alexa-tracking

OceanSeven DROPSHIPPER WANTED ++ Tanpa Modal, Profit Maksimal ++

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000007564969/oceanseven-dropshipper-wanted--tanpa-modal-profit-maksimal
gan ane mau coba bisa info ke ramonda0791@gmail.com
gan ini masih buka kan pendaftaraan buat jadi dropshipper nya, ane barusan daftar atas email rohendi.ungkul@gmail.com
mohon bantuan nya ganemoticon-Angkat Beeremoticon-afro
Boss web order ocean gak bisa di akses, penting ni ana mau order...

CS ente di tanya gak ada yg jawabemoticon-Kagets
Nyimak dulu gan..
Quote:


Masih gan, utk registrasi dapat klik url yang ada di post #1. Harap ditunggu reply selanjutnya ya gan emoticon-Smilie

Quote:


mhn maaf sempat ad gangguan pd server kami saat itu, yg sudah diperbaiki dlm waktu 2-3 jam. dan sudah dapat
diakses normal seperti biasa

Quote:


Quote:


monggo gan, info lengkap dan cara regsitrasi dapat di cek pd post #1. kami tunggu registrasinya ya emoticon-Smilie

emoticon-Cendol (S) emoticon-Cendol (S) emoticon-Cendol (S)
Mohon maaf nih gan
Mau tanya masalah reward yg dijanjikan oceanseven kalau mencapai penjualan tertentu itu masih berlaku atau tidak ya?
Soalnya ane ada beberapa kali klaim reward free 3 kaos dan reward cashback tapi tidak ada tanggapan dari oceanseven.
Sudah coba tanya ke email oceanseven, tapi ga ditanggapi juga, jadi coba tanya disini aja deh, mudah2n ditanggapi.
Terima kasih gan
Quote:


Sama gan kayak ane. Klo ga salh hitung sdh 3x ane klaim reward kaos gratis, ga ada 1pun yg dkirim. Ditanyakan ga ada jawaban. Jadi ane mikir apa mungkin rewardnya udah ga ada.

Sekalian tanya gan. Ini katalog yg baru akan diberikan secara bertahap atau nanti langsung sekaligus diberikan semua ya? Klo dibaca di email akan diberikan secara bertahap katalog barunya. Nah ini udah hampir 1 bln blm ada katalog baru lagi?
Quote:


Quote:


pd all new oceanseven utk rewards nya nanti akan diperbaharui dengan program2 rewards yg baru,
utk yang lama / terdahulu. sudah ane diskusikan dan follow up ke bagian terkait, harap dikirimkan ulang email klaim rewards nya ya gan
nanti akan direply via email oleh rekan ane.

sebagai informasi, utk katalog baru sedang kami hold terlebih dahulu.
menyesuaikan dengan peralihan order yg masih menggunakan katalog lama.emoticon-Cendol (S)
nanti ketika rilis katalog baru akan cukup banyak, dan akan terus berlanjut setiap 1-2 minggu nya

happy selling agan2 sekalian emoticon-Smilie

emoticon-Cendol (S) emoticon-Cendol (S) emoticon-Cendol (S)
Quote:


Sudah dikirim ulang ya gan email klaim rewardnya,
ada 4 klaim reward kaos gratis dan 2 klaim reward cashback.
semoga bisa segera diproses emoticon-Blue Guy Smile (S)

oiya,
saran aja gan, untuk katalog barunya kalau bisa dirilis mulai dari sekarang aja gan,
biar bisa dicicil upload yg jualan di marketplace seperti ane soalnya yg katalog lamanya sudah dihapus semua, jadi tokonya tutup deh
emoticon-Cape d...
Quote:

Sdh dkirim ulang email klaim rewardnya tpi masih blm dkirim juga reawardnya. Klopun emang ada perubahan soal rewarf sebaiknya diinfokan juga gan
Quote:


siang gan, utk rewards kaos gratisnya sudah dikirim kemarin sabtu, dan no resinya sudah diinfokan via email
harap kofniramsi lebih lanjut lewat email cs.oceanseven@gmail.com ya emoticon-Smilie thanks a lot gan
ini info katalog yang baru dan detil lainnya bisa diakses dimana ya? sejak terakhir pemberitahuan ada perubahan katalog dan komisi kok g ada lanjutannya entah di email/wa/sms atau apa gitu... kirim email ke cs juga g ada balasan sama sekali ya....

gimana nih udah g diupdate bberapa minggu olshopnya... thanks
saya sudah isi form. terima kasih
gan, ane ud daftar pake email gunguzz@gmail.com

emoticon-Toast
gan ane udah daftar pake email : arikuyabatox@gmail.com
gan ane udah daftar pake email : nuri.aprilia1980@gmail.com
Quote:


Maaf gan
Sudah dikirim ya reward kaosnya ?
tapi sudah 9 hari kok barangnya belum sampai2, dan ane juga belum dapat email no resinya.
trus reward cashback juga belum ane terima.
gmn ya ?
halo gan...saya sudah mendaftar dropshipper oceanseven...

email saya : daudaguss@gmail.com
Quote:



gan, shortlink ane ga bisa di akses. ud kirim komplain tp di jawab. gmn nih????

Quote:


Quote:


harap ditunggu reply email konfirmasi utk aktivasi shortlink nya ya gan emoticon-Smilie thanks
×