alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000007460292/kopplak-komunitas-pekerja-pelajar-pecinta-basket
Kopplak (komunitas pekerja/pelajar pecinta basket)
DEAR BASKET MANIA,

INFO TERUPDATE LIHAT POST NOMOR 4#

Lets Play The Game
emoticon-I Love Indonesia
mantap . . . trit lama udah kegusur yah ?gitu dong pake poto biar ga dibilang hoax . . hehe:maho
Quote:Original Posted By icoru
mantap . . . trit lama udah kegusur yah ?gitu dong pake poto biar ga dibilang hoax . . hehe:maho


Hahahaha.....trit lama kan blom ada namanya...skrg dah terbentuk komunitas...jadi yaa sekalian ane buat thread baru sekaligus pictnya...emoticon-I Love Kaskus

Basket bareng kopplak

Kopplak (komunitas pekerja/pelajar pecinta basket)

WELCOME TO
KOPPLAK

(KOMUNITAS PEKERJA/PELAJAR PECINTA BASKET)

Kopplak (komunitas pekerja/pelajar pecinta basket)


Spoiler for JADWAL LATIHAN:


Spoiler for IURAN:



Spoiler for Manager:


Spoiler for OFFICIAL:


Spoiler for MEMBER:



Spoiler for Contact US:



Spoiler for Persyaratan Joint:



emoticon-Kaskus Radio SELAMAT BERGABUNG AND leTS PLAY THE GAME emoticon-Kaskus Radio


emoticon-I Love Indonesia
Good.... ayo lanjutkan para pekerja.. biar tetep sehat
Kalo ane udah pindah ke Jakarta, ikutan ya, Gan... emoticon-Big Grin

Kebetulan cewek ane orang Bekasi...

emoticon-I Love Indonesia
Quote:Original Posted By ograiba
Kalo ane udah pindah ke Jakarta, ikutan ya, Gan... emoticon-Big Grin

Kebetulan cewek ane orang Bekasi...

emoticon-I Love Indonesia


Weittsss....mantabb tuh gan sambil bokinan sambil olah raga.....kita tunggu Gan
wah, dah ada thread barunya lagi yak.. mantapazz..

Quote:Original Posted By coba-coba
- gigi
- kambing alias mbe alias kevin
- ariv alias kampleng
- sonny
- uwin
- icol
- iqbal
- rava
- wei2 alias ronny gunawan (wakakakkakakkaa)
- thesar
- mister zein alias nopi
- pupung alias pungkas
- sigit
- yoga
- raul
- ivan
- iphay
- sofyan
- dika
- adam
- iki
- yogi
- oki
- apri

buat yang pernah ikut latihan dan namanya belum tercatat harap lapor ke bendahara (gigi) biar namanya ke catet...foto anggota menyusul yah...


nama gue kok ga ad aye???
nasib nasib.. wkwkwkw...
Quote:Original Posted By betaHouse
wah, dah ada thread barunya lagi yak.. mantapazz..



nama gue kok ga ad aye???
nasib nasib.. wkwkwkw...


sama gan lom ada emoticon-Ngakak

gak nolak gan klo di kasih emoticon-Blue Guy Cendol (L)

emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By Ken.arok45
Weittsss....mantabb tuh gan sambil bokinan sambil olah raga.....kita tunggu Gan


Om lo kemana aja jarang keliatan...
Quote:Original Posted By kopplak
sama gan lom ada emoticon-Ngakak

gak nolak gan klo di kasih emoticon-Blue Guy Cendol (L)

:d


SIAPA gan namalo...

Iuran

AGAN KEN AROK...TOLONG IURANNYA DI CANTUMIN JUGA DONG...TAR BENDAHARA KEBOBOLAN LAGI NEH..DATANG TAPI GA IKUT IURAN...BISA KACAU DUNIA...



emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol
Quote:Original Posted By KOPPLAK
sama gan lom ada emoticon-Ngakak

gak nolak gan klo di kasih emoticon-Blue Guy Cendol (L)

emoticon-Big Grin


Jiahhh...ID kopplak dah nonggol....LANJUTKAN yaa Gan...emoticon-I Love Kaskus
Quote:Original Posted By coba-coba
AGAN KEN AROK...TOLONG IURANNYA DI CANTUMIN JUGA DONG...TAR BENDAHARA KEBOBOLAN LAGI NEH..DATANG TAPI GA IKUT IURAN...BISA KACAU DUNIA...



emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol


Sipp ntar di update
Quote:Original Posted By coba-coba
SIAPA gan namalo...


ente mau :maho aje emoticon-Ngakak

mantap dah KOPPLAK emoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempol
emoticon-Bola..............emoticon-Ngacir2
emoticon-Shakehand2



Quote:Original Posted By coba-coba
AGAN KEN AROK...TOLONG IURANNYA DI CANTUMIN JUGA DONG...TAR BENDAHARA KEBOBOLAN LAGI NEH..DATANG TAPI GA IKUT IURAN...BISA KACAU DUNIA...



emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol


udah pasti gan, nanti adminnya yg cantumin kas nya, iya klo bisa yg dateng iuran juga plis di konfirm ke yg lain biar pada tau thx emoticon-Kiss:maho

Quote:Original Posted By Ken.arok45
Jiahhh...ID kopplak dah nonggol....LANJUTKAN yaa Gan...emoticon-I Love Kaskus


pasti kancutkan emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By coba-coba
- gigi
- kambing alias mbe alias kevin
- ariv alias kampleng
- sonny
- uwin
- icol
- iqbal
- rava
- wei2 alias ronny gunawan (wakakakkakakkaa)
- thesar
- mister zein alias nopi
- pupung alias pungkas
- sigit
- yoga
- raul
- ivan
- iphay
- sofyan
- dika
- adam
- iki
- yogi
- oki
- apri
- yudha ( barusan orangnya laporan )
- andrew ( jangan kelamaan makanya lo di rantau..tar gw lupa lagi )...

buat yang pernah ikut latihan dan namanya belum tercatat harap lapor ke bendahara (gigi) biar namanya ke catet...foto anggota menyusul yah...


aku pasti kembaliiiiiii by pasto..
wkwwkw..
Quote:Original Posted By betaHouse
aku pasti kembaliiiiiii by pasto..
wkwwkw..


gan andrew makasih emoticon-Blue Guy Cendol (L)
barusan cek kulkas mangsih dingin + swegerr
ane lom bisa bales nih, sering2x yaa jgn sungkan emoticon-Ngakak

Cool 
Tes Iseng

Woi kapan tanding lage neh >>>
ga ikut kemaren gw

emoticon-Marah
wahhhh juragan cendol... ane mau dongngggg
Quote:Original Posted By MrZein
Woi kapan tanding lage neh >>>
ga ikut kemaren gw

emoticon-Marah


jadi punya ID kaskus si Mister....selamat meng-kaskus...newbie harus banyak belajar yaa...wkwkwkwk