alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000007564969/oceanseven-dropshipper-wanted--tanpa-modal-profit-maksimal
halo gan, ane minat jadi dropship nya agan.

daftar dulu atau gmn gan?

Daftar Dropship Seven Ocean

Saya udah daftar gan. silahkan di follow up yah gan, tq.
User id x221617
x280988 gan..
ane udah daftar.. mohon kirim katalognya ke aringga.adisatria@gmail.com..

thx
gan, ane udah daftar ya.
menggunakan email romadhona.abdillah@gmail.com
mohon reply ya
Bagus gan tritnya

Btw numpang Share lapak ane gan https://www.instagram.com/navkastore/
Edit
Ditunggu gan
Saya sudah registrasi dengan id x281195
Saya udah daftar gan. silahkan di follow up yah gan, tq.
User id x022453 email : stenlyse53@gmail.com
sudah daftar gan, nextnya apa?

id : x120717
luckylaksono@yahoo.co.id

Inspiratif 
Sistem Untuk Kontrol Orderan dari Smartphone, Coba Gratis!

Sekarang ini usaha online udah bisa dilakukan siapa aja, gak hanya yang punya toko offline aja, karyawan kantoran, mahasiswa, bahkan ibu rumah tangga pun bisa berjualan online dengan mudah.

Melihat perkembangan bisnis online di Indonesia, Halosis hadir untuk penjual online dengan tujuan mempermudah pekerjaan pemilik online shop dengan menawarkan order management system secara gratis untuk penjual online yang sudah aktif berjualan.

 OceanSeven DROPSHIPPER WANTED ++ Tanpa Modal, Profit Maksimal ++

Quote:HALOSIS
Kelola Bisnis Online Anda 24/7,Bahkan Ketika Anda Tidur

Otomatisasi Order Melalui Chat
Pengelolaan Order dan Inventory

Jembatan KE SEMUA olshop termasuk SOSMED dan MARKETPLACE
Halosis menerima pesanan, posting di olshop, dan bikin report secara otomatis. Setiap saat, juga di jam anda berlibur dan beristirahat.


Beberapa keuntungan menggunakan Halosis:
  • Bisa terima order 24 jam sehari
  • Cek stock barang otomatis
  • Kalkulasi ongkos kirim otomatis
  • Konfirmasi pembayaran
  • Konfirmasi pengiriman

Untuk yang mau request demo atau dapet informasi lebih lengkap boleh cek di HALOSIS.CO.ID
x020297 gan ane udah daftar.. mohon kirim katalognya ke rizkiramadhona22@gmail.com

thx
Ane sudah Registrasi gan. x555777.

Thx
kl bisa gan..banner utk kaosnya lbh menarik gan biar sesuai dgn yg kekinian..kl sll update jualan jg lancar gan..
tertarik gan, ane udh daftar online, email ane: ivan_hartadi@yahoo.com, userID: x540817
udh register gan..ID x02425
×