritma di lantai 4, nah gw ketoilet dulu gan pengen boker, nah ke toilet yang deket lift barang penuh gan, akhirnya gw ke toilet yang dipojok itu (gedung baru) pas masuk biasa aja orang kebelet boker, nah pas duduk gw liat tuh ada yang nungguin di depan gw (bayangan kakinya keliatan jelas depan pintu) nah, dia ngomong gini "mas, buruan yah...) gw gak jawab gan soalnya lagi indehoi boker, nah horrornya pas disini "tiba2 ada orang masuk gan, dia juga mau boker, anehnya dia masuk ke toilet samping gw, bingungnya gw knp orang depan gw gak daritadi masuk samping gw.." gw mulai merinding, langsung gw tanya ke sebelah gw "lo liat ada orang gak di depan pintu toilet gw nungguin masuk, dia bilang "gak ada orang kok.." langsung gw cebok ngasal2an langsung cabut, kaga mikir kelas gan, bolos langsung cabut ke warnet.


sharing gan...


Langsung cabut ke warnet, trus ngaskus yaa gan? emoticon-Big Grin
seru tuh kykny ganemoticon-Big Grin
gedung baru dah ada penungguny..emoticon-Malu
paraah emoticon-Takut
serem gan ceritanya... tapi tmn gw yang kul dsna kok ga pernah cerita apa2 emoticon-Najisemoticon-Najis

emoticon-Takutemoticon-Takutemoticon-Takutemoticon-Takutemoticon-Takut
gak kuliah di binus gan emoticon-Embarrassment gw numpang baca aje deh ya emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By unwell
lebih horor macetnya binus disore hari emoticon-Mad:


emoticon-Ngakak setuju gan...