alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000007508692/bikin-telor-yang-kayak-di-mcd
bikin telor yang kayak di mcd
ini gaaan ada agan yang bikin thread trs ada resep telor mcd-nya, nah ane coba deh pagi ini... ini ane posting ulang jd thread sendiri buat bagi bagi resep.

emoticon-I Love Indonesia gak nolak gan kalo dikasih emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L) ehehehhehhe

bikin telor yang kayak di mcd


udah nyobaaaaa hehehehe tadi pagi langsung coba
ane buat mc scramble eggs :

* 2 butir telur dikocok ampe berbusa
* masukin garam secukupnya
* masukin penyedep "masaklo" (pake rokiyem juga enak ternyata gan) secukupnya
* masukin lada bubuk "ladalo" secukupnya
* kocok lagi ampe berbusah lagi
* siapin wajan teflon panasin dengan api kecil
* masukin 2 sendok makan minyak goreng jangan banyak banyak yah biar gak meleduk pas dikasih air
* minyak panas telor kita masukin
* gak usah nunggu telor kering, banyak basahnya langsung balik aja (ancur gpp emang yg di mcd juga ancur kok bentuknya, oh yah pas balik telor teflonnya diangkat dr kompor supaya telor gak kering)
* abis dibalik segera kasih air mateng kira kira 3 sendok makan
* balik lagi ampe air meresap ke telor (jangan lupa pas balik teflon diangkat lg)
* langsung pas ud nyerep taro deh di piring
* oh yah air mateng juga bisa diganti susu biar iyahuuuud

lebih manstab lagi kalo ditaroin parutan keju gan yang tebel n banyak marutnyaaa:maho:maho:maho

enaaaaaaak :maho telornya lembek lembek legit gitu selamat nyobaaa emoticon-Kissemoticon-Kissemoticon-Kiss

kalo yang ini buatan ane gan hehehhe maap jelekan bentuknya


bikin telor yang kayak di mcd

bikin telor yang kayak di mcd

bikin telor yang kayak di mcd



nah ini bagian dalem yang lembutnya gan

bikin telor yang kayak di mcd

bikin telor yang kayak di mcd

bikin telor yang kayak di mcd


ini ada foto hasil buatan agan deconkz yang udah nyoba resep ini di rumah

bikin telor yang kayak di mcd

ayo ada lagi kreasi baru?? upload foto telor karya agan yaaah kalao gagal juga gak apa apa... coba lagi aja sampai berhasil. yang penting rasanya loooh bukan tampilannya hhehehe toh yang di mcd juga ancur bentuknya

ini ada gambar telur buatan agan donnirendi yang udah masak telornya apik apik heheheh emoticon-Blue Guy Smile (S)

bikin telor yang kayak di mcd
ntar ane coba gan, lumayan

Pertamax
Quote:Original Posted By Trading4Living
ntar ane coba gan, lumayan

Pertamax


iya gan coba daaah enaaak
minyak diganti mentega juga bisa gaaan :maho
mana foto mateng nya nih yang buatan sndiri...
emoticon-Ngakak itumah telor bikinan agan....
yang bener cuma point pertama doang,,,bikin telor mcd mah simpel!
cukup 2 butir telor,dikocok2 ampe berbusa,,masukin ke loyang yg dilapisi sama margarin cair,,,di goyang maju mundur loyangnya,angkat ,sajikan.
Quote:Original Posted By sundaemixlow
emoticon-Ngakak itumah telor bikinan agan....
yang bener cuma point pertama doang,,,bikin telor mcd mah simpel!
cukup 2 butir telor,dikocok2 ampe berbusa,,masukin ke loyang yg dilapisi sama margarin cair,,,di goyang maju mundur loyangnya,angkat ,sajikan.



maap yeh gwe ngeliat sumber agan yang lain dia majang resepnya pake bhs inggris pas gwe coba kurang asin yah udah gwe tambahin garem dll urusan ala lo ala gwe bodo amat... komen gak penting bin ngajak ribut suka suka gwe dong!!
Quote:Original Posted By MatditMUSEwaroh
mana foto mateng nya nih yang buatan sndiri...



udah gwe makaaan heheheh abis gwe nambah lagi deh eh abis lagi hehhe
wahhh, ini yang ane cari dari dulu gan !!! emoticon-thumbsup:

nice share !!
Quote:Original Posted By putiput
maap yeh gwe ngeliat sumber agan yang lain dia majang resepnya pake bhs inggris pas gwe coba kurang asin yah udah gwe tambahin garem dll urusan ala lo ala gwe bodo amat... komen gak penting bin ngajak ribut suka suka gwe dong!!


warning : status awas! mau dapet datang bulan sebelum diamuk mending ngacir
ntar ane coba gan emoticon-I Love Kaskus
Quote:
jadi laper emoticon-Big Grin






emoticon-Coolemoticon-Big Grin
emoticon-Genit:emoticon-Belo
emoticon-rainingemoticon-Frown
emoticon-presentemoticon-Embarrassment
emoticon-anjingemoticon-Metal:
emoticon-Thinkingemoticon-Peace
emoticon-Onigiri:emoticon-breakheart
emoticon-Winkemoticon-shakehand
emoticon-Genit:emoticon-Big Grinemoticon-Gilaemoticon-EEK!:emoticon-Nohopeemoticon-Smilieemoticon-Maluemoticon-Busa:
emoticon-Ngakak (S)emoticon-Takut (S)emoticon-Mad (S)emoticon-Bingung (S)emoticon-Berduka (S)emoticon-Blue Guy Smile (S)
emoticon-Bata (S)emoticon-Cape d... (S):mahosemoticon-Malu (S)emoticon-Kiss (S)
emoticon-Ngaciremoticon-angelemoticon-Kagetsemoticon-EEK!:
emoticon-Repost (S)emoticon-Takut (S)emoticon-Hammer (S)
emoticon-Shutupemoticon-Embarrassment
emoticon-heart



Quote:bikin telor yang kayak di mcd

buat yg peduli sama Alam Indonesia

emoticon-Malu (S)emoticon-Malu (S)emoticon-Malu (S) Klik Thread di bawah ini emoticon-Malu (S)emoticon-Malu (S)emoticon-Malu (S)

Selamatkan Penyu Indonesia !







.
wele pake air jg ya gan emoticon-Hammer2
kirain langsungan itu emoticon-Cape d...
Quote:Original Posted By putiput
maap yeh gwe ngeliat sumber agan yang lain dia majang resepnya pake bhs inggris pas gwe coba kurang asin yah udah gwe tambahin garem dll urusan ala lo ala gwe bodo amat... komen gak penting bin ngajak ribut suka suka gwe dong!!


emoticon-Bingung gw kan cma ngelurusin sesuai judul..
sejak kpn telor mcd di kasih garam langsungemoticon-Ngakak,,kan diksih garam sachet..
tapi resep ente bisa juga dicoba tuhemoticon-thumbsup
Ntar ane coba dehbikin telor yang kayak di mcd
Bukannya kl pk air malah klotok2 muncrat gan emoticon-Bingung (S)
maklum ane belum pernah nyobain telor mcd

masak telor aja kok repot2 emoticon-Big Grin



ijin nitip lapak temen ane ya gan
kalau tidak berkenan silahkan PM nanti ane edit


Quote:silahkan mampir dulu gan ke lapak temen ane
[pre-order] Replika Jaket INTER MILAN Black Authentic ● track-top 2011


bikin telor yang kayak di mcd



mantap gan emoticon-thumbsup
patut dicoba
bisa d coba ne emoticon-Big Grinbikin telor yang kayak di mcd
mantapp

boleh di coba ini gan

nice share

emoticon-thumbsup emoticon-thumbsup
Uiii kayakx enak gan emoticon-Matabelobikin telor yang kayak di mcd
Wah ane ctrl+d dulu deh, ntar sore ane tunjukin ke istri suruh buatin emoticon-Big Grin
×