alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000007427750/testimonial-kedaisepeda
Mantap.......
Barang dah nyampe gan.... persis sesuai pesanan
Buat agan2 yang lain jangan ragu beli di kedai sepeda. Di jamin memuaskan.
emoticon-Recommended Seller

emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
Quote:Original Posted By qyushi
Nih gan bukti barangnya udah nyampe dengan selamat walaupun kehujanan..emoticon-Takut Tambah sejuk lg warna nya biru.. Thanks gan.. hehehe
*sory kamera seadanya..
Testimonial KEDAISEPEDA

Bener apa yang Dijelaskan di pejwan, hari ini pesen besoknya langsung dikirim, COD lagi NO tipu-tipu...

Ane nobat kan Kedai Sepeda Very RECOMENDED emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller

Sekian dari ane..
kalo ada, ane siap ditimpuk cendol nya gan... hehehe


http://www.kaskus.co.id/post/530ebaf...cb17771b8b49a4

KEBANGETAN !!

AGAN INI EMANG KEBANGETAN GAN !!!

Kebangetan, masa ane pesen jam 1 siang jam 4 sore udah nyampe lagi depan kantor ! emoticon-Marah itu pesenan ko cepet banget muke gile padahal dari jaktim ke jakbar itu dari ujung ke ujung loh gan emoticon-Matabelo salut sama kurir nya dan pelayanannya deh selain cepet masa murah pula emoticon-Cape d... boleh di adu deh sama lapak sebelah harganya, udahdeh daripada ane banyak cingcong dengan begitu ane jadiin agan ini sebagai emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Shakehand2emoticon-Shakehand2

emoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempol
buat pelayanan ramah,
antar cepat, murah nya
Alhamdulillah,, Sepeda Ane udah nyampe Gan ke Sukabumi. Buat agan-agan yang ragu-ragu buat belanja di Kedaisepeda[dot]com, sebaiknya hilangkan keraguan agan. karena sudah terbukti banyak testimoni Baik.

SUNDUL GAN emoticon-Sundul Gan (S)

Testimonial KEDAISEPEDA

Sedikit Kecewa

Tangggal 10 sept order online di kedai sepeda, mini Princess 12" setelah tahu total harga sepeda plus delivery chargenya (Rp.100,000), saya memutuskan untuk transaksi COD mau kasih kado anak, tanggal 11 paginya dapat sms konfirmasi kapan sepeda mau dikirim, saya balas tanggal 12 saja karena dirumah sedang ada orang, saya info di SMS jam berapa saja boleh dikirim, hari ini jam 08.30 sepeda dikirim, semua OK kualitas OK, hanya saja sayang kurir delivery minta tambahan delivery charge walaupun tidak memaksa, dengan alasan saya minta dikirm pagi pagi, padahal tidak ada kata2 saya yang minta untuk dikirim pagi, bukan masalah value uangnya, hanya saja komitmen Kedai Sepeda yang saya pertanyakan karena di web sudah tercantum total biaya delivery yang sudah saya sepakati. Mudah mudahan Kedai Sepeda bisa lebih profesional ke depannya. Salam Sukses. emoticon-Angkat Beer
mantabs berbisnis dengan agan yg satu ini.....kemarin coba2 cari sepeda online ternyata disni tempat nya kedaisepeda.com ...service nya memuaskan pagi transfer uang sore sudah sampe di rumah...teruus karena kelebihan transfer uang malah di balikin pula....mantabs deeh...berkah berkah ....terima kasih banyak buat agan haryadi sukses selalu ,laris lariis tambah maju teruus ...toko nyaa ga rugi deeh pokok nyaa saya referensikan buat yg lagi cari cari sepeda buat anak,ponakan, cuma disnii deeh tempatnya barang bagus boleh di coba....mantabbs........terbukti dan terpercaya.emoticon-Sundul Up emoticon-Shakehand2
emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul Up emoticon-Shakehand2 emoticon-Shakehand2 emoticon-Shakehand2
testi ah gapapa telat 2 minggu wkwk
urusan pelayanan ini koko nya ajib lah, nunggu sepeda dirakit sambil kongkow biar ga jenuh. genjot dari kramat jati baru sampe flyover ps rebo udah bocor emoticon-Hammer (S) dikasih gratis ban dalem pas kesana lagi

jaya terus bisnis nya emoticon-I Love Indonesia (S)

btw jangan sungkan belanja disini, pelayanan nya ramah wkwkemoticon-Malu (S)

Mantap

Benar2 recomended seller. Sudah 3 unit sepeda beli dimari kagak ada yg mengecewakan. Harga miring, delivery on time. Malah yg terakhir dianterin sdri sm juragan jam 11 malem. Mantap. Trm ksh banyak kedai sepeda.
Top martokop sepedanya gan

Langsung gowes dari kramat jati sampe ciracas, dluan nyampe yg naek sepeda sama yg naek angkot wkwkk

Jgn ragu klo mau beli sepeda di KedaiSepeda, masalah harga bisa bisik bisik sama koko nya


Testimonial KEDAISEPEDA