alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000007414116/97339733973397339733-kumpulan-testimonial-mytoserba-97339733973397339733
★★★★★ Kumpulan Testimonial MyToserba ★★★★★
Welcome To
★★★★★ Kumpulan Testimonial MyToserba ★★★★★
SITUS KAMI [url]www.kaki5.web.id[/url] dan [url]www.kakilima.cz.cc[/url]


Kumpulan TESTIMONIAL MyToserba
bisa juga diakses dgn website http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=7414116


bagi pelanggan kami yang sudah membeli, tlg berikanlah testimoni disini... testimoni anda sangat berharga bagi kami. terimakasih emoticon-Smilie . cara memberi testimoni klik spoiler dibawah

Spoiler for cara memberi testimoni:




Quote:Original Posted By kenzhong2
Lapor sis.. PB nya udh nyampe td siang emoticon-Big Grin

Thx utk pelayanan yg cepat n ramah emoticon-thumbsup:

emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller


Dengan ini saya nobatkan MyToserba sebagai RECOMMENDED SELLER

emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By DaniNeseoJr
thx gan the sims2 nya mantaff . hari ini saya nobatkan agan mytoserba
emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller ___________emoticon-Ngacir





emoticon-Baby Boy 1


Quote:Original Posted By shpresoj
mo testi nih emoticon-Big Grin
barang pesanan udh nyampe dgn selamat
isinya lengkap, bonusnya mangstab

emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller


sukses terus dgn lapaknya
cek cp sis, abang ane kirim yg ijo" tuh
emoticon-Kaskus Lovers

Quote:Original Posted By sagart
gan, the sims 2 nya udah ane terima, makasih ya gan cepet ngirimnya, terus bungkusnya juga rapi emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller

Quote:Original Posted By As3ni
the sims 2 nya sampe dgn slamet n cepet lg
sorry bru smpt ngepost

emoticon-Recommended Seller

Quote:Original Posted By fds24
gan, barang udah nyampe, lengkap ada video tutorial nya cara install dan segala macemnya. ga rugi deh beli dari agan ini, bener
RECOMMENDED SELLER
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller


SEBAGIAN RESI PENGIRIMAN
POS INDONESIA:
11414335215
11286564899
11319654335
11319641621
11320137114
11286547923
11414330038
11286547647
11287377923
11414308436
11286557203
11319651472
11320138279
11416274148
11148079022
11320074796
11320078123
11320073128
11320072774
11320074387
11626508155
11320072787
11320072881
11320073280
11320073277
11320073248
11320073251
11320073264
11320074621
11320074618
11320072021
11320072456
11320071875
11625164242
11320074072
11320074085
11320075546
11320075533
11320074994
11320077526
11320077766
11320077360
11320077357
11320077782
11320077919
11320077899
11320078058
11320078061

cek di http://www.posindonesia.co.id

TIKI
020109009836
020114896619
020114628278
020114628279
020111699599
020114896682
020114896698
020108906389
020108906390
020111699671
020111699623
020114628308
020114628309
020111699665
020114896750
020115007780
020115007781
cek di http://www.tiki-online.com/home

JNE
1596069160001
1511845700004
1575289840009
1632454370003
1549550520006
1551744670008
1510944830001
1601513340004
1637612980001
cek di http://www.jne.co.id



MAMPIR KE LAPAK ANE YG LAEN GAN..
\t
♠♥☺{ jual DVD TOEFL, MUSIC SUITE 2010, Skripsi, tell me more, rosetta stone,dll ) gan
\t\t
Kacamata terapi mengobati mata minus, plus, silinder
\t\t
jual software paket belajar 16 bahasa, semua bahasa ada...super lengkap.. masuk gan!

kumpulan skripsi SEMUA JURUSAN cuma 75 ribu termasuk ongkir seluruh Indonesia
\t\t
Paket Translator Penerjemah Kalimat Cuma 50 Ribu Termasuk Ongkos Kirim
\t\t
Jual The Sims 1,2,3, Stories + Full Expansion + Patch Terlengkap

DVD Zenius multimedia.. program bimbel SMA di rumah .. dijamin masuk PTN favoritmu

Dvd game-game best seller gan...!! Ga main cupu.. Free ongkir seluruh indonesia
\t\t
The Sims 2 + Full Expansion + Patch
\t\t
JUAL Kacamata terapi mengobati mata minus, plus, silinder
\t\t
{ software belajar bahasa tell me more (arab, jepang, china) plus kamus 42 bahasa }

500++ game dari gamehouse, Reflexive, PopCap, dll
\t\t
DVD TUTORIAL Membuat toko online dgn OsCommerce dengan Flash dalam bahasa indonesia

Tutorial Photoshop, Autocad, Joomla, OsCommerce, Belajar Main Gitar Murah, masuk!!
Quote:Original Posted By 40cent
gan maap testi nya baru nongol emoticon-Embarrassment

ane puas bgt sama the sims 2 nya gan.. harga juga terjangkau, lengkap lg.. malah mendingan beli di agan yg ini dripada beli di toko software & games emoticon-thumbsup
buat yg pengen beli, jangan ragu gan! dijamin bisa game nya emoticon-thumbsup: cara install nya juga detail bangeet gan ampe ada video nya emoticon-Matabelo
masih ada lg gan, banyak bgt bonus game nya emoticon-Big Grin seru pula emoticon-Angkat Beer

dgn ini ane nyataken :
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller RECOMMENDED SELLER !!! emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
★★★★★ Kumpulan Testimonial MyToserba ★★★★★
Quote:Original Posted By jebeli
Dvd Rosetta Stone + box nya sampai dengan selamat gan emoticon-Big Grin
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
★★★★★ Kumpulan Testimonial MyToserba ★★★★★
Quote:Original Posted By amikzz
gan, sims 1 nya uda nyampe !
cpet nih untuk ukuran ke pontianak, 2 hari uda nyampe
rekomend nih,

emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By natalichan
Gannn uda sampe the sims 1 n 2 nyaaa xD
Cepet lagiiii >.<
Thanks bangett >.<

emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller
Quote:Original Posted By qorianisme
Ok, saya akan kasih testimoni...

Barang telah berhasil nyampe keane, nih penampakannya:

Spoiler for Penampakan:

Pokoknya, sis ini RECOMENDED SELLER , JANGAN RAGU TRANSAKSI SAMA BELIAU.... Ane dah beli kaset TS2 seriesnya... Memuaskan emoticon-Big Grin



Quote:Original Posted By Hagnaps
gan The Sims pesenan gue udah dateng nih! cepet banget lagi dikirim nya ckck. thanks before!

emoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By elloello
agan ini emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
recomend dahemoticon-Big Grin
★★★★★ Kumpulan Testimonial MyToserba ★★★★★
Quote:Original Posted By Mbalgambul
The Sims 2 Full Expansion + Stuff (4 DVD) udah nyampe ke malang dengan selamat..:maho
Semalem ane udah nyoba install The sims 2 (lengkap dengan semua expansionnya kecuali stuff cos ngantuk..) sukses nginstall original, lanjut ke university tapi sempet bingung cos abis d'install university-nya malah ngga bisa d'mainin (entah mungkin ane yang salah prosedurnya..) tapi iseng, ane lanjutin ke nightlife n akhirnya sukses d'mainin.. b'ulang lagi setiap ane abis nginstall expansionnya yang lain, trus ane coba main n sukses semua mpe apartment live..
Thanks a lot..emoticon-Malu

Klo udah ada budget, ntar ane juga bakal order lagi buat the sims 3..

Oia skalian minta tolong PM harga buat naruto shippuden dari seri awal mpe akhir dunk?? n total brapa keping DVD tu??
★★★★★ Kumpulan Testimonial MyToserba ★★★★★
Quote:Original Posted By tikaadania
Gan, sory bru kasih testicoment
barang nya udah nyampe pada waktu yang tepat
gak nyesel deh beli di MYTOSERBA !!
fast respon !!!!!!!!!
mantap, oya, aq baru nyoba the sims 2 nightlife ny..
ntar klo aq ad pertanyaan ak e-mail yaaa
Rekomend nih!!
emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller
emoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempol
★★★★★ Kumpulan Testimonial MyToserba ★★★★★
Quote:Original Posted By saut766hi
Laporan , barang sudah mendarat di kediaman saya dengan selamat! Belum sempet nginstall sih . Pokoknya agan yg satu ini memang :Recsel emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller ! emoticon-Shakehand2
★★★★★ Kumpulan Testimonial MyToserba ★★★★★
Quote:Original Posted By hahihuh
Tq gan..CD nya udah nyampee
RECOMENDED SELLER
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
★★★★★ Kumpulan Testimonial MyToserba ★★★★★
Quote:Original Posted By rinaldy86
Sis.. maaf nif telat bgt testinya.. emoticon-Hammer (S)

Tapi barangnya beneran udah lama banget sampai and sudah diinstall.. kalau lupa, ane yang di Balikpapan emoticon-Big Grin all working well, manualnya helpful and lengkap banget emoticon-thumbsup:

Pokoknya MyToserba ini trusted seller deh.. emoticon-2 Jempol recommended buat dinobatkan sebagai emoticon-Recommended Seller and patut diberi emoticon-Toast

Nb: klu blom terima cendol dari ane, brarti masih antri yah, masih ada beberapa yng mesti ane cendolin emoticon-Peace
★★★★★ Kumpulan Testimonial MyToserba ★★★★★
Quote:Original Posted By .meong
yeaaaaaaay! seneng banget baru hari rabu pengen main the sims, terus nge-google it dan langsung ketemu thread ini. bayar 100rb dapet the sims 1 dan the sims 2 full pack dan nyampe cuma dalam 1x24 jam !!!

emoticon-2 Jempol \temoticon-2 Jempol\temoticon-2 Jempol

sis yang satu ini memang SANGAT TERPERCAYA!

RECOMMENDED SELLER LAAAH emoticon-Big Grin
★★★★★ Kumpulan Testimonial MyToserba ★★★★★
Quote:Original Posted By febry1446
tanpa banyak kata


emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller
★★★★★ Kumpulan Testimonial MyToserba ★★★★★
Quote:Original Posted By musango84


thx ya sis, pesan kemaren barang udah sampe tadi sore
kondisi barang dan packing bagus, gampang di install lagi emoticon-thumbsup

recommended seller banget deh! emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
★★★★★ Kumpulan Testimonial MyToserba ★★★★★
Quote:Original Posted By badamicore
barang dah nyampe tadi siang gan
respon ecte cepat , terpercaya .
terus pas ane buka dvd nya mantap lah pokoknya , bonus pun berlimpah

emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
★★★★★ Kumpulan Testimonial MyToserba ★★★★★
Quote:Original Posted By shevastone
Recomended seler deh mbak ini.. Terima kasih. Paket belajar bahasa arab sudah saya terima.
★★★★★ Kumpulan Testimonial MyToserba ★★★★★
Quote:Original Posted By sayidah.zahra
gan, barang udah nyampe ke bandung dengan selamat...
Belum di tes sih barangnya, saya kasih testi dulu aja..
Pokoknya agan ini adalah
emoticon-Recommended Seller
emoticon-Recommended Seller
★★★★★ Kumpulan Testimonial MyToserba ★★★★★
Quote:Original Posted By langh
emoticon-Blue Guy Cendol (S)emoticon-Blue Guy Cendol (S)emoticon-Blue Guy Cendol (S)

MANTAB GAN THE SIMS3 NYA

TOP BGT, PATCH LENGKAP, CARA INSTAL,CHEAT, ADDITIONAL STUFF JG
RECOMENDED SELLER


emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
★★★★★ Kumpulan Testimonial MyToserba ★★★★★
Quote:Original Posted By Alexande.Merkel
SOLD TO ME emoticon-army:

Lapor sist emoticon-Big Grin

Barang uda nyampe di tangan td siang cod, sesuai dengan di thread deh emoticon-2 Jempol

sellernya baik, ramah pulak dan ane g nyangka kalo ibu2 emoticon-Peace

pokoknya RECOMMENDED SELLER , harganya juga murah emoticon-Embarrassment

emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller

makasih ya bu emoticon-Big Grin

emoticon-shakehand:
★★★★★ Kumpulan Testimonial MyToserba ★★★★★
Quote:Original Posted By tokiard
yeaaay thanks gan the sims 2 full exp nya cool bgt! gampang lagi installnya★★★★★ Kumpulan Testimonial MyToserba ★★★★★
nih ane baru mainin (maap hambarnya kebalik) emoticon-Ngakak


best seller! recomended seller! emoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By Shahal
DVD E F U sudah sampe dengan selamat ke Jl. Sudirman, Jakarta.

Terima Kasih