alexa-tracking

iPad BALI LOUNGE

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000007539033/ipad-bali-lounge
iPad BALI LOUNGE
cari2 10 halaman ke belakang belum ketemu lounge untuk para pemakai iPad.

Ngiring gabung driki, ngorta - diskusi - tuker ilmu - ngegosip seputran iPad 1 - 2 - dstnya.

Ty pemake iPad baru 3 bulanan masih iPad 1.0 JB GP 4.2.1....dibungkus Macally abu2 suede case + Screen Protector capdase anti glare n clear gantian....

suksma
reserved
reserved 2
KASKUS Ads
beliin donk ... emoticon-Frown
*pengen emoticon-Frown
Quote:


udah pernah nowel2 layar iPad? coba aja bos ntar dijamin nggak pengen lagi tapi sakaw wkwkwkwkwkkk
Quote:


udah pernah nyoba emoticon-Big Grin
bunya big bos emoticon-Malu

tangan ku kegedean + kotor emoticon-Hammer jadi kalo towal towel ksian layar nya emoticon-Malu

jadi ga cocok buat tukang ikan seperti saya ..emoticon-Ngacir
bisa amis layar nya emoticon-Busa:
ipad itu sejenis makanan yah ????
Quote:
yang jualan dateng ... emoticon-Embarrassment
iPad BALI LOUNGE
reserpedddddddd
Gmn klo di lebur jd satu gan di forum apple iphone? Sama" ios nya dan sama applikasinya
http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=6871434
Kita share rame" disana , bagaimana gan?
mahal bli emoticon-Frown
Sing nglah pis emoticon-Frown
iPad BALI LOUNGE
Quote:
nice gan emoticon-thumbsup:
biar rapi dan ga bertebaran emoticon-Malu (S)
iPad BALI LOUNGE
Quote:


setuju sama agan ini emoticon-thumbsup:
disana udah mencakup iPad juga emoticon-Big Grin
daripada tar muncul lagi iTouch, iPod emoticon-Hammer (S) iGod emoticon-Shutup
........... beliin .. emoticon-Mad:


uda pernah koq pake ipad... emoticon-siul:

tp sampai saat ene .. ane masih demen pake lappie .... emoticon-Peace

blackberry ajah ane blom butuh ... emoticon-Ngakak (S)
ane nunggu ipad / iphone / BB sampai harga nya 500rebuan ... baru ane pengen beli ... emoticon-Ngakak (S) .... emoticon-Ngakak (S)

klo masih diatas 2 jt ..... NO WAY ... ga worthed bagi ane .. emoticon-Peace


lagian .... paling2 ya punya iPad ..cuma dipake secondary devices ... emoticon-Peace
primary na tetep PC / lappie .. emoticon-Stick Out Tongue
saya masih setia ama laptop dengan os mikocok
Iphone, ipad, bsk ipod,..emoticon-Cape d...
Uda ada treads Mac Gan gabung aja,..emoticon-Cape d...
iPad BALI LOUNGE
bikin trit picopad ahhh ................. emoticon-Ngacir
emoticon-Ngacir
saya juga punya Ipad...emoticon-Malu

lagi ngereien......masi nyubi.......emoticon-Nohope

mohon penjelasannya dilengkapin dong......emoticon-norose
ninggalin jejak dulu
×