alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000007397788/kiber-bersaing-dengan-facebook
Kiber Bersaing Dengan Facebook
Kiber Bersaing Dengan Facebook
Kiber salah satu pendatang baru di jagat maya dalam mengikuti Kompetisi di jejaring sosial yang semakin semakin semarak saat ini, apalagi kompetisi yang mempertemukan antar jejaringan sosial buatan dalam negeri dengan jejaring sosial sekelas facebook yang sudah menguasai di jagat maya, tentu persaingan yang tidak seimbang, tetapi paling tidak kiber sudah berusaha merekonstruksi diri dalam membangun salah satu jejaring sosial di negeri kita berpijak.

Pertemuan jejaring sosial dalam negeri dalam menggapai prestasi yang terbaik, tentu bukan hal yang mudah seperti membalikkan tangan, karena jejaring sosial setingkat facebook sudah menjadi raja jejaring sosial yang di gemari di seluruh penjuru jagat maya, bahkan dalam negeripun sudah di cengkeram oleh jejaring sosial setingkat facebook.

Jejaring sekelas facebook sudah mencapai kecemerlangan yang luar biasa, dengan ratusan juta member aktif dan peristiwa itu merupakan sesuatu yang sangat menakjubkan, lalu apakah jejaring sosial kiber mampu berbuat banyak saat bertemu dengan jejaring sosial sekelas facebook? paling tidak minimal mampu membendung arus globalisasi di dalam negeri sendiri yang saat ini di kuasai facebook dan telah menjadi raja dari raja di jejaring sosial yang ada saat ini.

Melakukan perubahan yang terbaik di jejaring sosial kiber, tentu sangat membutuhkan revolusi total di berbagai fitur dan aplikasi, bahkan tidak cukup hanya bermain di kedua hal tersebut, tetapi yang paling penting semangat dan dukungan dari sahabat dunia maya, karena hal tersebut merupakan kunci terbesar keberhasilan jejaring sosial dalam negeri dalam mendongkrak prestasi yang lebih baik.

Keberadaan jejaring sosial kiber saat ini mempunyai tantangan besar menuju masa depan yang lebih baik, agar dapat mencapai hasil yang maksimal dan sesuai dengan keinginan apa yang menjadi harapan para member kiber, tentu semua sangat di butuhkan kerja keras tanpa lelah dari berbagai pihak, agar mampu berkompetisi dengan jejaring sosial buatan luar negeri, khususnya facebook yang saat ini menjadi sang penguasa di jagat jejaring sosial.

Jejaring sosial buatan dalam negeri kiber ([url]www.kitaberbagi.com[/url]) saat ini terus berupaya mewujudkan yang terbaik menuju masa depan, tentu semua tidak ada arti sama sekali tanpa dukungan dari Sahabat-sahabat dunia maya, Semoga saja jejaring kiber mampu terus eksis dan bersaing dengan jejaring sosial sekelas facebook, minimal mampu membendung arus ekspansi jejaring sosial luar negeri yang saat ini menguasi secara telak di negeri kita tercinta.emoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesia
makin rame nih jejaring sosial emoticon-Belo

sayang ane ga ngikutin emoticon-norose
Kalo main facebook cobain ini gan:

Bahasa Inggris
http://apps.facebook.com/bahasa-inggris/
Fungsi:
- Bisa test Seberapa jauh kemampuan Bahasa Inggris kamu.
- Buat belajar kosakata Bahasa Inggris baru.
Kiber Bersaing Dengan Facebook

Among Friends
http://apps.facebook.com/among_friends/
Fungsi:
- Analisa kesukaan teman teman agan di facebook.
- Apa yang populer di antara teman teman agan di facebook.
Contoh:
Music, Aktifitas, etc..

Kiber Bersaing Dengan Facebook
wah baru denger ane gan..emoticon-Ngakak
emang bagus yah? lom cobain sih gan, selama ini ane masih setia pake pacebukan emoticon-Kiss emoticon-Kiss
tau deh ntr kalo udh booming ya ikut2an aja deh emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin

Quote:Original Posted By hellobos
Kalo main facebook cobain ini gan:

Bahasa Inggris
http://apps.facebook.com/bahasa-inggris/
Fungsi:
- Bisa test Seberapa jauh kemampuan Bahasa Inggris kamu.
- Buat belajar kosakata Bahasa Inggris baru.
Kiber Bersaing Dengan Facebook

Among Friends
http://apps.facebook.com/among_friends/
Fungsi:
- Analisa kesukaan teman teman agan di facebook.
- Apa yang populer di antara teman teman agan di facebook.
Contoh:
Music, Aktifitas, etc..

Kiber Bersaing Dengan Facebook


nice share gan emoticon-Angkat Beer emoticon-Angkat Beer
ane coba dulu neh, sekedar buat have fun.
barusan ane mampir ke situ,, pengen tau yang ber Kiber-kiber... emoticon-Ngakak
pas pke intrnet kantor,, bisa liat seh,, wlpun beratbgt,, trus ane coba drumah pke dial-up,, kgak mo bukak.. emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By wisnuindrajati
makin rame nih jejaring sosial emoticon-Belo

sayang ane ga ngikutin emoticon-norose


Betul banget gan..emoticon-I Love Indonesia
ane udah ke TKP, mantab Gan..emoticon-I Love Indonesia
Astaga, bisanya cuman niru aja. Campur-campur lagi bahasanya inggris-indonesia di running text homepagenya. Bahasa inggris juga kacau >> "Messanger" ??? "Messenger" harusnya kali mas. emoticon-Najis
Quote:Original Posted By abukaribun
ane udah ke TKP, mantab Gan..emoticon-I Love Indonesia


Siip Gan..emoticon-I Love Indonesia
banyak sekali social networking yang baru ya gan..
coba ke tkp deh gan..
sapa tau user friendly
bwtan org indo ya gan.. emoticon-I Love Indonesia
manteff lah.. smga sukses.. emoticon-thumbsup
barusan ane liat jejaring sosial baru... sekarang ada lagi... ckckck.. tapi ga pa2 lah... kan made in emoticon-I Love Indonesia
wew, buatan indonesia nih? saingan koprol juga dong? pantesan gk ada pilihan "sign in with facebook" emoticon-Ngakak (S) ...
bikin dulu ah
Meluncur ke TKP Gan..emoticon-I Love Indonesia
Quote:Original Posted By banarika
Meluncur ke TKP Gan..emoticon-I Love Indonesia


Silahkan Gan..emoticon-I Love Indonesia
Baru denger Kiber nih ane gan !!!
kalau fitur2 nya mirip atau bahkan kurang dengan facebook, dijamin pasti ngga laku .. emoticon-Embarrassment
soalnya sudah banyak banget jejaring sosial kaya gitu ..
emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By AlamsyahTakaba
Baru denger Kiber nih ane gan !!!


Tetap semangat Gan..emoticon-I Love Indonesia
emoticon-I Love Indonesia Made In Indonesia emoticon-I Love Indonesia