alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000007727969/cara-mengunci-suatu-folder-atau-file-tanpa-menggunakan-software
wah pas folder private nya kehide trus locker.bat nya di edit, passwordnya diganti gampang bener tuh nge unlock folder nya
wew keren gan...
jd bisa nyimpen data rahasia nih...
emoticon-2 Jempol
SUKSES GAN :BEER:

nice inpo emoticon-I Love Kaskus
wah kren nih infonya jadi g perlu software khusuus
berasa dejavu gan emoticon-Embarrassment
happy posting aja deh emoticon-Angkat Beer

emoticon-Paw
Maap gan ane ga jadi nanya..emoticon-Big Grin
nice share gan emoticon-I Love Kaskus
nais inpoh gan emoticon-thumbsup:
but sepertinya repsol emoticon-Cool



Cara mengunci suatu folder atau file tanpa menggunakan software
ane dah nyoba gan. . di dalam folder ane kok keluar control panelnya yah????

ada sutchut control panel gan
OKAY OKAY BOSS!!!emoticon-I Love Kaskus
mantap gan.. bisa

tapi kl dihapus lenyap ya file ku...

gawat
Tq Info'a Gan emoticon-Big Grin
wah koq di ane malah ilang data nya gan??

ane coba masukin bisa dan berhasil setelah ane coba buka terus ane kunci lagi...

setelah itu ane pindahin locker.bat nya yang dah ada isinya.. eh pas ane buka di folder yg ane pindahin malah gak ad

cara balikin nya gmn gan??

data penting lagi
ane coba dulu gan buat lock folder X di lepi ane emoticon-Ngakak
ijin sedot gan .. emoticon-Blue Guy Peace
nice info gan emoticon-thumbsup:

Cara manual kayak gini ini yg dr dulu ane cari2 emoticon-Big Grin

Kl bs tips manual yg lain gan emoticon-Big Grin Cara mengunci suatu folder atau file tanpa menggunakan software
woi emoticon-Repost emoticon-Repost nih trik ini udh ada dari taun 2006 kebawah.. dasar paul!
wah keren nih
dicoba dulu yah gan emoticon-Hammer
mantap nih gan working 100% tengku emoticon-shakehand
Wah... thread ini keren abis!
izin CTRL D dulu