alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000007586031/akibat-pengguna-metamfetaminshabu
Akibat pengguna Metamfetamin(Shabu)
Quote:
mudah2an gak repost ya..
Kalo repost minta ditindak aja sama momod..

Metamfetamin, yang dikenal juga dengan nama shabu-shabu adalah psikotropika yang sangat berbahaya karena potensi menimbulkan ketergantungannya kuat. Psikotropika ini berbentuk kristal bening seperti butiran gula, tetapi ukurannya sedikit lebih besar sehingga ada yang menyebutnya crystal meth.

Akibat pengguna Metamfetamin(Shabu)

dan ini adalah contoh pengguna barang haram tersebut..
Silahkan dilihat perbedaannya dalam waktu beberapa tahun bahkan beberapa bulan.. emoticon-Berduka (S)


Quote:
Spoiler for satu:


Spoiler for satu:


Spoiler for satu:


Spoiler for satu:


Spoiler for satu:


Spoiler for satu:


Spoiler for satu:


Quote:gimana gan setelah melihat sebelum dan sesudahnya...
Serem bener kalo kata ane sih.. Jangan sampe disekeliling kita ada yang pake barang haram ini.. Badan jadi ancur begitu.. emoticon-Takut


mereka pasti berharap hidupnya seperti bermain game yang kalo kalah/gagal bisa diulang.. Tapi hidup gamenya beda, gak bisa diulang coy.. Jangan coba-coba dah... emoticon-Takut

wis lah gan, segitu aja, gimana menurut ente-ente pada...?
emoticon-Rate 5 Star jangan lupa emoticon-Big Grin


Quote:Original Posted By helladare
ane tambahin gan

berdasarkan penelitian kecil2an ane selama 5 tahun belakangan ini dengan sampel orang2 disekitar ane yg terpapar drug,shabu dkk

kesimpulan ane

bahan2 psikotropika itu cuma bikin keseimbangan emosi dalam jiwa si pemakai terganggu, yg paling banyak rata2 setelah mengkonsumsi dalam jangka waktu tertentu biasanya mereka jadi lebih sensitif dan mudah marah, selain itu juga rata2 memiliki semangat hidup yg menurun kalo ga di dukung buat berubah sm lingkungannya dan penurunan daya ingat serta memiliki rasa pesimis menghadapi hidup ketimbang orang normal...

alhamdulillah, walaupun ane deket sama lingkungan ky gitu tp ane blm pernah sama sekali nyobain barang2 tersebut

jadi kata bang napi WASPADALAH!!!! WASPADALAH!!!
emoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesia


Quote:Original Posted By ngillerjo
gan, buat yg belom pernah nyobain sabu mendingan jangan gan!!! emoticon-Mad:emoticon-Mad:emoticon-Mad:

temen ane pemake sabu aktif (sekarang udah gak) tau gak apa yg terjadi selanjutnya? ternyata ukuran otongnya makin mengecil gan, dia bilang sendiri gitu, itu udah pasti efek sabu2, makanya gan klo ente sayang ama otong ente jangan pernah coba2 sabu2 gan emoticon-Mad:emoticon-Mad:emoticon-Mad:
buset emoticon-Belo
mukanya kok jadi pada ane gitu emoticon-Takut (S)


Akibat pengguna Metamfetamin(Shabu)
udah tau pengaruh buruk masih aja laku emoticon-Embarrassment







—Akibat pengguna Metamfetamin(Shabu)™
ngeri ya gan emoticon-Takut (S)
-
untung ane gag makek yg namanya obat terlarang emoticon-siul:
Quote:Original Posted By udapati
dfsafasdfasd


wih, cepat kali agan ini.. emoticon-Matabelo
monggo gan di komen, jangan lupa emoticon-Rate 5 Star


—emoticon-Paw kieso
serem amir gan,,,bisa sampe kyk bgitu mukanya emoticon-Takut
Quote:Original Posted By -VR_46-
udah tau pengaruh buruk masih aja laku emoticon-Embarrassment







—Akibat pengguna Metamfetamin(Shabu)™


bener banget gan, masih aja ya ada yg pake.. ckckck

Quote:Original Posted By .Penyusup.
ngeri ya gan emoticon-Takut (S)


iya gan ngeri banget

—emoticon-Paw kieso
amit-amit gan jangan sampe kejadianAkibat pengguna Metamfetamin(Shabu)
Quote:Original Posted By tembeubeu
serem amir gan,,,bisa sampe kyk bgitu mukanya emoticon-Takut


iya gan cepet kali perubahannya



—emoticon-Paw kieso
Quote:Original Posted By udapati
buset emoticon-Belo
mukanya kok jadi pada ane gitu emoticon-Takut (S)


Akibat pengguna Metamfetamin(Shabu)


ngeri gan emoticon-Takut (S)

Quote:Original Posted By dobblekill
amit-amit gan jangan sampe kejadianAkibat pengguna Metamfetamin(Shabu)


iya gan semoga dijauhkan ya..

—emoticon-Paw kieso
ayo yang lain mana komennya emoticon-Big Grin







—emoticon-Paw kieso
:ngeri banget gan ngeliatnya emoticon-Takut
Quote:Original Posted By scrpt
:ngeri banget gan ngeliatnya emoticon-Takut


jangan sampe gan kenal begituan emoticon-Takut



—emoticon-Paw kieso
astagfirullah gan. amit2 cabang bayi.. emoticon-Takut
Quote:Original Posted By locrian
astagfirullah gan. amit2 cabang bayi.. emoticon-Takut


bener gan kita musti nyebut emoticon-Takut



—emoticon-Paw kieso
sundulan maut dulu ah emoticon-Sundul:







—emoticon-Paw kieso
kaya gk niat idup yg udah kena nich narkoba
Quote:Original Posted By rianacarolina
kaya gk niat idup yg udah kena nich narkoba


iya gan, nohope..
wih, serem banget gan emoticon-Takut (S) emoticon-Takut (S) baru tahu kalo daya rusaknya bisa sampe gitu...emang sih ane sering nemuin orang2 kayak gitu. sekarang dah yakin deh.

stop consuming drugs!
nyang cakep jadi jelek,.,nyang jelek tambah ancur emoticon-Ngakak