alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000007608138/keadaan-boboho-dan-kawan-kawan-di-masa-sekarang
Keadaan BoBoHo dan Kawan Kawan Di Masa Sekarang
Quote:Maaf ya gan kalo emoticon-Repost

Quote:Agan² masih inget ama wajah² ini ? emoticon-Big Grin
Quote:
Spoiler for imut:

Ato yang ini emoticon-Big Grin
Spoiler for imut:

Yang ini pasti masih inget juga kan ? emoticon-Big Grin
Spoiler for imut:

Mereka biasanya mengocok perut anda dengan tingkah laku mereka yang lucu dan kocak emoticon-Ngakak

Tapi anda tau tidak gan mereka sudah bernjak dewasa sekarang..

Liat nih gan .. emoticon-Big Grin
Quote:
Spoiler for gendut:

Jadi ganteng semua gan emoticon-Ngakak (S)
Spoiler for ganteng:


Gimana gan ? semua nya makin ganteng kan ? Si BoBoHo makin gateng tapi tetep gendut ya ? emoticon-Wink
Tapi Kalau si Shi XiaoLong Makin ganteng ya gan ? emoticon-Genit: :mahos
Tapi tetep kan duanya ganteng dan gagah kan emoticon-army: ? hahaha emoticon-Ngakak (S)

Nah ceritanya gan si BoBoHo
Quote:Baru-baru ini Hao Shaowen, yang sebelumnya terkenal sebagai bintang film cilik, telah diterima di Universitas Tamkang, Taiwan dijurusan Manajemen Transportasi. Untuk menambah biaya kuliah, Hao Shaowen bekerja di Toko Es Cream. Dia merasa senang lebih banyak mengetahui tentang managemen transportasi dan mempraktekkannya apa yang telah dia pelajari.

Hao Shaowen terkenal sebagai anak yang berbakti kepada kedua orang tuanya. Dia bekerja untuk biaya kuliah dan mengurangi beban orang tuanya. Sampai saat ini dia telah berjualan es cream selama sebulan. Dia bercerita, dia berjualan es cream sampai pada saat perkuliahannya dimulai.

Dia dahulu mendapatkan penghasilan dari film dan dibelikannya tiga rumah, dan dia dapat penghasilan lebih 50.000 Yuan setiap episode TV di China Daratan.

Pendapatan dia sekarang sungguh tidak sesuai dengan pendapatan dia sebelumnya.

Sampai saat ini Hao Shaowen masih single. Ketika ditanya apakah dia iri dengan patner dia dulu, Shi Xiaolong, yang menjadi actor kembali setelah lulus SMA Amerika, dia menjawab “tidak” dan katanya dia tidak akan menjadi actor lagi.


Dan ini Singkat ceritanya si Shi Xiaolong gan emoticon-Big Grin
Quote:Setelah lima tahun belajar di Sekolah Anak-Anak Professional, Shi Xiao Long (Aston Chen), 20 tahun, dan telah lulus di Universitas New York pada bulan Juni, dan kembali ke China.

Shi Xiao Long merencanakan untuk mendaftar di universitas local, yang memperbolehkannya bermain film.

Shi Xiao Long menampilkan wushu saat acara peresmian kelulusan “Soon Shi Xiao Long” dengan aksi yang mendebarkan pada CCTV Channel.

Acara ini di setting tahun 1930 an di Shanghai, dan Shi Xion Long akan bermain sebagai polisi yang menjalani latihan. Terakhir ini, Shi Xiao Long bercita-cita untuk pergi ke Hollywod, dan mengharapkan dapat bekerja sama dengan Jackie Chan dan Jet Li, dan belajar dari mereka.


Dan ini beberapa foto mereka saat sudah dewasa gan emoticon-Matabelo
Quote:
Spoiler for duoganteng:

Spoiler for duoganteng:

Spoiler for duoganteng:

Spoiler for duoganteng:

Gimana gan Udah ganteng semua ya ? ane juga jadi kepingin kaya mereka gan .. hehehe emoticon-Matabelo

Dan ini Bonus dari ane gan .. Om om yang suka main ama mereka yang suka bikin kita ngakak juga .. emoticon-Ngakak (S)
Quote:
Spoiler for kocak:

Bagaimana menurut agan²?
Yg satu berusaha utk menahan impiannya demi menjadi tulang punggung kluarga.Yg satu lg memiliki modal & kemampuan untuk meraih cita-citanya. ane jadi pengen nonton pilem mereka lagi... hihihi tp mungkin kita udah ngga bisa nonton film² baru yang ada BoBoHonya karena dia udah ngga mau ikut ama dunia per aktoran lagi .. emoticon-Frown

Quote:Nih gan Beberapa Pemain Yang sering bermain ama BoBoHo dan Film nya ..
Spoiler for Shaolin Popey2:

Spoiler for Super Mischieves:

Spoiler for Naughty Boy And The Soldier:


Ternyata BoBoHo Ada juga film baru nya gan tahun 2010 kemaren .. meski bukan jadi Bintang Utama tapi kita bisa liat Boboho ada di situ gan emoticon-Big Grin
Judul Film nya : Mr. Bedman
Spoiler for Mr.BedMan:

Quote:Komeng dr agan² emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By avneill
wakkakak,ane paling demen sama yg tua td gan,klo gk ada dia gk lucu emoticon-Ngakak

Quote:Original Posted By janda.perawan
kok, jadi Gendut dua2nya ya GanKeadaan BoBoHo dan Kawan Kawan Di Masa Sekarang
XiaoLong ngga pernah gendut gan .. emoticon-Ngakak (S) emoticon-Hammer2
Quote:Original Posted By h4ni3v
yg bp2 tua kocak bgt tuh gan.....tapi ada lg kakek2 tua...guru saolin yg udah keriput ompong.....masih idup gak ya gan.......hihihihi jg inget pilem2 nya ....ngakak abis gan emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak

Quote:Original Posted By ervanthe88
Wah Keren juga gede'x ya gan, Beda banget sma Joshua suherman emoticon-Ngakak
Sejak kapan mereka mirip Joshua suherman gan emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By bwindotcom
Pada ngga inget Jimmy Lin ya emoticon-Turut Berduka :maho dia kan juga ada di boboho emoticon-Embarrassment

Keadaan BoBoHo dan Kawan Kawan Di Masa Sekarang

wuih Jimmy lin sedih ceritanya gan .. emoticon-Frown
Quote:Original Posted By Aatshines
emoticon-Ngakak drastis amir perubahannya yee gan...
ane baru tau neh.... suerr ane pengemar boboho...
pa lg yg filmnya yg ada duel maut dgn raja pengemis, vampire, ama wong fei hung... gila gokil itu gan..
emoticon-Ngakak
Raja pengemis bikin ngakak gan .. emoticon-Ngakak cuma di kasih uang receh diem .. wkwk
Quote:Original Posted By nihility
ooh si boboho udah ga jadi aktor lagi sekarang gan emoticon-Belo padahal filmnya dulu bagus2 lho emoticon-thumbsup
kalo xiaolong emang keren tuh, mungkin penerus jackie chan emoticon-Big Grin

Keadaan BoBoHo dan Kawan Kawan Di Masa Sekarang

nih yg suka bikin ane ngakak pas lagi belajar ama boboho emoticon-Ngakak (S)
Om om itu ane suka apa lagi pas di film Shaolin Popey wuih rame tuh dia wkwk
Quote:Original Posted By Badvriel
yg paling emoticon-Ngakak
ng mang tat itu gan si orang tua parah tingkahnya

Emang tu om om genit gan.. emoticon-Ngakak (S) emoticon-Hammer (S)


Spoiler for Tambahan dr agan²:

Quote:Permintaan ane emoticon-Matabelo
bagi yang udah iso emoticon-Blue Guy Cendol (L) Sama emoticon-Rate 5 Star kalo belum iso ane cuma minta emoticon-Rate 5 Star
Dan ane nolak
emoticon-Blue Guy Bata (L)

Sumber
ThankYou For Read This emoticon-Big Grin
waaah merekaaa!!! baru liat nih muka udah gedenya...
Gan, ada foto ce yang suka sama boboho kalo waktu difilm2 ga yah, sekarang kayak gimana ?
He he

Quote:emoticon-I Love KaskusPT. Cahaya Sakti Multi Intraco a.k.a Olympi* Furnitu** membuka kesempatan kerja

Quote:INFO ANE BUKAN JEBAKAN BETMEN GAN!!!
maaf gan emang agan emoticon-Blue Repost emoticon-Big Grin
keep posting deh






Quote:mampir ke trit ane yah
Remote Kontrol Pesawat ETIHAD A380 Besar dan Keren Gan
http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=7506034
komeng dan emoticon-Rate 5 Star diharapkan emoticon-Big Grin
jadi ganteng ya gan :maho

idola ane dulu emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By infoloker
Gan, ada foto ce yang suka sama boboho kalo waktu difilm2 ga yah, sekarang kayak gimana ?
He he


Di film mane gan ? hehe emoticon-Ngakak (S)
wahh kl gak ngeliat potonya pasti saya gak tau kl si boboho dah gede emoticon-Big Grin
Xiaolong sekarang jauh lebih sukses dr boboho ya emoticon-Embarrassment
deja vu ane Gan...
wakkakak,ane paling demen sama yg tua td gan,klo gk ada dia gk lucu emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By DonzBfb
Di film mane gan ? hehe emoticon-Ngakak (S)


yg mirip dora itu gan...
wah...sayangnya emoticon-Repost gaann...
bo bo ho . . .
keren gan. . .
wah jg ganteng skrg, udah gede aja ya gan emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By mxkey
Xiaolong sekarang jauh lebih sukses dr boboho ya emoticon-Embarrassment


mungkin nanti boboho bisa lebih sukses dari pada xiaolong
emoticon-Ngakak gan... ternyata tetap akrab ya salut...
wah

jadi ganteng yah gan

ane mengidolakan keduanya gan dari dolo
mantep gan jd ganteng" tuh be 2
wah jadi ganteng si XiaoLong

favorit ane tu film2nya waktu jaman SD dulu
sayang ya gak mau ikut dunia perfilman lagi ..
pdhal bny yg seneng sm flm2 mrk