alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000007564969/oceanseven-dropshipper-wanted--tanpa-modal-profit-maksimal
Gan kirimin katalog n price buat reseller offline donk.
Ke imel bajurioneng69@yahoo.com
Btw banyakin desain ttg sepeda donk gan.
 OceanSeven DROPSHIPPER WANTED ++ Tanpa Modal, Profit Maksimal ++
Quote:Original Posted By bajuri69
Gan kirimin katalog n price buat reseller offline donk.
Ke imel bajurioneng69@yahoo.com
Btw banyakin desain ttg sepeda donk gan.
 OceanSeven DROPSHIPPER WANTED ++ Tanpa Modal, Profit Maksimal ++


email sent bro emoticon-Smilie

emoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesia
Ane minat gan, klo bikin2 toko online udah kerjaan ane sejak tahun 2000an :maho

Website jasa pembuatan website ane: [url]www.jasaPromosiOnline.com[/url]

Teman Facebook ane udah 3 ribuan lebih :

silahkan cek fb ane: [url]www.facebook.com/ekodeh[/url]
atau page ane: [url]www.facebook.com/ekoyulianto123[/url]


Ane ada rekening BCA, Mandiri, BII, BRI atas nama ane semua dan akses internet gak pernah mati di rumah ane... emoticon-I Love Kaskus

Klo memang memenuhi syarat akan ane buatkan satu "profesional toko online" untuk mendukung kerjasama kita emoticon-I Love Indonesia emoticon-Kiss

Gimana gan? Klo OK PM ane ya.... :maho
Quote:Original Posted By ekodeh
Ane minat gan, klo bikin2 toko online udah kerjaan ane sejak tahun 2000an :maho

Website jasa pembuatan website ane: [url]www.jasaPromosiOnline.com[/url]

Teman Facebook ane udah 3 ribuan lebih :

silahkan cek fb ane: [url]www.facebook.com/ekodeh[/url]
atau page ane: [url]www.facebook.com/ekoyulianto123[/url]


Ane ada rekening BCA, Mandiri, BII, BRI atas nama ane semua dan akses internet gak pernah mati di rumah ane... emoticon-I Love Kaskus

Klo memang memenuhi syarat akan ane buatkan satu "profesional toko online" untuk mendukung kerjasama kita emoticon-I Love Indonesia emoticon-Kiss

Gimana gan? Klo OK PM ane ya.... :maho


boleh gan kirimkan PM kepada kami, dengan format seperti yg tertera di post #1.. thx gan emoticon-Smilie
Quote:Original Posted By ryanha
minat gan, silahkan cek fb ane nhana_jrockstar@yahoo.com
apa syaratnya memenuhi?
vm ato pm dulu ya... ane buru2 ke kampus, Vm klo ane terdaftar jd reseller... off dulu yak emoticon-Kiss


ditunggu pm nya ke kami, dengan format seperti di post #1

Quote:Original Posted By nubitul
terima design pesenan ga gan?

add ym : oceanseven2

Quote:Original Posted By gameboot
ga punya sms/internet banking gan.. boleh ngak?


apakah dengan begitu anda kesulitan forward transfer dari buyer ke kami? kalau anda rasa bisa / ada atm dekat tempat anda.. boleh kirimkan pm ke kami emoticon-Smilie


emoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesia
Quote:Original Posted By jabat234
wah, berarti ane bisa donk gan,, nyimak aje dolo deh,, perkembangannya,, ntar kalo ane dah siap lahir batin ane ikut gan emoticon-I Love Indonesia emoticon-I Love Indonesia emoticon-I Love Indonesia


boleh kami tunggu kabarnya emoticon-Smilie

emoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesia
Quote:Original Posted By t0kopalugada
wedew keren keren desainnya control d dulu gan mantabsss nich barang


sip gan emoticon-Big Grin
update katalog utk bulan april emoticon-Smilie

- 100%indonesia ver.03
- Thousand alibies Series..


update akan selalu kami lakukan 2 kali setiap bulan nya..
minat nih gan... emoticon-I Love Kaskus
boleh gan coba dibaca lebih lengkap di post#1 dan apabila berminat dan memenuhi syarat2 yg ada, agan bisa kirimkan pm pada kami dengan format yg tersedia.. emoticon-Smilie
ane minat gan...
PM ya
izin bookmark dl gan..

moga2 istri ane tertarik...
ijin bookmark gan
non aktif = no order selama 30hari >>> register lagi = 30rb lagi emoticon-Nohope

kalo emang lagi sepi gimana tuh gan???
kan yang penting rajin sundul emoticon-Big Grin

gak musti harus nyantumin "OceanSeven" kan???
jadi bisa make logo sendiri2 kan???

ane minat neh gan emoticon-Smilie
Quote:Original Posted By rimbarawks
non aktif = no order selama 30hari >>> register lagi = 30rb lagi emoticon-Nohope

ketentuan ini kami buat dengan pertimbangan kemudahan pendataan order & komitmen si reseller tersebut, bisa terjadi misalnya satu reseller sudah lama non aktif.. tiba2 6 bulan kemudian, ada order 1 kaos.. kemudian non aktif lagi.. terus 1 tahun lagi baru ada order lagi 1 kaos.. hal ini kami hindarkan, karena tidak efektif bagi kedua belah pihak emoticon-Smilie



kalo emang lagi sepi gimana tuh gan???
kan yang penting rajin sundul emoticon-Big Grin

sundul 3 hari sekali bagus gan, tetapi pemasaran itu gak hanya di kaskus.. masih ada media online yg lain nya.. berdasarkan data kami, reseller yg aktif mengurus thread / blog / toko online nya.. pasti mendapatkan order bahkan langganan tetap karena design akan kami update secara rutin emoticon-Smilie


gak musti harus nyantumin "OceanSeven" kan???
jadi bisa make logo sendiri2 kan???

logo sendiri? dalam thread boleh gan, nama toko online anda atau blog..
tetapi merk oceanseven tercantum di kaos dan packing pengiriman..


ane minat neh gan emoticon-Smilie
Quote:Original Posted By OceanSevenStore
logo sendiri? dalam thread boleh gan, nama toko online anda atau blog..
tetapi merk oceanseven tercantum di kaos dan packing pengiriman..


cek emoticon-Cek PM gan

dapet :maho lho kalo ente gak nerima ane emoticon-Ngakak


emoticon-Peace
Lokasi dimana gan??? Minat nih yang online... Ga bisa kurang ya biaya pendaftaran jadi 20rb?? Syarat udah lengkap semuanya gan... emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By Con_peNeng.Ah
Lokasi dimana gan??? Minat nih yang online... Ga bisa kurang ya biaya pendaftaran jadi 20rb?? Syarat udah lengkap semuanya gan... emoticon-Big Grin


 OceanSeven DROPSHIPPER WANTED ++ Tanpa Modal, Profit Maksimal ++

mohon maaf gan, belum bisa dinego emoticon-Smilie
kalau kebetulan dekat dengan lokasi workshop kami, boleh mampir gan..
ane mnat nih gan,lumayan buat nambah2 penghasilan,haha

U mahasiswa bnus gan?
Quote:Original Posted By ramuta
GAN ANE MINAT !! YM nya ga aktif ya gan? Ada nomer yg bisa dihubungi? Ketentuan seleksinya apa aja gan? Rencana ane mau jual di facebook. PM GAN! THX


YM nya aktif bro : cs.oceanseven2 emoticon-I Love Kaskus