alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000007427750/testimonial-kedaisepeda
Quote:Original Posted By gikie
gan ini yg ane beli hotrod 3.1 dari cibinong kemarin, manteb sepedanya emoticon-Shakehand2

pesen buat yg laen, jangan khawatir beli di agan ini, Te O Pe dah emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller
siang transfer, sore barang dateng emoticon-Ngacir2


oh ya gan sekalian nanya, jualan pedal gak di toko nya? emoticon-Malu


http://www.kaskus.co.id/showthread.p...111256&page=13
ketemu lapak agan ini via mbah gugel sebenernya,

sms : fast respond
price : ........kalo ngga murah mane aye ambil dari si agan emoticon-I Love Indonesia (S)
delivery : ontaim emoticon-Blue Guy Cendol (S)
jangan ragu buat beli onlen, toko offline nya beneran ada, cuman minggu doi tutup emoticon-Blue Guy Smile (S)


top markotop dah, mangkanya aye nobatkan kedai sepeda sbg :
emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller

nih barang yang aye ambil dari si agan
Spoiler for WC RCDX:
REVERSED
REVERSED
Quote:Original Posted By dori2802
Testimoni

ane n temen beli sepeda fullbike 2 buah + 1 rakitan
HARGA : TOP MARKOTOP emoticon-thumbsup
PELAYANAN : MAKNYOSS emoticon-thumbsup

Spoiler for sepeda ane:


emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller

Spoiler for cendolnya dong om...:


http://www.kaskus.co.id/thread/00000...at-100-baru/14

Numpang Testi

Sorry gan...baru bisa ngasih sekarang, abis recover account kaskusnya.

Belanja lampu CATEYE satu set depan belakang dan gadget holder dari agan ini, transfer pagi....sore nomer resi pengiriman langsung keluar.
emoticon-Ngacir2 besoknya pulang kantor udah ada barang nunggu di rumah emoticon-Rate 5 Star

Paket mantep...datang cepet...barang yang datang pas banget dengan mau gw
emoticon-Recommended Seller deeeeeeh...
Ane pesen sepeda di kedai sepeda karena harganya lebih murah gan... dah gitu bisa dikirim ke bandung, sekalian dengan aksesorisnya....
walopun si cargonya ngeselin tu pake Dakota, aga telat nyampenya. tapi akhirnya yang ditunggu tunggu nyampe juga....
Dan ternyata agan ini PARAAAAHH..... sepeda aslinya lebih keren dari foto gann emoticon-Ngakak emoticon-thumbsup

Jangan ragu ragu buat yang mo beli di KEDAI SEPEDA... Best Service, Best Price..... Pokonya emoticon-Recommended Seller

Thanx gan...
lapor, ane yang beli lampu cateye HL-EL135 sama TL-LD150-R tanggal 13 nov 2012, barangnya sampai ke CIMAHI dengan selamat tanggal 14 nov 2012... maaf ya testinya telat...
Quote:Original Posted By thomaslee
gan....barusan UNITED FORTRESS XC77 tujuan Bandar Lampung udah nyampe nie emoticon-Selamat... barangnya mantab banget si agan kedaisepeda-nya kaget karena paketnya lebih cepat sampai dari yg diduga emoticon-Ngakak

si agan memang RECOMENDED SELLER banget dah... emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller
dari awal pelayanannya fast respon, ramah dan harganya masih bisa dinego emoticon-Big Grin..

makasih gan.... dtunggu cendolnyah emoticon-Blue Guy Cendol (L) emoticon-Blue Guy Cendol (L)



http://www.kaskus.co.id/post/51346e4...74b48f09000003
Quote:Original Posted By thesingh
Lapor Gan Kedaisepeda.com
Sepeda lipat United Dotnya udah mendarat di Depok emoticon-present
Barang sesuai dengan di web tokonya
Pelayanan ramah, Via Ym jadi , Via smspun jadi
Baru transfer tadi malam eh siang udah nyampe di Depok dianter sama kurirnya.
Dan satu lagi ni gan FREE ONGKIR Loo..
Bagi agan yang mau transaksi dengan agan kedaisepeda ga usah ragu deh
RECOMENDED SELLER
Makasih ya gan
emoticon-Shakehand2 emoticon-Recommended Seller emoticon-Shakehand2



http://www.kaskus.co.id/post/513edd9...75b4646e000006
Quote:Original Posted By guedonk
sory gan baru bisa kasih testi..kmrn order seli foldx yang kepangkalpinang..

respon mantap cepat.. recommended seller deh pokonya.. mantap gan emoticon-Angkat Beer emoticon-Angkat Beer


http://www.kaskus.co.id/post/51413b0...2acf5478000011
Quote:Original Posted By rido dori
Mau kasih testi nih om.
Kemarin habis muter2 nyari sepeda buat gantiin sepeda yg hilang dicolong maling biadab. Niatnya beli united venus yg versi terbaru 2013. Diantara 5 toko di sekitar kramat jati toko om haryadi ini yg bisa kasih harga paling cincay. Habis deal harga langsung di setting dan gowes bawa pulang.

Pokoknya kedai sepeda ini recommend banget deh. Bisa kasih harga paling masuk akal. Sukses terus ya om. Nanti kapan2 gw mampir nyari2 assesoris.


http://www.kaskus.co.id/post/514fd27...6ea1cb66000005
FORK RST TITAN AIR UDAH SAMPE D RMH ANE....MAKASSAR SULSEL....
GAK RIBET LANGSUNG KIRIM BSOKNYA SAMPE....
emoticon-Recommended Seller
emoticon-Recommended Seller
gan, saya aldi yang sabtu siang ngangkut milano. makasih ya gan atas service yang sangat memuaskan. harga murah, ga ribet, ramah pula. hehehehe.

pokoknya kalo ada yang minta cariin sepeda langsung saya rekomendasiin deh ke kedai sepeda.

oiya, tadi cara ngiket sepedanya ke motor saya keren juga gan. berasa lagi naik motor tapi ga bawa sepeda. hahahaha. top lah pokoknya.
Quote:Original Posted By omenmartini
pagi gan sori telat ni kasi testiny blm sempat kmare2 emoticon-Malu (S)

POLICE EDMONTON 7 unit sudah sampe ni gan di TKP sesuai pesanan

g ragu dah ama ni agan komunikasi lancar selama bertransaksi

ni ane kasih dikit penampakannya emoticon-I Love Indonesia (S)

Testimonial KEDAISEPEDA

Testimonial KEDAISEPEDA
Testimonial KEDAISEPEDA

Testimonial KEDAISEPEDA

Testimonial KEDAISEPEDA



http://www.kaskus.co.id/post/51cd5f0...ba543225000006
Quote:Original Posted By Battosai99
Mau kasih testi nih gan dah janji hehe
Kemarin hari sabtu transaksi ma agan KEDAISEPEDA untuk SEPEDA LIPAT UNITED QUEST 26" emoticon-Shakehand2
1. RESPON CEPAT, emoticon-Ngacir2
2. HARGA MANTAP (BISA CEK DILAPAK YANG LAIN), emoticon-Toast
3. PELAYANAN NOMOR 1 ( ANE MINTA DIANTERIN MALEM MINGGU GAN COZ MO DIPAKE HARI MINGGUNYA, TOKO YANG LAEN PADA GA BISA, YA AKHIRNYA KETEMU AGAN KEDAISEPEDA INI), emoticon-Recommended Seller
4. BARANG MANTAP N MULUS (CEK JA SPEKNYA). emoticon-Kiss
OVERALL ANE PUAS PAKE BANGEEET. emoticon-2 Jempol emoticon-I Love Indonesia emoticon-Recommended Seller




http://www.kaskus.co.id/post/5223ec9...ca172906000002
Quote:Original Posted By okebang
gan haryadi ane yang beli sepeda united quest 26 pas hari jumat.sepedanya ud ane pake ke kantor nih emoticon-Ngakak.jangan ragu dah sama agan haryadi emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller


http://www.kaskus.co.id/post/5236927...cb17465f00000a

Thumbs up 

Agan Haryadi !!!

Barang (sepeda) & Pelayanannya, NUMERO UNO !!! emoticon-Recommended Seller

ane yang mesen Pacific, di bekasi. emoticon-Angkat Beer

Folding Bike Police Texas

Thank u gan, Barang pesanan ke Bekasi sampai dengan selamat..

siang pesen, sore udah ada di rumah barangnya..

emoticon-Recommended Seller
gan punya united quest 20 nggak kalau ada harganya berapaan,thanks