alexa-tracking

Wisata Pemalang

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000007485441/wisata-pemalang
Wisata Pemalang, Jawa Tengah
TS udah jarang ngaskus, bagi agan yang mau tanya informasi tentang pemalang bsia ke Twitetr: @halopemalangatau instagram @halopemalang


Wisata PemalangWisata PemalangWisata PemalangWisata PemalangWisata PemalangWisata Pemalang


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Sebelumnya ane gambarin sedikit tentang Pemalang Gan

Quote:


Quote:


Quote:
Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:
ane udah pernah kesemua tempat yg agan sebutkan. sebenernya semuanya bagus, tp sayang pemerintah setempat belum memaksimalkan semua potensi yg ada,sehingga kondisinya tidak terawat dengan baik.
Ternyata bagus2 objek wisatanya....

Nice info kk emoticon-Big Grin
Quote:


Betul sekali Gan... itu yang aku sayangkan gan... orangorang di dinas pariwisata bukan orangorang yang berkompeten dibidangnya gan... parah


Quote:


Terima KAsih.........
Mohon bantuan RATE nya dong Gan dong Gan, khususnya kaskuser Pemalang... Thanks yah...
lengkap bener preview kang TS tentang obyek wisata di pemalang emoticon-Big Grin
bagus2 pula emoticon-Genit:

moga bisa menyambangi salah satunya emoticon-I Love Indonesia (S)
Quote:


hehehe iya Gan... Kalo mau mampir calling2 aja Gan... kalo mau nginep di rumahku juga Ok kok hehehe...
Quote:


ni ngomongin obyek wisata pemalang kok nyampe banten ikut nyempil jg ya emoticon-Bingung (S) emoticon-Confused:
Quote:


Ini maksudnya bukan Serang - Banten - Pemalang Gan... bukan banten yang agan maksud emoticon-Stick Out Tongue

Terletak di Desa Mendelem Kecamatan Belik (+ 47 Km arah Tenggara Kota Pemalang). Curug Lawang memiliki ketinggian + 12 meter dan lokasinya terapit diantara bukit-bukit batu yang dikitari oleh panorama alam pegunungan. Tempat ini cocok untuk penggemar olah raga jalan kaki.
Quote:


emoticon-Ngakak (S) malu nih saya emoticon-Embarrassment
ada kembaran jg ternyata emoticon-Embarrassment

tp tu ditulisan ada kata kabupaten serang banten emoticon-Nohope

pemalangmu ndi kang, ak wong ngambo kye emoticon-Malu
Quote:


aku Kebondalem - kec. Pemalang Gan... salam kenal emoticon-shakehand
Quote:


aku wong mbeji mas. salam kenal emoticon-Shakehand2
Ternyata ada orang Pemalang jg di kaskus emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol Pemalang kampung halaman ane, meskipun ane lahir di Jakarta.. Pulangnya kalo cm pas lebaran aja.. emoticon-Hammer2 Ane pemalangnya daerah Randudongkal *pedalaman bngt dah emoticon-Hammer (S)
Quote:


Owh Randudongkal...... Salam kenal ya Gan...emoticon-shakehand
Quote:


Salam Kenal Juga Ya Mas emoticon-Smilie emoticon-shakehand
Kalau bisa di kasih petanya gan biar kalau mau kesana ada ancer2nya...bila perlu jalur angkutan umumnya sekalian..

Ane bantu emoticon-Rate 5 Star ya gan...
wah wah ternyata banyak juga ya.....
ane yg deket juga g tau klo potensi wisata pemalang ternyata banyak dan bagus
emoticon-Malu
Quote:


Makasih Gan... untuk peta dan jalur transportasinya menyusul ya Gan... ane lagi ada sedikit kesibukan nih Gan... xixixi sok sibuk nih ane...
thanks ratenya Gan....

Quote:


yah... tapi memang ada yang disayangkan Gan... potensi2 ini belum dikembangkan secara optimal... xixixi...
gan itu gunung gajah yang bener di desa gongseng apa kuta ya? emoticon-Bingung (S)
di website resmi pemkot pemalang kok tulisannya di desa kuta emoticon-Embarrassment
baru aja kemaren ane pulang dari lenggerong emoticon-Big Grin