alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000007605477/driver-netbook-haier-olive-x107b
Driver netbook haier olive x107B
mohon infonya yang punya driver netbook haier olive x107B yang bundling with smart, kemarin habis install ulang OS dari XP ke windows 7, wifi sama modem internalnya jadi gak bisa...tolong ya agan agan semua...atau link buat download nya kalo ada....thanks semuanya...emoticon-Kiss emoticon-Kiss
bonus cendol inside...emoticon-Big Grin
kalo bisa hari ini..soalnya butuh banget...
udah coba pake Driver Jenius gan?
Quote:Original Posted By kikuk eling boo
udah coba pake Driver Jenius gan?


driver jenius yang kayak apa ya bos?maklum newbie ni...emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By guffioto
mohon infonya yang punya driver netbook haier olive x107B yang bundling with smart, kemarin habis install ulang OS dari XP ke windows 7, wifi sama modem internalnya jadi gak bisa...tolong ya agan agan semua...atau link buat download nya kalo ada....thanks semuanya...emoticon-Kiss emoticon-Kiss


coba pake binatang ini gan ... emoticon-Malu (S)
Code:
http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=3524796
Ane punya gan...

tinggal dmn..?
Quote:Original Posted By BACAMAS
Ane punya gan...

tinggal dmn..?


aye di jakbar
ga bisa diupload ya dishare gt ?

utk modem n wlanna

tq
Quote:Original Posted By magie2004


aye di jakbar
ga bisa diupload ya dishare gt ?

utk modem n wlanna

tq

bermasalah juga ya gan?
Saya kemarin dah dapet ni..kalo agan mau,bisa takuploadkan dimana gitu..tapi untuk modem nya kok tetep gak bisa ya?emoticon-BingungDriver netbook haier olive x107B
sama neeh gan ane juga gak bisa< tolong bantu donk..
coba maen ke sini gan.....semoga membantu

http://ahn-bidikcom.blogspot.com/201...t-netbook.html
mungkin masih ada yg membutuhkan

http://www.haier.com/cn/consumer/lsd...ntent_selector
Quote:Original Posted By g0d_ble55_u
mungkin masih ada yg membutuhkan

http://www.haier.com/cn/consumer/lsd...ntent_selector

Itu cocok nggak buat X107 karena setelah saya cek, kok buat X108?

Olive X107B

ini saya lagi dimintain bantuan temen juga yg punya netbook seri Smart. Saya akan coba tips dari sini:

Spoiler for :