alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000007719872/seroja-basket-ball-club---yang-mau-latihan-basket-kisaran-jakarta-utara
Seroja Basket Ball Club - yang mau latihan basket kisaran Jakarta Utara
Permisi om momod n mimin,

Dibuka untuk umum,

Seroja Basket Ball Club

Bagi yang minat latihan basket dan berdomisili kisaran Jakarta Utara
(diluar Jakarta Utara juga gpp kalo ga kejauhan), kita membuka kesempatan untuk teman2 penggila basket untuk bergabung dengan kita di tim Seroja.

Seroja adalah sebuah tim basket divisi 2 Jakarta Utara yang bertempat latihan di GRJU (Gelanggang Remaja Jakarta Utara) Tanjung Priok, dibagi dalam 2 kelompok yaitu kelompok umur (14,16,18) dan Divisi 2

Dengan pembina yg berkompeten, yang juga merupakan seorang wasit NBL dan pelatih bersertifikat, maka teman2 akan mendapatkan sistem pelatihan yang baik dan teratur, yang akan berimbas pada peningkatan kemampuan dasar bermain basket kita semua, juga para anggota yang friendly, kita semua membuka lebar pintu bagi semua teman2 yang berminat untuk bergabung, mari kita berlatih bersama, berikut detail jadwal latihannya.

JADWAL

kelompok umur 14, 16, dan 18 tahun : setiap Sabtu pukul 12.00 dan Minggu pukul 16.00

Divisi 2 (umum) : Setiap hari Minggu pukul 18.00


TEMPAT LATIHAN

GRJU (Gelanggang Remaja Jakarta Utara)
Jl. Yos Sudarso (samping gedung Walikota Jak-Ut yg baru)

Kami sangat berharap teman2 yang bertempat tinggal di kisaran Jakarta Utara dan sedang mencari klub basket dapat bergabung dengan kami di Seroja.

Untuk info lebih lanjut bisa menghubungi Koordinator kami dibawah ini

081932343130 Sdr Rico
Come and Lets Join Us
sakses buat klubnya bro.. emoticon-shakehand



Quote:Original Posted By b4ller
sakses buat klubnya bro.. emoticon-shakehand





jadi bukan klub lo juga? apekkkkkkk
bantu2 promo biar rame atuh Ya.....
hhaahahahaha

mei maen yah di Seroja? ga ada lo ga enak, ga ada yg bisa di tusbol :maho
yuk silahkan yg minat gabung sama kita2
mariii
emoticon-Sundul Up
Saya tertarik kak.
saya berdomisili di Jakarta Utara, Sunter.
ngomong" GRJU (Gelanggang Remaja Jakarta Utara) dmn ya?
maaf buta jalan.
emoticon-Malu
Quote:Original Posted By underw0ld
Saya tertarik kak.
saya berdomisili di Jakarta Utara, Sunter.
ngomong" GRJU (Gelanggang Remaja Jakarta Utara) dmn ya?
maaf buta jalan.
emoticon-Malu


cek PM
Dikenakan biaya berapa gan?
Jadwalnya sama kaya jadwal latihan aneSeroja Basket Ball Club - yang mau latihan basket kisaran Jakarta Utara
kalo dari pluit gimana kesana gan? emoticon-army:
ane mau dong ganemoticon-Malu
tapi ane baru kelas 10emoticon-Malu
@3 kaskuser diatas, cek PM yah..

ayu2 yang minat ikut latihan basket, itung2 berolahraga menyehatkan badan
emoticon-Sundul Up
mari mari.... silakan bergabung
emoticon-Sundul Up
sepi amat nehhhh

emoticon-I Love Kaskusemoticon-I Love Indonesia
maaf abang2 semua mau numpang nanya
klo latihan ini persyaratannya apa ja yah???
trus dikenakan biaya brp???

mksh
emoticon-I Love Indonesia
Quote:Original Posted By arya bima
maaf abang2 semua mau numpang nanya
klo latihan ini persyaratannya apa ja yah???
trus dikenakan biaya brp???

mksh
emoticon-I Love Indonesia


syaratnya cukup umur aja ganemoticon-Big Grin
biayanya 5rb per latihanemoticon-Big Grin
kemaren itu sempet mau sparing ma club ane. yg dtg cuma beberapa n pelatihnya ga dtg. gimana tuh gan
Quote:Original Posted By elvanz
bah seroja hahaha.
kemaren itu sempet mau sparing ma club ane. yg dtg cuma beberapa n pelatihnya ga dtg. gimana tuh gan haha emoticon-Ngakak


kapan yeh? klub ente apa gan?
Quote:Original Posted By hotsgcom
kapan yeh? klub ente apa gan?


jumat gan