alexa-tracking

OceanSeven DROPSHIPPER WANTED ++ Tanpa Modal, Profit Maksimal ++

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000007564969/oceanseven-dropshipper-wanted--tanpa-modal-profit-maksimal
Gan kirimin katalog n price buat reseller offline donk.
Ke imel bajurioneng69@yahoo.com
Btw banyakin desain ttg sepeda donk gan.
 OceanSeven DROPSHIPPER WANTED ++ Tanpa Modal, Profit Maksimal ++
Quote:


email sent bro emoticon-Smilie

emoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesia
Ane minat gan, klo bikin2 toko online udah kerjaan ane sejak tahun 2000an :maho

Website jasa pembuatan website ane: [url]www.jasaPromosiOnline.com[/url]

Teman Facebook ane udah 3 ribuan lebih :

silahkan cek fb ane: [url]www.facebook.com/ekodeh[/url]
atau page ane: [url]www.facebook.com/ekoyulianto123[/url]


Ane ada rekening BCA, Mandiri, BII, BRI atas nama ane semua dan akses internet gak pernah mati di rumah ane... emoticon-I Love Kaskus

Klo memang memenuhi syarat akan ane buatkan satu "profesional toko online" untuk mendukung kerjasama kita emoticon-I Love Indonesia emoticon-Kiss

Gimana gan? Klo OK PM ane ya.... :maho
Quote:


boleh gan kirimkan PM kepada kami, dengan format seperti yg tertera di post #1.. thx gan emoticon-Smilie
Quote:


ditunggu pm nya ke kami, dengan format seperti di post #1

Quote:

add ym : oceanseven2

Quote:


apakah dengan begitu anda kesulitan forward transfer dari buyer ke kami? kalau anda rasa bisa / ada atm dekat tempat anda.. boleh kirimkan pm ke kami emoticon-Smilie


emoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesia
Quote:


boleh kami tunggu kabarnya emoticon-Smilie

emoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesia
Quote:


sip gan emoticon-Big Grin
update katalog utk bulan april emoticon-Smilie

- 100%indonesia ver.03
- Thousand alibies Series..


update akan selalu kami lakukan 2 kali setiap bulan nya..
minat nih gan... emoticon-I Love Kaskus
boleh gan coba dibaca lebih lengkap di post#1 dan apabila berminat dan memenuhi syarat2 yg ada, agan bisa kirimkan pm pada kami dengan format yg tersedia.. emoticon-Smilie
ane minat gan...
PM ya
izin bookmark dl gan..

moga2 istri ane tertarik...
ijin bookmark gan
non aktif = no order selama 30hari >>> register lagi = 30rb lagi emoticon-Nohope

kalo emang lagi sepi gimana tuh gan???
kan yang penting rajin sundul emoticon-Big Grin

gak musti harus nyantumin "OceanSeven" kan???
jadi bisa make logo sendiri2 kan???

ane minat neh gan emoticon-Smilie
Quote:
Quote:


cek emoticon-Cek PM gan

dapet :maho lho kalo ente gak nerima ane emoticon-Ngakak


emoticon-Peace
Lokasi dimana gan??? Minat nih yang online... Ga bisa kurang ya biaya pendaftaran jadi 20rb?? Syarat udah lengkap semuanya gan... emoticon-Big Grin
Quote:


 OceanSeven DROPSHIPPER WANTED ++ Tanpa Modal, Profit Maksimal ++

mohon maaf gan, belum bisa dinego emoticon-Smilie
kalau kebetulan dekat dengan lokasi workshop kami, boleh mampir gan..
ane mnat nih gan,lumayan buat nambah2 penghasilan,haha

U mahasiswa bnus gan?
Quote:


YM nya aktif bro : cs.oceanseven2 emoticon-I Love Kaskus
×