CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
*Jalan Jalan ke Taman Nasional Meru Betiri Yuuukkk ....*
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000007588683/jalan-jalan-ke-taman-nasional--meru-betiri-yuuukkk

*Jalan Jalan ke Taman Nasional Meru Betiri Yuuukkk ....*

Click Logo Ini
Untuk Berkunjung Ke Markas Green Thread Starter (GTS)


*Jalan Jalan ke Taman Nasional Meru Betiri Yuuukkk ....*


Quote:


Quote:
Halaman 1 dari 68
GIMANA CARA MEMBUAT INDONESIA LEBIH PEDULI TERHADAP LINGKUNGAN YA? ? ?emoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Kaskusemoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Kaskus
Keren Gan , gw udah pernah kesana tuh ,,,,
Pantainya Alami , kadang2 klo beruntung bisa ketemu banteng liar dan keluarga babi hutan ,,,, eh,,, ada Rusa juga,,,

Gw juga ke Goa Jepang tuh ,,,, heee
Nice Share,,,,

btw Gw Pertamax yaa,,,,emoticon-I Love Kaskus
wew moga2 HT gan..
ane numpang pakione aja degh...

emoticon-I Love Kaskus

emoticon-I Love Kaskus
Wah ternyata masih ada cagar alam yang belum kukenal,
Jadi menambah wawasan nihemoticon-Angkat Beer
Spoiler for :
Keren gan,pengen kesana jadinya emoticon-Matabelo
*Jalan Jalan ke Taman Nasional Meru Betiri Yuuukkk ....*
Wew,,jadi di taman nasional ini ya habitatnya berbagai macam penyu.. emoticon-2 Jempol

Rate has been sent.. emoticon-Big Grin
Post ini telah dihapus oleh
Quote:


bener2 nyaman gan ..suasananya...
maksih yaah udah mampir emoticon-Smilie


Quote:


aamiin...emoticon-Malu (S)
mksih doanya gan emoticon-shakehand:


Quote:


ia gan..msih di wilayah indo kq..emoticon-Big Grin

Quote:


haayuuu ksana...tuh enak banged pantenya emoticon-Smilie


Quote:


ia kang danil...
maksih ratenya yaah...emoticon-flower
yg teluk damai keren bgt, banyak tanaman2nya emoticon-Matabelo
jauh gan..berat di ongkos buat kesananya
sayang akses kesana amat sulit banget gan... paling gak bawa mobil model2 hartop/jeep kalo gak yach ngikut truck. kalo mo bawa kendaraan pribadi mah ampun mending kaga' usah deh....... daripada ntar kendaraanya ancur ditengah hutan........
btw kalo kesana jika beruntung bisa ketemu hewan legenda lho : harimau jawa yg dikanbarkan telah punah, atau kalo gak bisa ketemu ama kurcaci2 yg keberadaanya masih misterius namun sering dijumpai oleh para pecinta alam......
ane sih pgn kesana :emoticon-Ngacir
tpi ngga pny uang emoticon-Matabelo
Quote:

iaa nieh kang ...
mksih ya kang... emoticon-Wink

Quote:

ia gan jauh bener .... ahh nabung dulu deh ...hehhe
ajib tempatnya pengen kesono gan,...
*Jalan Jalan ke Taman Nasional Meru Betiri Yuuukkk ....*
wah nice info nambah wawasan tentang cagar alam yg terlupakan emoticon-I Love Indonesia
Quote:


iaa gan ..sayang klu make kendaraan pribadi
ane liat yah model kendaran double gardan yg sering sliweran ...
btw maksih dah komen yaah emoticon-Smilie


Quote:


yg pnting udah liat via pictny gan
ane doain mga segra bsa ksana....aamiin
wah keren taman nasional nya emoticon-Matabelo

itu di jawa timur ya. kapan2 ane kesana ah bareng TS nya emoticon-Malu

rate 5 dulu deh emoticon-Embarrassment
Quote:


hayuuuukk gan .....
kan masih di will indo hehe

Quote:

makasihh gan ...
Keren yah tempatnya
Enak tuh liburan keluarga disana!!!
Halaman 1 dari 68


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di