alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000007617496/cek-komputer-agan-cew-atau-cow
Cek Komputer Agan Cew Atau Cow ???
Tahu gak, sebenarnya kita bisa mengecek jenis kelamin komputer kita. Apakah cewek, cowok, anak-anak, kakek, nenek, atau banci. Kedengarannya agak aneh memang. Tapi memang beneran loh. Caranya pun sangat mudah. Tinggal pelorotin aja celana komputer yang Anda miliki. Hhe. bcanda.
Spoiler for komputer:

Caranya begini:

Quote:1) Buka aplikasi Notepad.
(Semua komputer Windows rata-rata punya aplikasi ini, buka di Start >All Programs >Accessories > Notepad)
2) Lalu copy-paste kode ini ke notepad tersebut: CreateObject("SAPI.SpVoice").Speak"I love you"
3) Simpan dengan nama computer_sex.vbs
4) Lalu jalankan, file tersebut. (Klik kanan, Open)


Nah.. nah.. Jika kamu mendengar suara laki-laki, berarti jenis kelamin komputer kamu itu adalah laki-laki. Jika suara cewek, berati cewek.

Kalau komputer Saya, jenis kelaminnya laki-laki emoticon-Smilie

Coba kamu cek, apa jenis kelamin komputer kamu? Ini beneran loh. Serius. . . emoticon-I Love Indonesia
emoticon-Blue RepostCek Komputer Agan Cew Atau Cow ???
yang bener gan

Kakek

Quote:Original Posted By anakmanja27


pya ane kakek2 gan. .umur 70an. . emoticon-I Love Indonesia:
yg boneng gan,,,,,,,,,,ane coba dulu yah,,,,,,
emoticon-Purple Repost gan suara :mahoCek Komputer Agan Cew Atau Cow ???
cwek gan... emoticon-Kissemoticon-Kissemoticon-Kissemoticon-Kiss
Quote:Original Posted By mahasiswa.kere
pya ane kakek2 gan. .umur 70an. . emoticon-I Love Indonesia:


emg lahir taon brp gan kompinya emoticon-Hammer
hhhaa.... ada2 aja komen agan.... emoticon-I Love Kaskus
Quote:Original Posted By RusFed
cwek gan... emoticon-Kissemoticon-Kissemoticon-Kissemoticon-Kiss


Cowok... emoticon-Cool

mo dijodohin gak...emoticon-Kaskus Banget
kompie ane :maho gan......
cowok suaranya....
Quote:Original Posted By kaskusam
kompie ane :maho gan......
cowok suaranya....


ane jg cow...mo di jodohin ga???cow ma cow kan lg trend:maho emoticon-Najis :maho emoticon-I Love Indonesia emoticon-Najis
wah... komp ane cewek gan... emoticon-Kiss emoticon-Kiss emoticon-Kiss
kisaran umur 23-26 gan... emoticon-Big Grinemoticon-Big Grin
komputer ane ternyata cewek
WANITA gan...
hehhehehe...

emoticon-Kiss emoticon-Kiss emoticon-Kiss
yah pnya ane cowok gan ..
pantesan seneng muter bokep emoticon-Big Grin
ceweemoticon-Kiss

Ngakak 

hehehehe,,
komputer ane suaranya cewek....
emoticon-Kiss emoticon-Kiss emoticon-Kiss emoticon-Kiss emoticon-Kiss
PC ane make win 7 suaranya cewe gan
temen ane yang make DVD instalan sama ane, semuanya suara cewe yg keluar. jadi tergantung pada versi cd/dvd instalan yg kita pake ini ya.
cowokk gann!
asoee malas jadinyaa liat ne kom lama" wkwkwkw

pengen kom ceweekkk aja dehh ahhh :maho
×