alexa-tracking

Driver netbook haier olive x107B

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000007605477/driver-netbook-haier-olive-x107b
Driver netbook haier olive x107B
mohon infonya yang punya driver netbook haier olive x107B yang bundling with smart, kemarin habis install ulang OS dari XP ke windows 7, wifi sama modem internalnya jadi gak bisa...tolong ya agan agan semua...atau link buat download nya kalo ada....thanks semuanya...emoticon-Kiss emoticon-Kiss
bonus cendol inside...emoticon-Big Grin
kalo bisa hari ini..soalnya butuh banget...
udah coba pake Driver Jenius gan?
Quote:


driver jenius yang kayak apa ya bos?maklum newbie ni...emoticon-Big Grin
Quote:


coba pake binatang ini gan ... emoticon-Malu (S)
Code:
http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=3524796
Ane punya gan...

tinggal dmn..?
Quote:


aye di jakbar
ga bisa diupload ya dishare gt ?

utk modem n wlanna

tq
Quote:

bermasalah juga ya gan?
Saya kemarin dah dapet ni..kalo agan mau,bisa takuploadkan dimana gitu..tapi untuk modem nya kok tetep gak bisa ya?emoticon-Bingung
Driver netbook haier olive x107B
sama neeh gan ane juga gak bisa< tolong bantu donk..
coba maen ke sini gan.....semoga membantu

http://ahn-bidikcom.blogspot.com/201...t-netbook.html
Quote:

Itu cocok nggak buat X107 karena setelah saya cek, kok buat X108?

Olive X107B

ini saya lagi dimintain bantuan temen juga yg punya netbook seri Smart. Saya akan coba tips dari sini:

Spoiler for :