alexa-tracking
Kategori
Kategori
Pengumuman! Mau dimodalin 25 Juta untuk acara komunitas? Ceritain aja tentang komunitas lo di sini!
4.59 stars - based on 27 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000007521755/psp-gods-eater-burst

[PSP] Gods Eater Burst ~Gods will fall, Humanity will rise~

BACA PAGE 1 DULU SEBELOM POSTING

Quote:

Genre : Action RPG

Quote:

Spoiler for "Nobody's Posting":


Spoiler for "Sinopsis":


Spoiler for "Feature":


Spoiler for "Pros & Cons":


Quote:


Quote:



Mohon maaf jika ada kekurangan atau kesalahan, TS cuma manusia basa yang suka ngegame emoticon-I Love Indonesia
emoticon-I Love Kaskus Segala saran bagi TS akan TS terima emoticon-I Love Kaskus


Mohon di RATE sesuai dengan hati ya emoticon-Malu


Jangan Lupa isi POLL ya God Eaters


Spoiler for "Maaf kalo jelek":


Love Alisa by the way
Spoiler for "Tsundere yang satu ini":


yay longsword membalap XD

Quote:
Polling

Poll ini sudah ditutup - 144 Suara

Senjata mana yang paling kamu suka? 
Senjata mana yang paling kamu suka? 
31.94%
Short Sword
34.72%
Long Sword
33.33%
Buster Sword
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Halaman 1 dari 176
Game Links :
Spoiler for "USA ULUS-10563 ":


Spoiler for "Undub Version":


Downloadable Content :

Spoiler for "DLC (Downloadble Content)":


ProOnline :
Langsung aja cek di Postingan sista yang satu ini
Atau langsung ke pagenya:
Quote:



Firmware :


Quote:



Karena soal CFW ane kurang paham, maka liat dulu tutorial diatas:


Spoiler for "Prometheus-4":



Dan kalo mau balik ke Gen D-3 atau Gen-D2, tinggal Pake ini aja:
Spoiler for "GEN Firmware":


Beberapa Plugins yang berguna : emoticon-I Love Kaskus

Spoiler for "Plugins":


Kalo nggak ngerti cara makenya silahkan liat atau nanya nanya di sini gan.

Quote:
Diubah oleh kurosakura

GUIDE

Di dalem terminal, ada beberapa fitur yang sangat membantu, seperti:

Salvaged Item List : Terminal - Database - Salvaged Materials
Spoiler for "PIC":


Skill Description : Terminal - Database - Skill
Spoiler for "PIC":


Aragami List + Weakness : Terminal - Database - Aragami
Spoiler for "PIC":


Masalah dropan aragami, bisa liat disini.

Bagi yang masih bingung masalah sunder, crush atau pierce bisa diliat disini.

Wikia udah cukup lengkap item drop ratenya, bisa dicek disini.


Terus ada fitur yang sering terlupakan, yaitu Exchange Inventory / Storage yang berguna buat bikin item" atau upgrade/downgrade material dari aragami dan juga menukar F-Ticket dengan item.
(F ticket didapat dengan bermain secara multiplayer dengan teman)

Terminal - Item - Exchange Inventory/Storage


Ada juga PDF guide versi JAP yang dibuat sama Bubblemeat di Board GEB Gamefaqs.

ini linknya:
PDF Guide GEB JAP 1.06

Terus juga ada wikia yang dipake sama pas God Eater jaman jebot, walaupun udah ga keurus lagi sih, tapi ga ada salahnya post:
God Eater Wikia

Isinya ada List Aragami, Drop List & Rate, Item Table dan Weapon & Shield Tree (Walaupun nggak lengkap)

Serta juga Wikia Jepunnya

Dan tidak lupa juga info compilation dari agan jashinsamael (Guide pas jaman GE) v0.13

Linknya:
PDF ver
DOCX ver

sama v0.14 nya disini.

Btw ini ada channel youtubenya jashinsamael, isinya video video tentang GEB, cekidot!



BULLET COSTUMIZATION


Bagi agan agan sekalian yang punya kreasi-kreasi bullet, silahkan di post, nanti ane bakal post disini kalo udah ane baca.

Bullet dapat dibuat dan dikostumisasikan dari terminal lewat menu:
Terminal - Bullet - /\ (Segitiga) - Create New Bullet / Edit Bullet

NOTE: Kalo mau post bullet disini tolong dikasin nama ya, biar TSnya nggak kesulitan namain emoticon-Malu

Bagi yang punya masalah dengan Bullet Costumization bisa melihat guide ini.

Mohon Feedbacknya ya emoticon-Malu


Spoiler for "Dari para kaskuser":

Spoiler for "Dari TS":



Note : Jangan lupa kasih credit kepada masing-masing pembuatnya ya kalo mau post di mana mana emoticon-2 Jempol


Spoiler for "Last Notice":
Screenshoots


Kalo ada yang punya screenshoot (original aja ya)
silahkan dipost disini, ntar yang terpilih ane masukin ke postingan ini. emoticon-Toast

Spoiler for "Narsis":


Spoiler for "With agan kaminA":


Spoiler for "With sis -Soma-":


Spoiler for "FAILS":

Untuk God Eaters Lainnya ditunggu ya kenampakan character kalian emoticon-2 Jempol


Selamat bermain dan Posting

TS emoticon-Cool

Numpang tanya nih,
conductor dapetnya dari mana ya?
Ane mau buat Tiger Blade II, Udah Difficult 4+ solo mode no AI...

=============
kok Alissa?
Sakuya donk emoticon-Malu
Quote:


Conductor sih ane dapetnya abis merkosa vajra di difficulty 4-6 gan, incer ekornya deh coba emoticon-2 Jempol

Alisa dong emoticon-Malu
Spoiler for EHEM!":
Quote:


ga ada2 melulu gan... Udah 30x ane bunuh vajra.. Ga dapet juga..

Di difficult 6 katanya stuck ya?
Apa benar?
Quote:


Coba bawa alisa gan, sama sakuya, biar farmingnya lebih lancar,
ane baru 20x bantai vajra udah dapet 3 tuh emoticon-Bingung
di equip agan kali, ada skill yang ngurangin chance dapet item

Quote:


Wah masa gan?
Di GEB JP ane udah tembus difficulty 8 lebih deh emoticon-Bingung
ane ngebut dulu deh, berenti merkosa sariel dulu emoticon-Malu

EDIT: udah diconfirm isonya bisa tembus diff 6
Quote:


ga suka bawa partner gan.. Enak sendiri, terlalu mudah kalo bawa partner,
kalo bladder emang ada skill nya gan?
Dimana ngambil skilnya?
Ga jadi2 Tiger Blade II ane,
cuma d 5.00 n 5.50 aj kah?
6.20 via aloader/prome iso, 6.35 pro-b3 blm bisa ya?
tapi ad tmn yg main d 5.03 udah bisa katanya....

Btw ini kyk MH bkn sih, bikin2 equip dr monster2 gitu?
ane termasuk yg menantikan rilisnya emoticon-Malu
gan mw tanya emoticon-Big Grin itu firmware kalo udah ane donlod, ane paste dimana ya ? emoticon-Big Grin
Quote:


hmmm, kalo 6.20 aku kurang tau deh, coba aja kk install prome 4, kalo mau maen game lain tinggal update lagi ke 6.20

Quote:

betul sekali, tapi bedanya ini lebih fast paced, jadi setiap misinya nggak butuh persiapan banyak, dan waktu misinya nggak terlalu lama.
lebih mementingkan pengambilan keputusan secara cepat aja emoticon-2 Jempol
Quote:


lhaaaaaa, masalah upgrade downgrade firmware tanya2 di lounge PSP, salah2 brick tuh PSP ente, hri ini udah 2 org ngelapor ke lounge PSP kalo PSPnya brick...
nih link Lounge nya...
http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=6513980

Quote:

waduh, salah paham ini.....
6.20 n 6.35 blm ad prome-4nya emoticon-Embarrassment
Spoiler for "Short Guide How to Make A Costum Bullet ~Even Kongous can make an Amaterasu killing bullet~":
jalan d 5.03 Gen C+Prome 4...
baru awal2 ja sih, lagi maen dante inferno....
Quote:


oh sip thx ya gan emoticon-Big Grin maklum biasanya soal gini2 yg ngerjain sodara ane gan :'(

--
ane denger2 di GEB ada cosplay nya yah? emoticon-Big Grin
Quote:

Waktu adalah uang gan emoticon-Malu
pendapat personal aja ya gan, kalo menurut ane sih farming mah yang penting cepet dan halal emoticon-2 Jempol

Quote:

bukan skill active gan, tapi skill pasive kayak:
Less Exposure (ngurangin damage)
Sunder Attack Up
siapa tau agan ada skill ngurangin rare drop (bukan rare drop sih namanya, ane lupa)
cek aja di "Change Equipment" screen terus pencet segitiga, terus keterangannya liat di database deh di terminal
Spoiler for "Costum Bullet TS":
Quote:


hehehe, soalnya MH3 yg d 5.03 harus pake prome-4 bisa jalan d 6.35 pro-B1/2/3 sih.....

yah mudah2an aj cepet keluar GEB yg fixed, biar smua CFW bisa maenin emoticon-Big Grin
Halaman 1 dari 176


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di