alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000007673255/khasiat-buah-sirsak-untuk--mengobati-penyakit-tumor-dan-kanker
wah
inih buah dri jus kesuikaan ane nih
ternyata bisa buat obat juga ya
ane baru tau loh
emoticon-2 Jempol
ane bantu emoticon-Rate 5 Star deh
yg ane tau rasanya maknyos aja klu di jus
kalau d buat jus br enak gan tp ngupasnya mampus dah...emoticon-Nohope
Quote:Original Posted By dar46
kalau d buat jus br enak gan tp ngupasnya mampus dah...emoticon-Nohope


emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak

Itu Dia Gan...emoticon-Frown emoticon-Frown

emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:
buah kesukaan ane jugan...harus dibudidayakan nih...
wih ini buah kesukaan ane, ternyata manfaatnya mengobati penyakit tumor dan kanker ya gan emoticon-Big Grin
ane bantu emoticon-Rate 5 Star gan biar HT emoticon-Big Grin
emoticon-Matabelo buah kesukaan ane nih gan,
selain enak juga banyak yah gan manfaatnya..
tapi ane udah lama gak pernah makan lagi,semenjak ane tinggal di Jakarta.. emoticon-Mewek
ane bantu emoticon-Rate 5 Star yah gan siapa tau agan TS mau bawain Sirsaknya buat aneemoticon-Big Grin
ane doyan bgt ama sirsak,sehari bisa dua gelas emoticon-Big Grin
emoticon-Rate 5 Star meluncur
wah thx Gan, nais share, sering makan buah sirsak tapi krg tahu kegunaannya...emoticon-thumbsup:
Bukan Nya ane Junker tapi ane sering ikut terapi juga sama kaya ente emoticon-I Love Indonesia
enak berkhasiat pula emoticon-thumbsup:
Banyak juga ya kasiatnya emoticon-I Love Indonesia

Ane kalo buah sirsak biasa sih cuma minum dari minuman kemasan aja emoticon-Big Grin
Gak pernah makan buahnya langsung emoticon-Peace
bagus yah trnyata sirsak buat kanker
owh ini Khasiat Buah Sirsak Untuk Mengobati Penyakit Tumor dan Kanker.. mantep dah gan, nice share gan..
Sepi Sekali Thread Ane

emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:
tiap makan ternyata punya khasiat nya masing masing yah gan...
gak cuma sebagai makanan biasa tapi juga jadi obat...
emoticon-Rate 5 Star

Hepi 

sedikit koreksi gan,sebenarnya yg lebih berkhasiat tu daun sirsaknya n daun yang tua, ane dapat info dari dosen ane, ada yg ditutup2i dari dunia kedokteran tentang obat murah meriah ini, ane pernah posting di facebook taon lalu (16 Nopember 2010)

http://www.facebook.com/teguhrianto/...41224682596385

pajewan ga yak!!
Quote:Original Posted By SchieL
tiap makan ternyata punya khasiat nya masing masing yah gan...
gak cuma sebagai makanan biasa tapi juga jadi obat...
emoticon-Rate 5 Star


Bener Gan..Itulah Ciptaan Alam Semesta emoticon-Smilie
Quote:Original Posted By ezra.twentyone
Banyak juga ya kasiatnya emoticon-I Love Indonesia

Ane kalo buah sirsak biasa sih cuma minum dari minuman kemasan aja emoticon-Big Grin
Gak pernah makan buahnya langsung emoticon-Peace


Iya Gan Banyak Sekali Khasiatnya,,
Semoga Bermanfaat Gan

emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:
sirsak udah enak manfaatnya juga besar buat kesehatan emoticon-thumbsup