alexa-tracking

Testimonial KEDAISEPEDA

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000007427750/testimonial-kedaisepeda
Quote:


http://www.kaskus.co.id/showthread.p...111256&page=13
ketemu lapak agan ini via mbah gugel sebenernya,

sms : fast respond
price : ........kalo ngga murah mane aye ambil dari si agan emoticon-I Love Indonesia (S)
delivery : ontaim emoticon-Blue Guy Cendol (S)
jangan ragu buat beli onlen, toko offline nya beneran ada, cuman minggu doi tutup emoticon-Blue Guy Smile (S)


top markotop dah, mangkanya aye nobatkan kedai sepeda sbg :
emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller

nih barang yang aye ambil dari si agan
Spoiler for WC RCDX:
REVERSED
REVERSED
Quote:


http://www.kaskus.co.id/thread/00000...at-100-baru/14

Numpang Testi

Sorry gan...baru bisa ngasih sekarang, abis recover account kaskusnya.

Belanja lampu CATEYE satu set depan belakang dan gadget holder dari agan ini, transfer pagi....sore nomer resi pengiriman langsung keluar.
emoticon-Ngacir2 besoknya pulang kantor udah ada barang nunggu di rumah emoticon-Rate 5 Star

Paket mantep...datang cepet...barang yang datang pas banget dengan mau gw
emoticon-Recommended Seller deeeeeeh...
Ane pesen sepeda di kedai sepeda karena harganya lebih murah gan... dah gitu bisa dikirim ke bandung, sekalian dengan aksesorisnya....
walopun si cargonya ngeselin tu pake Dakota, aga telat nyampenya. tapi akhirnya yang ditunggu tunggu nyampe juga....
Dan ternyata agan ini PARAAAAHH..... sepeda aslinya lebih keren dari foto gann emoticon-Ngakak emoticon-thumbsup

Jangan ragu ragu buat yang mo beli di KEDAI SEPEDA... Best Service, Best Price..... Pokonya emoticon-Recommended Seller

Thanx gan...
lapor, ane yang beli lampu cateye HL-EL135 sama TL-LD150-R tanggal 13 nov 2012, barangnya sampai ke CIMAHI dengan selamat tanggal 14 nov 2012... maaf ya testinya telat...
Quote:



http://www.kaskus.co.id/post/51346e4...74b48f09000003
Quote:



http://www.kaskus.co.id/post/513edd9...75b4646e000006
Quote:


http://www.kaskus.co.id/post/51413b0...2acf5478000011
Quote:


http://www.kaskus.co.id/post/514fd27...6ea1cb66000005
FORK RST TITAN AIR UDAH SAMPE D RMH ANE....MAKASSAR SULSEL....
GAK RIBET LANGSUNG KIRIM BSOKNYA SAMPE....
emoticon-Recommended Seller
emoticon-Recommended Seller
gan, saya aldi yang sabtu siang ngangkut milano. makasih ya gan atas service yang sangat memuaskan. harga murah, ga ribet, ramah pula. hehehehe.

pokoknya kalo ada yang minta cariin sepeda langsung saya rekomendasiin deh ke kedai sepeda.

oiya, tadi cara ngiket sepedanya ke motor saya keren juga gan. berasa lagi naik motor tapi ga bawa sepeda. hahahaha. top lah pokoknya.
Quote:



http://www.kaskus.co.id/post/51cd5f0...ba543225000006
Quote:




http://www.kaskus.co.id/post/5223ec9...ca172906000002
Quote:


http://www.kaskus.co.id/post/5236927...cb17465f00000a

Thumbs up 

Agan Haryadi !!!

Barang (sepeda) & Pelayanannya, NUMERO UNO !!! emoticon-Recommended Seller

ane yang mesen Pacific, di bekasi. emoticon-Angkat Beer

Folding Bike Police Texas

Thank u gan, Barang pesanan ke Bekasi sampai dengan selamat..

siang pesen, sore udah ada di rumah barangnya..

emoticon-Recommended Seller
gan punya united quest 20 nggak kalau ada harganya berapaan,thanks