alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / REGIONAL / All / ... / Riau Raya /
[HOBI] Sepeda Mania Pekanbaru
4.83 stars - based on 6 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000007503668/hobi-sepeda-mania-pekanbaru

[HOBI] Sepeda Mania Pekanbaru

Yan hobi sepeda pada ngumpul di sini yuk, yang pengangguran, yang suka nite ride lewat tengah malam.
[HOBI] Sepeda Mania Pekanbaru
Thread sudah digembok
Urutan Terlama
Halaman 1 dari 30
ts ada perkumpulan sepeda yaa..??

yg sepeda2 ontel itu bukannn yaa..
Ga ada gan. Biasa riding street (mtb).
[HOBI] Sepeda Mania Pekanbaru
ane fixed gear gan, siang malam ane pake . . . kalo ada yang liat, warna merah item itu adalah ane emoticon-Embarrassment

ada yang ikut g fun bike acaranya riau pos . . .
Mangstap gan, sama nih, ane kemana2 juga nyepeda. Selamat bergabung nih.
[HOBI] Sepeda Mania Pekanbaru
sepeda ane udah rusak emoticon-Frown banyak lagi emoticon-Frown
tempat perbaiki sepeda di pekanbaru ada yang tau gak? emoticon-Big Grin
Quote:


Coba ke jalan nilam gan, kalau gak coba ke tempat ane siapa tau bisa bantu.
[HOBI] Sepeda Mania Pekanbaru
Quote:


Tempat Abang Dimana? emoticon-Big Grin
@Terrabyte, cek kulkas gan.. pm sent.
[HOBI] Sepeda Mania Pekanbaru
rencana mau "rakit" fixie sih emoticon-Big Grin
tapi terkendala budget emoticon-Frown

pengen banget make sepeda dipekanbaru emoticon-Nohope

good thread TS emoticon-Angkat Beer
Post ini telah dihapus oleh
Post ini telah dihapus oleh
Weks, dimana2, ada aja yang dagang..
[HOBI] Sepeda Mania Pekanbaru
Quote:


tempat ente d mana gan?...
Labuh baru gan, jalan permata.
[HOBI] Sepeda Mania Pekanbaru
Quote:


capex gan...emoticon-Hammer
Pengennya sich ikut gan bersepeda tp sayang ane jauh nich kalo mesti kepekan baru ya jauhlah,,,
kyknya mangstab tu acra
emoticon-thumbsup
ooo sepeda emoticon-Ngacir
emoticon-Sundul Up
[HOBI] Sepeda Mania Pekanbaru
salam gowes om gan...

ane baru di tempatkan sm kntr di Pekanbaru nih, pengen nyari tmn bwt sepedahan.. sementara ane pake seli sih, MTB ga ane bawa dulu..
kl di Pekanbaru, goweser biasanya kumpul dimana ya?

salam kenal dan salam gowess

Yogi
Halaman 1 dari 30
×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di