alexa-tracking

[Update] Tutorial dan Tanya Jawab Jcow

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000007702897/update-tutorial-dan-tanya-jawab-jcow
Breaking News! 
[Update] Tutorial dan Tanya Jawab Jcow
Ayo share dan tanya2 disini tentang Jcow emoticon-Smilie.
Sedikit penjelasan tentang Jcow dari saya :
Spoiler for Penjelasan singkat:


Penjelasan dari web aslinya tentang mengapa memilih Jcow :
Spoiler for Why Jcow:


Spoiler for Para Master:


Quote:


Quote:


[Update] Tutorial dan Tanya Jawab Jcow

Breaking News! 
Install Instruction

[Update] Tutorial dan Tanya Jawab Jcow

Spoiler for Langkah Install Manual:


Spoiler for Langkah Install Otomatis:

Breaking News! 
Module Index

Beberapa modul gratis dan transelerasi dapat anda download di sini. Sedangkan yang berbayar, dapat anda beli di sini, dan di sini.

Spoiler for Transelerasi:

Spoiler for Tema:

Spoiler for Modul:

Spoiler for Permasalahan & Penyelesaian:

Spoiler for Cara-Cara:


Spoiler for Module Premium (NEW!!!):


Update :
Karena sekarang Jcow v5 hanya 30hari emoticon-Frown, saya berikan link download jcow versi sebelumnya, yaitu v4.2.1.
Dapat didownload di :
Code:
http://www.zid*du.com/download/14392769/jcow.4.2.1.zip.html

Note : Link diatas bukan yang nulled karena selama ini saya mencari2 yang nulled belum ditemukan emoticon-Frown. Jika anda menemukannya, boleh langsung dishare disini.

emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)
ditunggu kumpulan theme nya gan emoticon-Big Grin
Quote:


udah tuh gan emoticon-Big Grin
http://www.kaskus.co.id/showpost.php...95&postcount=3
emoticon-I Love Indonesia
JCow ya. . . ane pernah coba nih di localhost emoticon-Big Grin
Quote:


ya gan...
Jcow SNS... emoticon-Big Grin
kayak gini
Code:
www.globalfriend.tk

itu Jcow ane emoticon-Big Grin
itu tulisan powered by Jcow nya kagak bisa dihapus ya?
hehehe
Quote:

klo di apus gak enak ama yang empunya
gmana yah supaya ga banyak spam,, ane coba buat pke jcow,,tp kok banyak yg nyepam dah .. emoticon-Hammer

banyak yg register trs buat2 BLog ga jelas dah ,,, manahan bahasanya pke bahasa cacing pula,, ga ngarti saya emoticon-Hammer


ada kah solusinya supaya ga banyak di kunjungi para spammer emoticon-Confused:
Quote:


bisa gan...
ke sini ==> http://www.kaskus.co.id/showpost.php...&postcount=112

Quote:


hahaha...
gak enak ama yang empunya emoticon-Big Grin

Quote:


sebenarnya ada sih cara untuk itu, yaitu menggunakan eMail konfirmasi emoticon-Smilie
tapi sayangnya, fitur itu hanya tersedia di versi pro saja emoticon-Frown
gan itu yg versi 4.2.1 itu kan gx gratis....
terus bisa di pake berapa hari ...
Quote:


klo dibawah v5, gratis selamanya emoticon-Smilie
tapi yg v5, hanya 30hari emoticon-Frown

Inspiratif 

salingsapa.com
juga pake jcow...
emang mudah si jcow ini ... emoticon-Malu emoticon-Malu
Quote:


wah harus beli license ya ... emoticon-Hammer

gw buat banyak yg spam emoticon-Mad:


klo dah nemuin cara basminya share ya gan emoticon-Angkat Beer

Video & Image 

emoticon-I Love Kaskus emang gampang tuh install jcow
hahahaha pejwan
ane masih percaya ke Social engine 4 gann
Saya bantu dikit nih buat yang newbie main hosting spt saya dulu yg kesusahan install Jcow emoticon-Embarrassment

Kalo nemuin text :
Quote:


Solusi :
1. Cek ke File Manager di cPanel hostingan, trus cari config.php (ane lupa letaknya dmn emoticon-Big Grin)
2. Ada tombol chmod di File Manager, itu di klik, diganti 777 atau mark all options
selesai ~

Kalo gambar poto profil nggak nongol?
1. masuk ke file manager
2. kalo ga salah nama filenya itu Uploads, itu chmodnya ganti 777 dan jgn lupa centang root foldernya biar 777 semua didalem folder uploads emoticon-Big Grin
selesai ~

silahkan kalo mau taru di post#1 emoticon-Embarrassment
gan, ini chatbar dtmpat aku gk bsa jalan, gk kliatan teks nya,, ada solusi? apa smw yg pke jcow free gtu ya?
Quote:


Ane juga begitu gan emoticon-Mad:
Kalo nemu ya gan emoticon-Peace

Quote:


Emang gampang gan... emoticon-Smilie
Pake softaculous tinggal klak-klik beres emoticon-Smilie

Quote:


Terserah kata agan lah...
Ini thread tentang Jcow... emoticon-Smilie

Quote:


Dah ane masukin tuh... emoticon-Smilie

Quote:


Ane gak kok gan...
Kelihatan...
Coba lihat disini emoticon-Smilie