alexa-tracking

OceanSeven DROPSHIPPER WANTED ++ Tanpa Modal, Profit Maksimal ++

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000007564969/oceanseven-dropshipper-wanted--tanpa-modal-profit-maksimal
menarik nih...ane ikut daftar ya gan...

pm sent... emoticon-Cek PM
pengen banget gabung gan
internet banking/sms banking ada
tp post dibawah 300
kalo pesbuk seh ampek 500 gan
Saya minat ni gan.... post emang blm banyak. tapi udah malang melintang di FJB bertahun2. bisa ga
KASKUS Ads
wah bisnis yang menjanjikan neh gan
Quote:


PM replied bro emoticon-Smilie

Quote:


Quote:


bila fokus pemasaran anda bukan di kaskus, tidak masalah post dibawah 300.. anda bisa menggunakan media facebook anda untuk pemasaran..

boleh dicoba dulu pm ke kami dengan format yg ada di post #1 emoticon-Big Grin

emoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesia
nyimak dulu deh gan...ama ninggalin jejak...

emoticon-Toast
gan ane mau yang offline aja.
Info syarat & harga untuk yg offline..PM ya gan.
Gan, saya minat. Bisa pm detailnya?
 OceanSeven DROPSHIPPER WANTED ++ Tanpa Modal, Profit Maksimal ++
Quote:


ane juga ya gan , PM in detail.nya emoticon-Request
Quote:


pm sent bro..

Quote:


keterangan bisa dibaca di post#1, kirimkan pm ke pada kami.. nanti kami akan reply info selanjutnya..

Quote:


pm replied gan emoticon-Smilie

emoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesia

offline

Gan,kalau untuk resseller offline ,berapa gan???? Mungkin bisa ym gan .,,email agan apa???????
 OceanSeven DROPSHIPPER WANTED ++ Tanpa Modal, Profit Maksimal ++
Quote:


nih gan

Quote:
terimakasih ud bantu dijawab gan emoticon-Smilie

 OceanSeven DROPSHIPPER WANTED ++ Tanpa Modal, Profit Maksimal ++

itu lokasi workshop kami gan..

untuk info reseller offline kami om yah emoticon-Smilie

emoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesia
gan, ane tertarik nih, tp ane nanya dul si kaosnya kyk gmana??

maksudnya jadi ane tau pasar sasarannya kyk gmana??
cuma ini kah gan kaos nya???
gan ko Pm ane gagh dibales adakah masalah dengan format PM ane emoticon-Turut Berduka
padahal ane pengen juga ikut masarin produk agan lho
gan,itu harga kaosnya rata 70rb semua atau ada yg lebih murah?emoticon-Big Grin
Quote:


mohon maaf gan, gak ada pm dari agan.. mungkin agan bisa cek lg, pm utk reseller kirimnya ke id oceansevenstore ini emoticon-Smilie

Quote:


harga jual kaos semua 70rb bro

Quote:


koleksi akan selalu update bro, sebulan 2 kali

Quote:


koleksi kaos ada di link2 post #1, atau bisa dilihat jg di [url]www.oceansevenstore.com[/url]
total nya brapa sih gan??
mulai dari ongkir + upah ane ??
Quote:


Quote:
×