alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000007648216/arti-dari-kata-quotggquot-dan-quotimbaquot
nambah ilmu nih gan emoticon-Big Grin

wah kalau IMBA baru tau ane
kalau GG mau dah tau hhe emoticon-Malu (S)







emoticon-rose himawanakbar11's reply thread emoticon-rose
wah ane baru tau arti imba gan emoticon-Big Grin
kl ane sudah tau gan dan mengaplikasikannya dengan benar emoticon-Cool
wah ane baru tau gan...
emoticon-Malu (S) ane kira GG itu simbol emoticon {G_G} yg berarti salut /memuji gamer lain...karena sering
Kalau ggwp apaan gan?
Memang orang pasti bilang GG atau IMBA pasti kalau orangnya jago. Padahal artinya sebenarnya beda emoticon-Cape d... (S)
Bahasa ganer nih.ga tau artinyaemoticon-Ngakak
GG? Yg ane tw GG itu ini gan. emoticon-Malu

Arti dari kata "GG" dan "IMBA"
wah ane baru tau nih gan artinya
oh.. artinya itu ye... nice thread gan.. ane jadi tau artinye...emoticon-Kiss
imba setau aye artinya main cash doank emoticon-Hammer2
nice inpoh gan emoticon-Recommended Seller
sering dikatakan oleh gamers gan emoticon-Embarrassment
mau gg dari ro kek dari ayojoget kek yg penting ane bisa men dota #keepRAMPAGE
di kampus ane pada bloon bloon gan, ada anak sering banget bilang GG / IMBA karna dia baru/ sering denger tapi ga tau aartinya, mask bilnag gini
wah, sepatulu GG beli di mana, ehh cewek itu rambutnya GG ,
imba tuh mic nya, dafuq, itu semua ga da hubungannya ama game tapi kok di pake kata kata itu aneh bener nih baru denger kta baru nih orang orang emoticon-Najis
Ane bukan gamer gan tp sering pake kata2 itu di rl (cem gg, imba, solo, overkill, dll dah emoticon-Hammer (S))
Untungnya ane dah ngerti artinya (kecuali yg gg, baru tau artinya 'good game', kirain dari bahasa indo 'game gampang' emoticon-Hammer (S))
malah baru tau nih
emoticon-Bingung
kalo IMHO apaan gan?
emoticon-Bingung
gw kira GG , gingseng gembel emoticon-Ngakak