alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000007564969/oceanseven-dropshipper-wanted--tanpa-modal-profit-maksimal

Reseller OceanSeven

Alasan Anda ingin menjadi Reseller : Mendapatkan penghasilan yang minim resiko.
Estimasi penjualan per bulan : tidak tahu, karena blom dicoba.
Fokus menjual anda : Kaskus, Facebook, Online Store, dll.
lebih bagus ga pake registrasi sgala gan, sy jg minat tpi persyaratannya kurang srek euy. serasa memberatkan resellerny emoticon-Smilie
smoga dagangan ane lariiissss.......
emoticon-I Love Kaskus emoticon-I Love Kaskus emoticon-I Love Kaskus emoticon-I Love Kaskus emoticon-I Love Kaskus emoticon-I Love Kaskus
emoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesia
Bookmark dulu ah.. emoticon-I Love Kaskus
Quote:Original Posted By arta599
boleh jg nih....
mau lwat FB aja, tmen FB ane udah 3rb orang emoticon-Malu


monggo gan emoticon-Smilie

OceanSeven™ New Collection !!
Life Curious, National Geographic


 OceanSeven DROPSHIPPER WANTED ++ Tanpa Modal, Profit Maksimal ++
minat..
tapi ijin ctrl del sek ah
Quote:Original Posted By mailfery
ane tertarik gan..
kalo promosinya lewat fb tapi ane buat akun baru khusus jualan gmana??
ga enak jualan lewat fb pribadi..hehee
mohon pencerahannya..


boleh gan, asalkan akun fb yang akan dipergunakan untuk jualan itu mempunyai friends min. 300 emoticon-Smilie mungkin bisa pakai akun fb nganggur / agan persiapkan dulu sebelum nya
OceanSeven™ New Update !! Angry Birds

 OceanSeven DROPSHIPPER WANTED ++ Tanpa Modal, Profit Maksimal ++
semua series/type design kaos apa rata diharga Rp. 70.000?
gan itu harga nya pukul rata di jual 70k?
kasian gan agak mahal emoticon-Big Grin
kalo di jual 60k mungkin masih worth dan ane yakin laris emoticon-Big Grin
kalo seandainya ane beli offline dan saya terdaftar jd reseller ente?apa harga masih bisa kurang gan
Quote:Original Posted By darknightmare
gan saya siap terjun bebas...

saya harus transfer biaya pendaftaran lagi yah gan ?? 30.000 ??
ga masalah sih..

add YM ane donk gan Suranto28@yahoo.com
untuk instruksi lengkap dari agan, saya mau nanya2...

thxemoticon-Blue Guy Peace



silahkan agan pm dulu ke kami dengan format seperti di post #1, nanti akan kami reply dengan keterangan2 berikutnya emoticon-Smilie
Menarik gan, kaosnya unik2.. minta katalog + Syarat Ketentuan reseller donk gan, kali ja temen2 FB ane minat. PM please.. emoticon-Cek PM
wah boleh nih ane ada minat buat ini juga sih
ijin ctrl+b dlu gan

mungkin rekan rekan ada yang membutuhkan untuk ambil usaha franchise

ada yg bth pinjaman utk pengemb ush/franchise?non bank -private funder, 45 hr krj, garansi, jaminan ush, fee advance refundable 3%x loan, jika direject dikmblkn utuh, jk approve ttd notarial,syarat administrasi ktp dan kk via email,call 08561189816 diutamakan utk mdl ush, bnga 8%/thn, bs angsur bunga saja setiap bln smbl tgu ush lancar, term loan 2 tahun, KLOTER 2 KUOTA TERBATAS!!
wah barangnya paten sih,, cuma persyaratan regis nya yang bikin ribet ganemoticon-Hammer (S)
ane ga punya sms banking!!
bos untuk bahan n warna kaosnya boleh milih yang lain?
PM ya..
thx
klo msh newbie blum bisa ya gan??
wah designnya lumayan bagus. pelajar boleh jadi reseller juga?

mungkin ada yang perlu bantuan dana usaha non bank tanpa jaminan utk ush/franchise?

ada yg bth pinjaman utk pengemb ush/franchise?non bank -private funder, 45 hr krj, garansi, jaminan ush, fee advance refundable 3%x loan, jika direject dikmblkn utuh, jk approve ttd notarial,syarat administrasi ktp dan kk via email,call 08561189816 diutamakan utk mdl ush, bnga 8%/thn, bs angsur bunga saja setiap bln smbl tgu ush lancar, term loan 2 tahun, KLOTER 2 KUOTA TERBATAS!!