alexa-tracking

Rumah Avatar "Anda Sopan Kami Segan"

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000007595856/rumah-avatar-quotanda-sopan-kami-seganquot
Rumah Avatar "Anda Sopan Kami Segan"
Rumah Avatar "Anda Sopan Kami Segan"bagi yang ingin dibuatkan avatar
silahkan request disini
Rumah Avatar "Anda Sopan Kami Segan"


RULES
[LIST=1]
[*]wajib PRIME ID, klonengan request = ignore emoticon-army:
[*]sediakan bahannya (kalau bisa yang beresolusi bagus) berikan link gambarnya saja, agar tidak BWK emoticon-Smilie
[*]jangan lupa beri tag
Code:
 pada linknya :D
[*]Utarakan kemauan anda :shakehand [B][COLOR="Red"]yang jelas[/COLOR][/B], karena hanya akan menerima revisi [B]satu kali[/B]
[*]satu ID hanya boleh request sebulan sekali di thread ini :siul:
[*]setelah request, silakan tunggu maksimal 2 minggu untuk menyundul request, kurang dari itu = ignore :army:
[*]REQUEST DI BEBERAPA LAPAK SECARA BERSAMAAN TIDAK AKAN DIPROSES :metal:
[/LIST]
hal2 yang belum diatur dalam rules, akan diatur dikemudian hari:kissmouth

para kuli avatar:malu: :
1. [URL=http://www.kaskus.co.id/member.php?u=1794904]nisedogawa[/URL]
2. [URL=http://www.kaskus.co.id/member.php?u=424341]yozza[/URL]
3. [URL="http://www.kaskus.co.id/member.php?u=1060338"]badevil yan[/URL]
4. [URL="http://www.kaskus.co.id/member.php?u=95192"]theheci[/URL]
5. [URL="http://www.kaskus.co.id/member.php?u=2176382"]huntermax[/URL]
6. siapa aja yang mau bantu :o
[SPOILER=pesan sponsor][CENTER]bagi yang udah ISO, dipersilahkan untuk berbagi :cendols jika hasil memuaskan
:recsel[/CENTER][/SPOILER]

[B][COLOR="Red"][SIZE="5"]contoh format request:[/SIZE][/COLOR][/B]
[QUOTE]Originally Posted by [B]request[/B]
pesan avatar yang gambarnya ini
[CODE]http://static.kaskus.co.id/images/smilies/sumbangan/smiley_beer.gif

dikasih nama ID saya dan efek getar + glossy

makasih emoticon-Embarrassment[/QUOTE]

THANKS UNTUK RL, MODERATOR, dan Co-Admin TERCINTA
yusendo, Davina, lord_nara, s3ijiro, mang_juhak
Rumah Avatar "Anda Sopan Kami Segan"
Rumah Avatar "Anda Sopan Kami Segan"
siap membantu emoticon-Cool

__emoticon-Ngacir

Thumbs up 
model2 avatar

[Tutorial] Cara bikin avatar gif sendiri
Code:
http://www.mediafire.com/download.php?1l7zjnayke7d74c


vandapoon
juppiter z
NorthwindX
rurr
rpc74
bawanggoyengjr
slankplur
vandapoon
mezza87
brgrking
sepedakambing
frestya n casir
supergen
thaniaritzz
huntermax
buat jaga2 emoticon-Big Grin
Rumah Avatar "Anda Sopan Kami Segan"
Rumah Avatar "Anda Sopan Kami Segan"
request avatar ya om emoticon-Embarrassment
1. modelnya standar aja cuma pergantian gambar satu ke selanjutnya.
2. ujung avatarnya dibiarkan kotak aja
3. kasi id klo yg statis, klo bisa di ID ini yg dikasi efek shiny atau apalah

Code:
http://i1017.photobucket.com/albums/af292/vandapoon/hwang-mi-hee-sas-06.jpg
http://i1017.photobucket.com/albums/af292/vandapoon/hwang-mi-hee-sas-04-1.jpg
http://i1017.photobucket.com/albums/af292/vandapoon/hwang-mi-hee-sas-01-1.jpg
http://i1017.photobucket.com/albums/af292/vandapoon/hwang-mi-hee-sas-02.jpg
mo merawanin ah...

konsepnya kyk gn :

Spoiler for Konsep:


Bahan2nya ini :



ID nya : juppiter_z
ijo2 nya ntar minta ama nyo2slank ya...
matur nuwun...
Quote:Original Posted By vandapoon
request avatar ya om emoticon-Embarrassment
1. modelnya standar aja cuma pergantian gambar satu ke selanjutnya.
2. ujung avatarnya dibiarkan kotak aja
3. kasi id klo yg statis, klo bisa di ID ini yg dikasi efek shiny atau apalah

Code:
http://i1017.photobucket.com/albums/af292/vandapoon/hwang-mi-hee-sas-06.jpg
http://i1017.photobucket.com/albums/af292/vandapoon/hwang-mi-hee-sas-04-1.jpg
http://i1017.photobucket.com/albums/af292/vandapoon/hwang-mi-hee-sas-01-1.jpg
http://i1017.photobucket.com/albums/af292/vandapoon/hwang-mi-hee-sas-02.jpg

beginikah? emoticon-Bingung
Rumah Avatar "Anda Sopan Kami Segan"emoticon-present
Quote:Original Posted By nisedogawa
beginikah? emoticon-Bingung
Rumah Avatar "Anda Sopan Kami Segan"emoticon-present

gambarnya emang jd kyk ngeblur gitu ya?setelah diliat ujungnya, apa karena resolusinya jd gede?klo gede gambarnya dikurangi aja, tpi biar ttp kliatan jelas emoticon-Malu dan setelah jadi ternyata mending ujungnya dibuat kyk punya situ aja emoticon-Embarrassment


ini boleh edit kan?emoticon-Malu
Quote:Original Posted By vandapoon
gambarnya emang jd kyk ngeblur gitu ya?setelah diliat ujungnya, apa karena resolusinya jd gede?klo gede gambarnya dikurangi aja, tpi biar ttp kliatan jelas emoticon-Malu dan setelah jadi ternyata mending ujungnya dibuat kyk punya situ aja emoticon-Embarrassment


ini boleh edit kan?emoticon-Malu

iya, ini sizenya gede emoticon-Malu
gambarnya kurangi 1 yak emoticon-Ngacir Tubrukan
Rumah Avatar "Anda Sopan Kami Segan"emoticon-coffee
(ini aja dah oversize emoticon-Hammer)

eh ternyata kalo transisinya pake blur sizenya lebih kecil emoticon-Roll Eyes (Sarcastic):
Rumah Avatar "Anda Sopan Kami Segan"emoticon-coffee
Quote:Original Posted By nisedogawa
iya, ini sizenya gede emoticon-Malu
gambarnya kurangi 1 yak emoticon-Ngacir Tubrukan
Rumah Avatar "Anda Sopan Kami Segan"emoticon-coffee
(ini aja dah oversize emoticon-Hammer)

eh ternyata kalo transisinya pake blur sizenya lebih kecil emoticon-Roll Eyes (Sarcastic):
Rumah Avatar "Anda Sopan Kami Segan"emoticon-coffee

seep emoticon-Angkat Beer
emoticon-present nya besok pagi yak emoticon-Malu
Rumah Avatar "Anda Sopan Kami Segan"
Quote:Original Posted By juppiter_z
mo merawanin ah...

konsepnya kyk gn :

Spoiler for Konsep:


Bahan2nya ini :



ID nya : juppiter_z
ijo2 nya ntar minta ama nyo2slank ya...
matur nuwun...

Rumah Avatar "Anda Sopan Kami Segan"emoticon-present
ane ikutan request dunk gan... emoticon-Malu

1. gambarnya cuman satu aja gan, tapi dibikin animasi kek goyangan ato getaran gitu gan.. emoticon-Big Grin
2. tulisan ID nya kalo ada minta yg 3D gitu gan, fontnya yg mecing ya, pake efek juga gan, berputar ato apalah,,, emoticon-Peace


bahannya gan emoticon-Embarrassment

Code:
http://static.kaskus.co.id/customavatars/avatar1962161_8.gif



maaf gan dah di edit.. emoticon-Peace
Quote:Original Posted By nisedogawa
Rumah Avatar "Anda Sopan Kami Segan"emoticon-present


wah punya ane udah jadi... emoticon-Genit:
matur nuwun ya mase...
ijo2nya besok pagi ya...
ganti ava dolo... emoticon-Ngacir
ane juga mo pesen masé
bahan
Code:
http://i601.photobucket.com/albums/tt94/seligmillerj11/musical%20bands/RiseAgainst.jpg
http://wiredradio.co.uk/uploads/reviews/review_37.jpg

konsep blink balik warna aja, dari hitam ke putih, putih ke hitam
ID pake font gothic/bloody warna dominan dark red dikasi efek yg esip biar match
mangapsi sebelumnya para mastah di mari
permisi sesepuh , agan sekalian... tolongin buatin saya avatar dong..ini bahan dari ane gan...

bahannya gan :

Code:
[URL=http://img19.imageshack.us/i/55574984.jpg/][IMG=http://img19.imageshack.us/img19/9624/55574984.jpg][/IMG][/URL]


konsepnya kaya begini ya gan... kayanya keren banget ini konsep emoticon-Matabelo

Code:
http://img25.imageshack.us/img25/253/udhiboyz.gif


nicknamenya di ganti sama rpc74 ya gan sesuai id ane...

makasih ya gan , tolong dibuatin ya gan ... kalo ga dibuat juga tidak apa.... tapi ane akan bersyukur kalo agan buatin ane avatar.... maturnuwun sebelumnya emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin
gan , tolong buatin ane avatar ya gan... pengen ganti ava nih... tapi prioritasin yang ga ada ava dulu baru ane... berikut bahannya....

gambar nya gan :

Code:
http://sadpanda.us/images/409660-NHSNJNK.jpg


konsep avanya kaya begini gan:

Code:
http://img203.imageshack.us/img203/678/intelcakep.gif


id nya di ganti sama id prime ane gan (bawanggoyengJR)
tolong dibuatin ya gan , masalah yang tadi maap banget gan ane ga tau... emoticon-Mewek maturnuwun gan emoticon-shakehand emoticon-shakehand emoticon-shakehand
mau bantu boleh ga sih emoticon-Embarrassment
Quote:Original Posted By NorthwindX
ane ikutan request dunk gan... emoticon-Malu

1. gambarnya cuman satu aja gan, tapi dibikin animasi kek goyangan ato getaran gitu gan.. emoticon-Big Grin
2. tulisan ID nya kalo ada minta yg 3D gitu gan, fontnya yg mecing ya, pake efek juga gan, berputar ato apalah,,, emoticon-Peace


bahannya gan emoticon-Embarrassment

Code:
http://static.kaskus.co.id/customavatars/avatar1962161_8.gif



maaf gan dah di edit.. emoticon-Peace

buatan nubi emoticon-Embarrassment
Rumah Avatar "Anda Sopan Kami Segan"
Quote:Original Posted By theheci
mau bantu boleh ga sih emoticon-Embarrassment


boleh mase emoticon-Embarrassment