alexa-tracking

GAN, Bisa Kasih tau cara download buku di Google books ,,

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000007491454/gan-bisa-kasih-tau-cara-download-buku-di-google-books
Ngakak 
GAN, Bisa Kasih tau cara download buku di Google books ,,
permisi gan, ane udah serch buku dari google, tp gak tau cara downloadnya, udah cari downloadernya, tapi gak bisa d pake juga gan,,

mohon pencerahan ya gan,,

emoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesia
Quote:


http://www.blogsdna.com/1328/downloa...downloader.htm

klik ja gan mungkin ja membantu emoticon-Hammer2

:maho:maho:maho:maho:mahoemoticon-Najis
ini ada software buat donlot google book otomatis.. : donlot
KASKUS Ads
Tanks gan,,

Membantu sekali ne,,
emoticon-thumbsupemoticon-thumbsup sekarang mau izin emoticon-Ngacir2emoticon-Ngacir2emoticon-Ngacir2emoticon-Ngacir2
Quote:


thx gan. ane juga ijin ke tkp
download gooreader gan cari di mbah google. itu sofware buat baca2 buku dari google book dan ebook2 lainnya. gooreader mirip sama ibooks gan cobain gan manteb deh!
ijin nyedot gan.
itu ntar hasil downloadnya berupa image ya,..
bukunya kan bayar tho?
thanks gan... sangat membantuemoticon-I Love Kaskus
Quote:


ga ada buku yg bayar ko gan, jadi itu kita tinggal baca aja gan buku apa yg pengen kita cari..
di sini udah ada yang ngasih tutorial gan!
ketemu juga akhirnya, ada yg bkin thread bginianemoticon-Big Grin