alexa-tracking

OceanSeven DROPSHIPPER WANTED ++ Tanpa Modal, Profit Maksimal ++

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000007564969/oceanseven-dropshipper-wanted--tanpa-modal-profit-maksimal

Reseller OceanSeven

Alasan Anda ingin menjadi Reseller : Mendapatkan penghasilan yang minim resiko.
Estimasi penjualan per bulan : tidak tahu, karena blom dicoba.
Fokus menjual anda : Kaskus, Facebook, Online Store, dll.
lebih bagus ga pake registrasi sgala gan, sy jg minat tpi persyaratannya kurang srek euy. serasa memberatkan resellerny emoticon-Smilie
smoga dagangan ane lariiissss.......
emoticon-I Love Kaskus emoticon-I Love Kaskus emoticon-I Love Kaskus emoticon-I Love Kaskus emoticon-I Love Kaskus emoticon-I Love Kaskus
KASKUS Ads
emoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesia
Bookmark dulu ah.. emoticon-I Love Kaskus
Quote:


monggo gan emoticon-Smilie

OceanSeven™ New Collection !!
Life Curious, National Geographic


 OceanSeven DROPSHIPPER WANTED ++ Tanpa Modal, Profit Maksimal ++
minat..
tapi ijin ctrl del sek ah
Quote:


boleh gan, asalkan akun fb yang akan dipergunakan untuk jualan itu mempunyai friends min. 300 emoticon-Smilie mungkin bisa pakai akun fb nganggur / agan persiapkan dulu sebelum nya
OceanSeven™ New Update !! Angry Birds

 OceanSeven DROPSHIPPER WANTED ++ Tanpa Modal, Profit Maksimal ++
semua series/type design kaos apa rata diharga Rp. 70.000?
gan itu harga nya pukul rata di jual 70k?
kasian gan agak mahal emoticon-Big Grin
kalo di jual 60k mungkin masih worth dan ane yakin laris emoticon-Big Grin
kalo seandainya ane beli offline dan saya terdaftar jd reseller ente?apa harga masih bisa kurang gan
Quote:



silahkan agan pm dulu ke kami dengan format seperti di post #1, nanti akan kami reply dengan keterangan2 berikutnya emoticon-Smilie
Menarik gan, kaosnya unik2.. minta katalog + Syarat Ketentuan reseller donk gan, kali ja temen2 FB ane minat. PM please.. emoticon-Cek PM
wah boleh nih ane ada minat buat ini juga sih
ijin ctrl+b dlu gan

mungkin rekan rekan ada yang membutuhkan untuk ambil usaha franchise

ada yg bth pinjaman utk pengemb ush/franchise?non bank -private funder, 45 hr krj, garansi, jaminan ush, fee advance refundable 3%x loan, jika direject dikmblkn utuh, jk approve ttd notarial,syarat administrasi ktp dan kk via email,call 08561189816 diutamakan utk mdl ush, bnga 8%/thn, bs angsur bunga saja setiap bln smbl tgu ush lancar, term loan 2 tahun, KLOTER 2 KUOTA TERBATAS!!
wah barangnya paten sih,, cuma persyaratan regis nya yang bikin ribet ganemoticon-Hammer (S)
ane ga punya sms banking!!
bos untuk bahan n warna kaosnya boleh milih yang lain?
PM ya..
thx
klo msh newbie blum bisa ya gan??
wah designnya lumayan bagus. pelajar boleh jadi reseller juga?

mungkin ada yang perlu bantuan dana usaha non bank tanpa jaminan utk ush/franchise?

ada yg bth pinjaman utk pengemb ush/franchise?non bank -private funder, 45 hr krj, garansi, jaminan ush, fee advance refundable 3%x loan, jika direject dikmblkn utuh, jk approve ttd notarial,syarat administrasi ktp dan kk via email,call 08561189816 diutamakan utk mdl ush, bnga 8%/thn, bs angsur bunga saja setiap bln smbl tgu ush lancar, term loan 2 tahun, KLOTER 2 KUOTA TERBATAS!!