alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Games / ... / Console & Handheld Games /
PARASIT EVE "The 3rd Birthday" [THE STORY]
5 stars - based on 4 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000007664378/parasit-eve-quotthe-3rd-birthdayquot-the-story

PARASIT EVE "The 3rd Birthday" [THE STORY]

Setelah sempat vakum selama 10tahun setelah parasit eve II dirilis ke pasaran,

akhirnya aya brea kembali beraksi melalui game the 3rd birthday.

PARASIT EVE
Spoiler for PARASTI EVE:

STORY :

Awalnya gadis yang lahir di Boston pada tahun 1972 ini hanyalah seorang wanita biasa,
namun setelah menerima transplantasi kornea dari kembarannya maya brea yang meninggal ddalam sebuah kecelakaan,
ia memiliki ia memiliki kekuatan misterius yg di sebut parasite energy,
ternyata hal itu di sebabkan oleh mitochondria Eve [biasa di singkat Eve] yang awalnya berada dalam tubuh maya
dan kini merubah struktur genetik tubuhnya.
dalam parasit eve pertama kita menyaksikan pertunjukan opera di carneige hall,
ia satu2nya yg selamat ketika melissa oearce selaku inkarnasi kedua eve membakar seluruh penonton!!.
ia lalu menjalani pertarungan melawan eve dan mahluk - mahluk ciptaanya yakni Neo - Mitochondrial Creatures (NMC)

PARASIT EVE II

Spoiler for PARASIT EVE II:

STORY :
Dalam parasit eve II, aya bergabung dengan team mitochondrion investigation and suppression team (MIST)
yang bertugas membasmi sisa2 NMC
karna ia punya kemampuan di luar batas manusia biasa dan agar tidak memakan korban, ia selalu bertugas sendirian.
saat aya bertuga si mojave desert ia menemukan fasilitas rahasia milik pemerintah bernama Neo-ark
yg ternyata menciptakan jenis MNC baru yakni Artificial MNC (AMNC)
dan yg mengejutkan pengendali AMNC adalah seorang anak kecil yg bernama EVE yg kemungkinan adalah Clone dari aya!!..

PARASIT EVE the 3rd birthday
Spoiler for PARASTI EVE the 3rd birthday:

STORY :

meski sebenarnya aya sudah berumur 39 tahun tapi berkat advanced mitochondria dalam tubuhnya maka aya masih terlihat seperti gadis berusia 20 tahun. Di masa kini, dunia di kejutkan dengan kedatangan para mahluk yg di namakan twisted dari dalam sebuah time controtion, yg mengancam kehidupan manusia.
untuk mengatasi twisted makan CTI (counter twisted investigation) menciptakan sebuah alat bernama OverDrive, dimana hanya ada 1manusia yg dapat memakai sistem tersebut yakni aya.
selaih menghadapi musuh aya juga di hadapi dengan misteri dibalik kemunculan para twisted, kasus hilangnya adik angkat dia yakni eve brea serta kyle mardigan.
lalu apa hubunganya dengan aya yg memakai wedding dress??? play the game to find out emoticon-Big Grin
Spoiler for 3rd birthday gameplay:


to be continue

thx to agan tobikus yg udh bantu ane emoticon-Big Grinemoticon-Big Grin thx ya gann :mahoemoticon-Kiss
up next
-the character in 3rd birthday
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Halaman 1 dari 19
PARASIT EVE "The 3rd Birthday" [THE STORY]
Download Link (JPN, EUR, US, dan UNDUB)
Spoiler for Link:


Aya Brea Costume
Spoiler for Costume:


PARASIT EVE "The 3rd Birthday" [THE STORY]
Quote:


apa2an neh.. ada :maho:maho

ntar ye gan.. ane kasih costum aya pake baju mbak listrik emoticon-Big Grin
yg 3rd birthday tu di psp bukan?
gw mau nanya yg parasit eve 3rd birthday sama series sebelumnya itu ada hubungan ceritanya atau enggak y,penasaran banget ma storynya
Quote:


bisa dibilang ceritanya lepas dari 2 seri sebelumnya
ntar kalo dah tamat tau kenapa bisa dibilang ga ada hubungannya ama cerita2 sebelumnya
tapi character2 dari seri sebelumnya muncul lagi di sini
seperti Dr. Maeda, Kyle madigan, dll
versi NA nya uda ada blom ya?
Quote:


yup betul gan.. yg ke 3 cuma ada di psp emoticon-Games

Quote:


kayanya si dikit deh hubunganya.. mungkin bisa di blg ada hubungany karna masih ada karakter dari yg pertama sama yg ke2nya kali ya emoticon-Big Grin

Quote:


wah kayanya si agan udh namatin nih... jng di spoilerin y gan emoticon-Malu (S)
Quote:


gw sih dah namatin yang versi jepangnya, dikit2 ngerti sih endingnya
sayang ga bisa make save an yang jepang, padahal udah kebuka kostum2 kecuali yang OD suit ama lightning
Quote:


itu dapetin costum gimana ya gan? ane udh episode 4 tapi ga dapet costum 1pun emoticon-No Hope
Quote:


kostum cuman bisa didapetin setiap namatin gamenya gan,
kalo namatin easy mode dapet kostum maid kalo ga salah
kalo namatin normal dapet china dress

kalo kostum santa claus ama secretary bisa didapetin kalo udah namatin gamenya minimal 1X (harus normal mode kalo ga salah)
secretary didapet di markas pertama di ruangan mandi cek aja lokernya
kalo santa claus di markar Dr. maeda pas di luar kamar mandi kan ada lemari cek aja lemarinya
enak bener Aya awet muda kayak Vincent dong
btw game ini udah dirilis apa blom sih???
Quote:


versi EUR nya udah release dari minggu kemaren
dah download 3rd birthday europe

langsung maen hard,

twisted nya sangar2, jadi gampang co.id si aya, maklum dah lama ga maen game action
cara dapetin shower scene aya gimana bro caranyaemoticon-Kiss
Quote:


mending tamatin dulu yang easy gan, soalnya kalo ga salah bwat unlock kostum lightning harus namatin semua mode, dan harus tamat 9X

Quote:


loe harus dapet semua achievement di chapter seblumnya (harus semuanya) ntar loe ke kamar mandi dapt deh
wah..di PSP ya..
ane dulu jg maen PE ni..
gan cara ngelawan raja serangga gimana yah??
yang ada mobil pake tembakan itu, gw ga bisa menang2 disana, udah 2x battle pula, temen jarang respawnnya emoticon-Frown
cerita yang di paksain gan,
emoticon-Big Grin
sebenernya kan NMC itu udah ga ada lagi, endingnya di PE 2 di ceritain kok, kalo noah ark apa neo ark gw lupa, itu ancurr gara2 di hajar meteor,

tapi sama SE namanya bisnis di lebay2in
kyle madigan, dr. maeda semua cuma numpang lewat doank :maho
Quote:



Mobilnya jgn sampe hancur gan. jadi pas itu monsternya mau hajar mobilnya, overdrive aja kemana gitu.
sama ngumpet di pilar2 aja kalau mau aman.
Quote:

Koreksi. Selain Aya, bukankah teman kencannya juga selamat?

Quote:

Eve memang klon Aya. Dan Neo Ark bukannya fasilitas milik pihak ketiga, bukan pemerintah? Cuma ada keterlibatan sejumlah pejabat, termasuk pimpinan MIST.
Halaman 1 dari 19


×
GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di