alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / REGIONAL / All / ... / Jember /
Rumah Avatar "Anda Sopan Kami Segan"
4.6 stars - based on 20 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000007595856/rumah-avatar-quotanda-sopan-kami-seganquot

Rumah Avatar "Anda Sopan Kami Segan"

Rumah Avatar "Anda Sopan Kami Segan"bagi yang ingin dibuatkan avatar
silahkan request disini
Rumah Avatar "Anda Sopan Kami Segan"


RULES
[LIST=1]
[*]wajib PRIME ID, klonengan request = ignore emoticon-army:
[*]sediakan bahannya (kalau bisa yang beresolusi bagus) berikan link gambarnya saja, agar tidak BWK emoticon-Smilie
[*]jangan lupa beri tag
Code:
 pada linknya emoticon-Big Grin
[*]Utarakan kemauan anda emoticon-shakehand [B][COLOR="Red"]yang jelas[/COLOR][/B], karena hanya akan menerima revisi [B]satu kali[/B]
[*]satu ID hanya boleh request sebulan sekali di thread ini emoticon-siul:
[*]setelah request, silakan tunggu maksimal 2 minggu untuk menyundul request, kurang dari itu = ignore emoticon-army:
[*]REQUEST DI BEBERAPA LAPAK SECARA BERSAMAAN TIDAK AKAN DIPROSES emoticon-Metal:
[/LIST]
hal2 yang belum diatur dalam rules, akan diatur dikemudian hariemoticon-kiss

para kuli avataremoticon-Malu :
1. [URL=http://www.kaskus.co.id/member.php?u=1794904]nisedogawa[/URL]
2. [URL=http://www.kaskus.co.id/member.php?u=424341]yozza[/URL]
3. [URL="http://www.kaskus.co.id/member.php?u=1060338"]badevil yan[/URL]
4. [URL="http://www.kaskus.co.id/member.php?u=95192"]theheci[/URL]
5. [URL="http://www.kaskus.co.id/member.php?u=2176382"]huntermax[/URL]
6. siapa aja yang mau bantu emoticon-Embarrassment
[SPOILER=pesan sponsor][CENTER]bagi yang udah ISO, dipersilahkan untuk berbagi emoticon-Cendol (S) jika hasil memuaskan
emoticon-Recommended Seller[/CENTER][/SPOILER]

[B][COLOR="Red"][SIZE="5"]contoh format request:[/SIZE][/COLOR][/B]
[QUOTE]Originally Posted by [B]request[/B]
pesan avatar yang gambarnya ini
[CODE]http://static.kaskus.co.id/images/smilies/sumbangan/smiley_beer.gif

dikasih nama ID saya dan efek getar + glossy

makasih emoticon-Embarrassment[/QUOTE]

THANKS UNTUK RL, MODERATOR, dan Co-Admin TERCINTA
yusendo, Davina, lord_nara, s3ijiro, mang_juhak
Rumah Avatar "Anda Sopan Kami Segan"
Rumah Avatar "Anda Sopan Kami Segan"
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Halaman 1 dari 25
siap membantu emoticon-Cool

__emoticon-Ngacir
Diubah oleh nisedogawa

model2 avatar

buat jaga2 emoticon-Big Grin
Rumah Avatar "Anda Sopan Kami Segan"
Rumah Avatar "Anda Sopan Kami Segan"
request avatar ya om emoticon-Embarrassment
1. modelnya standar aja cuma pergantian gambar satu ke selanjutnya.
2. ujung avatarnya dibiarkan kotak aja
3. kasi id klo yg statis, klo bisa di ID ini yg dikasi efek shiny atau apalah

Code:
http://i1017.photobucket.com/albums/af292/vandapoon/hwang-mi-hee-sas-06.jpg
http://i1017.photobucket.com/albums/af292/vandapoon/hwang-mi-hee-sas-04-1.jpg
http://i1017.photobucket.com/albums/af292/vandapoon/hwang-mi-hee-sas-01-1.jpg
http://i1017.photobucket.com/albums/af292/vandapoon/hwang-mi-hee-sas-02.jpg
Post ini telah dihapus oleh
Post ini telah dihapus oleh
Quote:

beginikah? emoticon-Bingung
Rumah Avatar "Anda Sopan Kami Segan"emoticon-present
Post ini telah dihapus oleh
Quote:

gambarnya emang jd kyk ngeblur gitu ya?setelah diliat ujungnya, apa karena resolusinya jd gede?klo gede gambarnya dikurangi aja, tpi biar ttp kliatan jelas emoticon-Malu dan setelah jadi ternyata mending ujungnya dibuat kyk punya situ aja emoticon-Embarrassment


ini boleh edit kan?emoticon-Malu
Post ini telah dihapus oleh
Quote:

iya, ini sizenya gede emoticon-Malu
gambarnya kurangi 1 yak emoticon-Ngacir Tubrukan
Rumah Avatar "Anda Sopan Kami Segan"emoticon-coffee
(ini aja dah oversize emoticon-Hammer)

eh ternyata kalo transisinya pake blur sizenya lebih kecil emoticon-Roll Eyes (Sarcastic):
Rumah Avatar "Anda Sopan Kami Segan"emoticon-coffee
Post ini telah dihapus oleh
Post ini telah dihapus oleh
Quote:

seep emoticon-Angkat Beer
emoticon-present nya besok pagi yak emoticon-Malu
Post ini telah dihapus oleh
Post ini telah dihapus oleh
Rumah Avatar "Anda Sopan Kami Segan"
ane ikutan request dunk gan... emoticon-Malu

1. gambarnya cuman satu aja gan, tapi dibikin animasi kek goyangan ato getaran gitu gan.. emoticon-Big Grin
2. tulisan ID nya kalo ada minta yg 3D gitu gan, fontnya yg mecing ya, pake efek juga gan, berputar ato apalah,,, emoticon-Peace


bahannya gan emoticon-Embarrassment

Code:
http://static.kaskus.co.id/customavatars/avatar1962161_8.gif



maaf gan dah di edit.. emoticon-Peace
Halaman 1 dari 25


×
GDP Network
© 2018 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di