alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
►►WASPADALAH Dalam memilih ikan asin!!◄◄
4.82 stars - based on 17 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000007420010/96589658waspadalah-dalam-memilih-ikan-asin96689668

??WASPADALAH Dalam memilih ikan asin!!??

►►WASPADALAH Dalam memilih ikan asin!!◄◄

Spoiler for ikan asin:

Quote:


Quote:

Spoiler for Akibat Mengkonsumsi:

UPDATE!!!!

Spoiler for Cara memilih ikan asin yang sehat:


Spoiler for Tambahan dari KasKuser:


►►WASPADALAH Dalam memilih ikan asin!!◄◄ Pengunjung Kami...
Quote:



►►WASPADALAH Dalam memilih ikan asin!!◄◄ Thread FJB Kami...
Quote:
Diubah oleh BlackID666
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Halaman 1 dari 70
emoticon-Smilieassalamualaikum emoticon-Smilie

aduh ane paling anti sama ikan asin gan emoticon-Malu (S)
Post ini telah dihapus oleh dpk4212
Atas2 ane cpet2 bgt seh......
nice inpo......emoticon-I Love Kaskus
Quote:


walaikumsalam sist

lam kenal yah


padahal makan kesukaan ane tuh gan
Quote:

milihnya ati" aja gan heheheh
Quote:


kaga mo milih ah gan

ane sikat aja kalo ada di meja mah
Quote:


aplgi pake sayur asem/lodeh + sambel terasi gan
sehat gk sehat lanjuttt
ikan asin oh ikan asin emoticon-Ngakak
Barusan nonton di Tr*ns TV ni kayaknya gan,.
apa2 sekarang di kasih ini itu biar laris,kasi racun segala macem,.
yang penting duit.,..
dasar manusia Indonesia..
Nice inpo ganemoticon-Embarrassment
tapi ane krg seneng yg asin2
mending langsung nyomot dari empang ekong ogut
aman aman dah...emoticon-Ngakak (S)
Quote:

yoi gan baru aja ane tonton langsung ane niat buat trid gan ^^
mencoba mencegah. soalnya pihak yg berwajib jg kayaknya kgk bertindak apa" gan padahal udh jelas" ada di TV gtu gan tapi di diem in
Quote:

thx gan udh mampir walopun gk seneng yg asin"
Quote:

yoi gan asal lauk nya udh mendukung tapi ati" gan klo kebanyakan
denger bisa menyebabkan kanker, iritasi kerongkongan gan !! WASPADA GAN !!
tambah byk makanan aja yg ga aman nih emoticon-Nohope mo makan ikan asin aja was2 emoticon-Frown
Gw baru nonton trans tv gan..emoticon-Embarrassment
Padahal enak loh ikan asin itu..emoticon-Blue Guy Peace
nice share gan
nice info emoticon-thumbsup:
Quote:

kalo d cari" d indo banyak kayaknya gan
namanya jg mencari nafkah gan..
apalag permintaan pasar kayak gtu gan
wuih nice share gan, jadi harus hati" ya kalo makan ikan asin. . . emoticon-Big Grin
Halaman 1 dari 70


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di