alexa-tracking

[RUTIN] kopdar/pol-kompol/ngaskus offline Regional Jember i(-..

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000007613593/rutin-kopdar-pol-kompol-ngaskus-offline-regional-jember-i
[RUTIN] kopdar/pol-kompol/ngaskus offline Regional Jember i(-..
presented by
[RUTIN] kopdar/pol-kompol/ngaskus offline Regional Jember i(-.. Cangkruk Enthusiast
[RUTIN] kopdar/pol-kompol/ngaskus offline Regional Jember i(-..



Regional Jember (eRJe) seringkali mengadakan cangkruk bareng yang bahasa kerennya Kopdar (Kopi Darat) atau MiniGath emoticon-Big Grin

sayangnya hanya diisi muka2 repost emoticon-Ngakak (S) alias itu2 aja pesertanya

biasanya sih nongkrongnya di
- wedang cor
- STMJ cokro
- pujasera jl sudirman
- warung pak edi
- kafe blue n black (retired)
- kafe quick (retired)
- piramizza
- gubuk kafe
- cak zein BMW talangsari
- ketan duren warung katakopi
- wedang cor semeru
- cak wang kopi
- mie ramen roxy
-dll

dengan adanya thread ini maka diharapkan bisa mempermudah muka2 baru dan muka2 repost emoticon-Ngakak (S) untuk lebih mengakrabkan diri dan berbagi tempat ngumpul bareng biar kita sesama warga eRJe untuk saling mengenal

jadi trid ini dibuat untuk sharing venue ngumpul dan kenalan buat warga baru emoticon-Embarrassment
sehingga janganlah kebersamaan ini hanya pada saat online, tapi juga dikala offlineemoticon-Angkat Beer

sekian dan aura kasih
emoticon-Paw
emoticon-Ngacir

dokumentasi

Quote:

[RUTIN] kopdar/pol-kompol/ngaskus offline Regional Jember i(-..grup facebook official regional jember

[RUTIN] kopdar/pol-kompol/ngaskus offline Regional Jember i(-.. twitter @kaskusjember


[RUTIN] kopdar/pol-kompol/ngaskus offline Regional Jember i(-.. whatsapp group eRJe silakan request invite di sini emoticon-Kaskus Lovers
Quote:
sekalian PERTAMAX KOMENG
apa sms centernya uda bisa ya ? kan dulu klo ada cangkrukan selalu dismsin
tpi dgn adanya thread ini bisa memberi info ke tmn2 erje
kayaknya wedang cor perlu dikunjungi lagi emoticon-Big Grin
tp selama ada liga PES kayaknya susah, selama ada liga bisa gath 3x/week emoticon-Ngakak (S)
mejeng di pekiwan dolo emoticon-Cool

kapan neh diadain gathering akbar eRJe?
jadi bisa kumpul semuanya mulai dari nubi smpe sepuh...
mulai dari junker smpe pak akpipis...
pokoknya aku di sms yo dulur kalo ada acara cangkru'anemoticon-Big Grin
sekali2 cangkru'an di rembangan dongemoticon-Big Grin
[RUTIN] kopdar/pol-kompol/ngaskus offline Regional Jember i(-..
jiaaah aku cuman tau melok'e nang 2 tempat tok iku emoticon-Malu


liyane durung tau melok emoticon-Cape d...




[RUTIN] kopdar/pol-kompol/ngaskus offline Regional Jember i(-..
Sekali kali ke Cak Cuk dong di depan Bonk emoticon-Cool
ato ak yang pas di depan Soetardjo sempet ga ikut, tempatnya enak tuh emoticon-thumbsup:

klo bisa yozzaho kumpulin no hp dari page 1 di tret index.
ntar masukin notepad, trus ta tembak semua pake sms caster klo ada acara.
pulsa axis beli pake uang kas. emoticon-shakehand




















Kapling satu post buat rekapan emoticon-Paw
Ga iso melok wedangan seks... kate UTS... [RUTIN] kopdar/pol-kompol/ngaskus offline Regional Jember i(-..
Quote:


iki kate rekapan opo meneh nang kene emoticon-Bingung
[RUTIN] kopdar/pol-kompol/ngaskus offline Regional Jember i(-..
Quote:

lek ga iso melok ga usah posting emoticon-Mad:
disini tempat ngasih ide, tempat ma acara.

klo mau ada acara offline dibahas disini.
rugi ak nyendolin awakmu...ta kekno seng liyane ae wes lek enek maneh emoticon-Traveller
Quote:


Rekapan VG terselubung rek :mahos
Quote:


bzzz.... yowes ngaleh ae... [RUTIN] kopdar/pol-kompol/ngaskus offline Regional Jember i(-..
jare kate ono mini gath nang omahku yo minggu mene [RUTIN] kopdar/pol-kompol/ngaskus offline Regional Jember i(-..







[RUTIN] kopdar/pol-kompol/ngaskus offline Regional Jember i(-..
Quote:

loh sek posting ae emoticon-Mad:
Quote:

adalah sangat setuju sekali seratus kali lipat emoticon-shakehand



*tapi ojok mbayar yo mangane emoticon-Malu
mejeng pekiwan seks.... emoticon-Paw
kapan iki emoticon-Bingung
Quote:

ga diwoco yo #1 emoticon-Bata (S)
Quote:


hadeh, bukannya ada yang ga pake pulsa emoticon-Big Grin

santai aja, sekarang lagi banyak kerjaan, tapi kalo sempat, saya akan bikin daftar no hape di spreadsheet online emoticon-Big Grin
Mejeng...emoticon-Cool
Q kepingin melok lek ng panggen liane...emoticon-Big Grin
Ng wedhang cor grg tau blas...emoticon-Embarrassment
Mandar mugo arek'e g emoticon-Repost